Shmel1 |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 16 Спасибо сказали: 86 раз(а) Дата регистрации: 14.07.2016 Место жительства: Республика Казахстан, Восточно-Казахстанская область, г. Усть-Каменогорск Статус: Offline |
Здравствуйте, все! Я люблю вышивать с детства, а крестом начала вышивать в 2008 году, когда случайно увидела набор для вышивки в магазине 1000 мелочей.
С тех пор вышиваю много и с удовольствием.
Одна из первых работ собака из набора купленного в том самом магазине. __________________ Юлия |
 |
|
Shmel1 |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 16 Спасибо сказали: 86 раз(а) Дата регистрации: 14.07.2016 Место жительства: Республика Казахстан, Восточно-Казахстанская область, г. Усть-Каменогорск Статус: Offline |
Очень много работ вышивала для подруги, звать ее Галочка. Итак, на подарок, лилия, рисунок на канве, нитки Гамма, подбор, потому что номеров на канве не было.

Кот серый, вышит по рисунку на канве (выбрала этот рисунок, потому что она мне серого кота в свое время подарила на день рождения и я его очень любила, причем взаимно).

Рушник, более поздняя работа, очень мне хотелось ее порадовать, когда она стала работать вахтой и скучала по дому.
Последний раз редактировал(а) marako: 17.07.2016 07:31:08 __________________ Юлия |
 |
|
Shmel1 |
|

Кот вышивался для крестника, нитки подбирала переводом из ДМС, пришла соседка и выпросила его для себя, пришлось отдать, но я не жалею, котик пришелся к месту ей и ее двум внучатам.

Дельфины, рисунок на канве, нитки перевод из ДМС в Гамму, три нитки, куплено в Алмате во время поездки, подарок для маминой подруги.

Журавли для ее дочери на свадьбу, канва бежевая, очень удачно, не пришлось зашивать фон, увидела и влюбилась, оформление с низу подсказали швеи, обрабатывавшие мне края канвы уже готовой работы оверлогом. Есть косяк, но его никто из простых людей не видит, ну и ладно...
 Последний раз редактировал(а) marako: 17.07.2016 07:32:38 __________________ Юлия |
 |
|
Shmel1 |
|

Птичка для сотрудницы, вышивалась в прошлом году, по канве, край оформлен пайетками, вместе с мамой, которая сама лично их клеила.

Гортензия, тоже рисунок на канве, сначала вставили в рамку, не понравилось и мы добавили бисера и пайеток с Галочкой, дело было в 2009 году, нитки Гамма, подбор, по-моему. Подарок на свадьбу, сестре той женщины для которой подушка с птичками для малышки вышивалась.
 Последний раз редактировал(а) marako: 17.07.2016 07:33:25 __________________ Юлия |
 |
|
Shmel1 |
|

Голубой Китай, дома у меня висит, рисунок вышить по схеме в три нитки, канва 11, но по-моему не Аида, нитки Гамма, срок вышивки почти три месяца.

Корабль, набор Сотвори сама, нитки шерсть/акрил, канва №6, написано на наборе, она ОЧЕНЬ мелкая была, работа дома висит.

Дева, набор Золотое руно, подруга из Омска привезла.  Последний раз редактировал(а) marako: 17.07.2016 07:35:29 __________________ Юлия |
 |
|
Shmel1 |
|

Набор от Пинн, я его называла лотосы, но оказалось, что это китайская богиня милосердия, темно-синяя канва и очень красивые переходы, нежные, едва заметные цветов.

Висит у подруги на вахте в комнате. Последний раз редактировал(а) marako: 17.07.2016 07:36:27 __________________ Юлия |
 |
|
Shmel1 |
|

И наконец, моя гордость, одна из последних работ законченных, подарок Галочкиной маме, тоже Галине, учителю географии, биологии и химии, она учила когда-то мою маму. Когда я увидела эту схему то сразу поняла для кого она будет вышита. 46 цветов, перевод из ДМС в Гамма, размер 52х33 см, канва 11, в три нитки, нитки+бисер. Старинная карта мира.
 Последний раз редактировал(а) marako: 17.07.2016 07:37:28 __________________ Юлия |
 |
|
|