АвторСообщение
Надюнчик
Спасибо сказали: 1226 раз(а)
Дата регистрации: 24.10.2011
Место жительства: Россия, Ив обл, Кинешма.
Статус: Offline
Мастер- класс «коробочка- органайзер»

Так как я периодически вышиваю вне дома (на работе или уезжаю на несколько дней) у меня есть «работы-путешественики» и так как я вышиваю парковкой мне нужно как то хранить кучу иголок с уже вставленными в них ниточками – я придумала такую коробочку.
Нам понадобиться автомобильная аптечка или любая другая коробочка из жесткого материала и плотно закрывающаяся желательно с застежками (как вариант подойдут из под некоторых новогодних гостинцев). Я взяла что было – аптечкуmini-5.jpg, паралон, плотные веревочки, клей(у меня супер момен гель)mini-3.jpg, двустороний скотч и рыболовные груздела на 80 граммmini-7.jpg.
И так что я со всем этим делала.
Открываем аптечку(коробочку)
Вырезаем поролон - размер как хотите я сделала по ширине коробки, по высоте чуть больше половины, это зависит от количества символов которые вы хотите туда вместить, но я думаю сильно много не стоит нити запутаются. Скажем не более 50.
На поролон наклеиваем двусторонний скотч и приклеиваем его к коробочке. Бумажка с символами тоже приклеивается на двустороний скотч, но это в самом конце.
Моментом приклеиваем груздела(где отмечено черным) что бы под тяжестью поролона и ниток коробочка постоянно не переворачивалась.mini-6.jpg
Чтобы стороны коробочки держались под прямым углом по краям приклеиваем веревочки моментомmini-2.jpg. Черным отмечено где веревочки, а зеленым место их приклеивания. Теперь можно закрыть аккуратно коробочку и убрать на несколько часов что бы все как следуе схватилось, только не переворачивайте, а то груздела отвалятся.
На закрытую коробочку можно приклеить любую картинку для красоты и вуаля получается такая коробочка. mini-1.png
а вот как внутри mini-9.jpgmini-8.jpg

Последний раз редактировал(а) Надюнчик: 23.08.2015 05:12:45
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
solenay
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 10.02.2014
Место жительства: Москва
Статус: Offline
Спасибо, теперь обязательно себе такую сделаю, очень удобная вещь.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы