urbanknight |
|

Группа: Новички Сообщения: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) Дата регистрации: 25.09.2013 Место жительства: Статус: Offline |
Предположим, что в интернете, я нашел интересную схему в графике, но в плохом качестве, потратил кучу времени на перенос в PM, отрисовал всё красивенько, потом выложил сюда. Не будет у меня проблем из-за такого? |
 |
|
янат |
|

Группа: Мастера Возраст: 51 Сообщения: 177 Спасибо сказали: 1190 раз(а) Дата регистрации: 23.09.2014 Место жительства: Одесса Статус: Offline Награды:                             |
urbanknight, только я бы сначала проверила, может в нашем архиве уже есть эта схема в РМ, чтобы не тратить зря время, а то у меня был такой печальный опыт, сделала перенабор понравившейся схемы, а она уже есть в архиве, так что мою удалили. __________________ Галерея моих работ |
 |
|
nnnns |
|

Группа: Продвинутые Возраст: 43 Сообщения: 20 Спасибо сказали: 11 раз(а) Дата регистрации: 13.04.2014 Место жительства: м.Львов Статус: Offline |
а если схема той же картинки, но разного размера и количества цветов?
|
 |
|
Tars |
|

Группа: Мастера Возраст: 33 Сообщения: 48 Спасибо сказали: 83 раз(а) Дата регистрации: 11.01.2016 Место жительства: Планета Земля Статус: Offline |
Хочу как новичок удостовериться, что правильно понимаю принцип, дабы избежать проблем в будущем. До тех пор как указан автор схемы, её еще нет на сайте и схема в хорошем качестве - я могу просто размещать материалы из интернета? Не обязательно перенабор? __________________ Поддайтесь искушению - оно может не повториться. |
 |
|
marako |
|

Группа: Модераторы Сообщения: 2358 Спасибо сказали: 10495 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2011 Место жительства: Barcelona, Seva Статус: Offline Награды:     |
Tars, я не поняла  пренабор не обязательно должен быть ваш, графика в архив допускается только, если схема на одном листе и скан хорошего качества, или пдф, размером до 1мб и тоже хорошего качества, и автор схемы-имеется в виду не обязательно чей дизайн, а хотя бы происхождение , в смысле-фирма, журнал и т.п. __________________
 |
 |
|
Tars |
|

Группа: Мастера Возраст: 33 Сообщения: 48 Спасибо сказали: 83 раз(а) Дата регистрации: 11.01.2016 Место жительства: Планета Земля Статус: Offline |
[cite=marako,[/cite] а еще такой вопрос, я на данный момент ограничена планшетом и он у меня не хранит zip-файлы. Я могу вставить разместить схему через ссылку в интернете как на некоторых других сайтах? __________________ Поддайтесь искушению - оно может не повториться. |
 |
|
Tars |
|

А можно при размещении схемы в католог, использовать в качестве картинки схемы ее вышитый вариант? __________________ Поддайтесь искушению - оно может не повториться. |
 |
|
Stacy |
|

Группа: Эксперты Возраст: 46 Сообщения: 16 Спасибо сказали: 14 раз(а) Дата регистрации: 13.05.2019 Место жительства: Горячеводск Статус: Offline |
Здравствуйте, подскажите, я новичок, не могу просмотреть схемы от Thea Gouverner, как я узнаю, стоит ли делать и загружать перенабор? Вдруг такая схема уже загружена? |
 |
|
|