Stacy, cхемы выкладываются после проверки, это занимает очень много времени, которое приходится отрывать от работы, семьи, домашних дел. К примеру, сейчас я выложила 23 схемы, это заняло более 1,5 часов, на проверке осталось на этот момент еще 22 схемы. Ожидайте, всё появится на сайте по мере возможности. Сразу предупреждаю, чтобы Вы не беспокоились, если какая-то схема не будет выложена, значит она уже есть в архиве
__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать Мои хвастушки
Группа: Мастера Возраст: 50 Сообщения: 72 Спасибо сказали: 320 раз(а) Дата регистрации: 27.03.2015 Место жительства: Украина Статус: Offline
Награды:
У меня есть потрясающие редкие схемы в хорошем качестве, которые сложно найти в интеренете. Уже несколько раз пытаюсь загрузить на сайт, но постоянно какие-то проблемы.
Схемы в JPG формате, там несколько страниц, при добавлении схемы почему-то можно добавить только скан одного листа. Объединила все листы в формате PDF. Но снова не могу загрузить схему. Выдает ошибку, подозреваю, что формат больше допустимого. Я в отчаянии.
Хотела бы поделиться схемами, на мой взгляд они прекрасны, но уж очень объемны
__________________ Меня зовут Людмила, можно Мила и на "ТЫ"
AneJIbcuHka, в архив схем можно добавить файл, размером не более 2048 Кб, это, в основном, перенаборы, либо один лист графики. Тяжелые схемы можно добавить в этот раздел, загрузив их через файлообменник
catolga, очень странно, у меня висит на проверке 18 схем, загруженных девочками в период с 29.06 по сегодняшний день, т.е. загрузка схем работает. Пришлите мне на почту askob@ukr.net какую-нибудь схему, я гляну, попробую сама загрузить. Если будут проблемы, тогда будем обращаться к админу
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы