Дорогие девочки! Приглашаю вас в новый конкурс:
Правила конкурса:
1) Запись на участие в конкурсе производится
всё время действия конкурса. Конкурс
анонимный. До окончания конкурса не разрешается разглашать, кто какую картинку вышивает, как на нашем сайте, так и на соседних форумах. Также не следует отписываться в теме про желание участвовать в конкурсе, все заявки только через личные сообщения мне, и я сама буду выкладывать заявки и отчеты в теме;
2) Каждая участница должна прислать мне в личном сообщении фото работы, которую она будет вышивать и минимальные сведения о ней – название (оригинальное или придуманное участницей), размер в крестиках, примерное количество крестиков и количество цветов, в какой номинации будет принимать участие;
3) В конкурсе участвуют все вышитые работы разрешенной тематики, которые начаты в срок
от 1 мая 2016 года и закончены
до 1 сентября 2016 года. Это могут быть работы, вышитые в любой технике;
4) Отчеты о проделанной работе представляются в любое удобное для вас время мне в личном сообщении. Отчетов должно быть не менее пяти - десяти, в зависимости от объема работы. Первый отчет должен показать фотографию или
скан пустой канвы с кодовым словом или предметом, второй -
содержать примерно до 200 крестиков, чтобы было видно, что работа у вас только начата. Последующие отчеты должны показывать
прирост вашей работы. На всех отчетных фото должен присутствовать кодовый предмет или слово;
ВАЖНО: отчет, где чистая канва или канва закрытая нитками, а потом сразу огого сколько -
не принимается! Только пустая канва, потом чуть-чуть, до 200 крестиков, потом увеличение. Пожалуйста, выполните этот пункт!
5) 1 сентября 2016 года прием оконченных конкурсных вышивок завершается и начинается голосование. В голосовании участвуют только полностью оконченные работы. Оформление приветствуется (как реальное, так и виртуальное);
6) 9 сентября 2016 года голосование закрывается,
10 сентября 2016 оглашаются результаты. Участницы, занявшие первые три места в каждой категории, автоматически будут зачислены в группу «Рукодельница месяца». А занявшие первые места - получат подарки;
7) От каждой подавшей заявку участницы может быть принято неограниченное количество вышивок, выполненных в оговоренный срок. Каждая вышивка будет отдельно выставлена на голосование и иметь равные шансы выиграть;
8) В день старта – 1 мая 2016 года – будет объявлено кодовое слово или кодовый предмет в первом сообщении темы, которые должны присутствовать на всех фотографиях отчетов.
Номинации:
В этом конкурсе деления на большую и маленькую работу не будет. Будут номинации. В каждой номинации будет
один победитель, который получит подарок. И три победителя, которые получат "Рукодельницу месяца". Итак, номинации:
1)
Монохром - вышивка одним или двумя цветами.
2)
Сепия - вышивка любым количеством цветов одной цветовой гаммы. Допускается использование
одного цвета из другой гаммы. Черный и белый цвет не в счет, они идут к любой гамме цветов.
3)
Радуга - вышивка по схемам, имеющим множество разных цветов, от изменения которых смысл вышивки не поменяется. Цвета находятся в совершенно разных гаммах, имеют четкие контуры, рисунки напоминают примитивы.
И напоследок, самое главное условие: в случае спорных заявок, вопросов в выборе категории или возможности участия данной работы в конкурсе, главный приоритет отдается решению
организатора.
Кодовое слово: 
Галерея работ:
СЕПИЯ
№15 "Синее сердечко" -

№2 "Собака от Алисены" -

№19 "Кофе готов!"
№4 "Единорог" 

№6 Голубые цветы
№18 "Цветущий сад" 

№25 Влюбленные 

№22 Лондонский дождь