Группа: Продвинутые Возраст: 36 Сообщения: 46 Спасибо сказали: 189 раз(а) Дата регистрации: 10.04.2015 Место жительства: Украина, Харьков Статус: Offline
Здравствуйте девушки-красавицы! И опять я к Вам за советом. Очень нужна Ваша помощь! Нашла схемку от Дим Dimensions Seaside Treasures, понравился, начала рассматривать поближе и увидела полукресты разной толщины, т.к я до этого больше вышивала бисером, а крестиком решила попробовать совсем недавно, опыта соответственно нет. Поэтому решила спросить совета у более смышленных подруг, т.е ВАС! Фото, где собрались "непонятные" крестики прилагаю (кусок повзаимствован из РМ). Всем спасибо!
P.S И еще в этой схеме присудствуют спец.стежки. Может кто вышивал расскажет мне непутевой что это и с чем его едят? Еще раз всем заранее спасибо!
Группа: Эксперты Возраст: 38 Сообщения: 111 Спасибо сказали: 1341 раз(а) Дата регистрации: 01.11.2012 Место жительства: РОССИЯ!!!Керчь Статус: Offline
Награды:

А вы переключите РМ на значки, возле каждого значка в ключе будет написан цвет и количество нитей. Там по фото видно что полукрест в разное количество нитей.
Группа: Модераторы Сообщения: 2358 Спасибо сказали: 10495 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2011 Место жительства: Barcelona, Seva Статус: Offline
Награды:

Kery86, это "специализация" Дима)) полукрестики разной толщины, в информации указано что и во сколько нитей шьётся, то же самое и насчёт спецстежков, в информации есть рисунок, Вы нажмите на букву I:
Группа: Новички Возраст: 43 Сообщения: 9 Спасибо сказали: 371 раз(а) Дата регистрации: 25.01.2015 Место жительства: Новороссийск Статус: Offline
Вышивала этот морской пейзаж давным давно.Тот,что потолще вышивается в 3 нити,а вообще там полукрест есть и в 1 и в 2 нит.,Чтобы не ошибиться надо смотреть условные обозначения в РМ (там,где номера ниток написано во сколько нитей вышивать).
Группа: Эксперты Возраст: 58 Сообщения: 73 Спасибо сказали: 2554 раз(а) Дата регистрации: 17.02.2010 Место жительства: Украина, г.Ивано-Франковск Статус: Offline
[code][/code]Девочки, помощь нужна. На схеме обозначение как-бы цветочка, что это значит? Как делать? И ещё, где должна быть бисеринка и где веточки, там такие чёрточки зелёным, это как? Я в тупике...
Последний раз редактировал(а) galushechka: 14.08.2015 14:58:01 __________________ А осень - время мудрости. Она никого не оставляет равнодушным, учит нас ценить быстротечность жизни...Ее яркая, но грустная красота-это красота женщин, которым за 40.
Группа: Эксперты Возраст: 58 Сообщения: 73 Спасибо сказали: 2554 раз(а) Дата регистрации: 17.02.2010 Место жительства: Украина, г.Ивано-Франковск Статус: Offline
AlenushkaCon, про бэк я поняла, бисер на схеме обозначен, я догадалась, а вот там есть ещё как-бы цветочек нарисован из 4 частей, вот это мне непонятно.
__________________ А осень - время мудрости. Она никого не оставляет равнодушным, учит нас ценить быстротечность жизни...Ее яркая, но грустная красота-это красота женщин, которым за 40.
Группа: Новички Возраст: 47 Сообщения: 300 Спасибо сказали: 5037 раз(а) Дата регистрации: 26.04.2009 Место жительства: Алматы(казахстан) Статус: Offline
Награды:

Я так понимаю беком делаешь этот цветочек , а в серединку бисеринку. Надо только в две нити наверное бек делать, когда бисеринка ляжет, он будет объёмнее смотреться. Вроде так
nadyajjj, наверное нет, потому как внутри цветочка ниточка, там обозначение есть на схеме. Короче, тёмный лес. И нигде описания не могу найти. Спасибо за помощь.
__________________ А осень - время мудрости. Она никого не оставляет равнодушным, учит нас ценить быстротечность жизни...Ее яркая, но грустная красота-это красота женщин, которым за 40.
marako, Марина, да именно тот, спасибо тебе, всё понятно теперь. Значит и фрузики вместо бисера.
Девочки, спасибо всем за участие.
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы