Всем привет и добро пожаловать! Меня зовут Алина,я вышиваю с 18-ти лет ,правда с перерывами))) самый большой перерыв пришелся на период беременности ,рождения и первые полтора жизни моей доченьки. Но я не сидела конечно же все это время сложа руки, а была полоностью в вязании))) потом меня опять очень сильно потянуло на вышивку и пока не отпускает. Кстати,кроме вышивки время от времени увлекаюсь другими сопутствующими рукоделками и как все рукодельницы-вышивальщицы люблю украшать свое пространство и вышивальный рабочий процесс.
Все что было вышито до периода вязания раздарено или неоформленно,поэтому буду начинать свои хвастушки именно за последние год-полтора.
В этой теме планирую делиться и законченными,и отдыхалочками,и текущими процессами.
И для начала хочу познакомить вас с моим настоящим процессом)))Это самый грандиозный проект по вышивке крестиком в моей жизни!!! 12 красавиц - это один из самых больших дизайнов в мире, 210 см длина и 55 см ширина, 99 цветов мулине dmc, вышиваю на пяльцах))) на канве dmc 18 каунта полным крестиком. Начало - 17.07.2015. С самого начала планировала ,что буду вышивать по одной красавице в месяц и пока успешно придерживаюсь плана.
Начало процесса:
Этапы
Ну и в данный момент картина выглядит вот так)))
Из 375 тысяч крестиков вышито около 165 тысяч. То есть проект готов приблизительно на 45

)) На канве появились 5 девушек из 12-ти. И последнее - из 210 сантиметров по длине работы вышито 90 см)))