poncha |
|

Группа: Мастера Возраст: 41 Сообщения: 111 Спасибо сказали: 941 раз(а) Дата регистрации: 22.06.2010 Место жительства: Волгоград Статус: Offline |
Меня зовут Маша. Я начала увлекаться вышивкой ещё в институте. Правда, вышиваю по настроению (и наличию свободного времени), поэтому могу забросить все работы в дальний угол на длительное время.
Самая моя первая вышивка - это маленькая собачка. Кстати, этот набор мне подарил тогда ещё мой парень, а впоследствии муж (поэтому когда он теперь ворчит, что мои наборы заполонили весь дом, мне есть что ему ответить). Как вы поняли, я еще и жуткий хомяк. Поначалу всё, что вышивала, раздаривала, поэтому фотографий не очень много.

В общем, приветствуется разумная критика и всяческие комментарии. Спасибо, что заглянули. Жду ещё в гости.
Мои дипломы и грамоты.
       Последний раз редактировал(а) poncha: 19.02.2016 18:16:30 __________________ Маша, ко мне на "ты"
Приглашаю на хвастушки |
 |
|
poncha |
|

Группа: Мастера Возраст: 41 Сообщения: 111 Спасибо сказали: 941 раз(а) Дата регистрации: 22.06.2010 Место жительства: Волгоград Статус: Offline |
Цитата (дичка @ 06.06.2015 19:34:55 19:34:55) Мне парусник приглянулся.Он тебя радует или друзей?Когда вышивала,давно? Это давнишний парусник (года 4 назад), набор Риолис, шерстью, сам набор подарил мне муж (он меня иногда балует). А картину подарила своему врачу-узиологу, говорят, парусники исполняют желания.
Цитата (Кукляш @ 07.06.2015 22:57:28 22:57:28) интересно, что хомяк нахомячил! Как-нибудь обязательно сфоткаю и покажу, у меня в лидерах Риолис и Лука-С, есть заначки Дименшнс.
А вот мой самый долгостройный долгострой, который я уже пятый год мучаю, из них 3 года на соседнем форуме в проекте. 
Даже уже нового почти не начинаю, только по большой необходимости (обе чашечки с цветами в подарок для мамы) или очень-очень большой хочушести (бискорню). __________________ Маша, ко мне на "ты"
Приглашаю на хвастушки |
 |
|
poncha |
|

Вот моя отдыхалочка, которую я выполнила в рамках проекта на соседнем форуме. Из очень старых хомячьих запасов Риолис шерстяными нитками. Паспарту был в наборе.
Я тут, правда, сначала с цветом ниток напутала, поэтому звезда получилась ярче, чем должна была быть по задумке автора, но мне так даже больше понравилось.
Когда взялась за нее, не знала, зачем, просто был набор, а теперь это подарок мужу на день рыбака. Последний раз редактировал(а) poncha: 11.07.2015 22:50:39 __________________ Маша, ко мне на "ты"
Приглашаю на хвастушки |
 |
|
poncha |
|

Вышивальный бум закончился. Спасибо большое Яне, Kalinka_Malinka, за идею и организацию такого проекта. Это была интересная, в каком-то плане азартная игра. Правда, я еле-еле дотянула до конца в плане свободного времени. Зато такое рекордное количество крестиков я никогда не вышивала! И компания была чудесная. Жаль, что не все смогли дойти до финала, но я их понимаю. Вот мои черепашьи результаты. "Ждем весну" (бесплатная схема с сайта "Вышивай-ру") "Маяк" (Dimensions) "Парижская набережная" ("Овен") "Гав" ("Чудесная игла")
А вот продолжение моего процесса с маяком.  Остался самый сложный этап - бэк. Последний раз редактировал(а) poncha: 11.09.2015 13:28:27 __________________ Маша, ко мне на "ты"
Приглашаю на хвастушки |
 |
|
poncha |
|

Всем привет! Давно не наведывалась сюда - все некогда было, да и место за компом в нашей семье надо еще успеть занять. Отчитываюсь по результатам своего отсутствия. Маячок оформила, подарила, и ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ. Извиняюсь за фото (с телефона), из багетки почти сразу в подарок. 
Закончила тюльпаны (Ждем весну).  Надя, Лисичка- сестричка, трудностей в работе была только одна - очень долго. Но это чисто моя трудность, потому что вышиваю по настроению, могу надолго забросить, взять что-то другое. Также сложновато шли "границы" - там много одиночек. В вышивке работа получилась темнее фото-оригинала. Но все равно результат, на мой взгляд, хорош!
Сейчас у меня в приоритете домик-оберег. Уже готов фундамент.  Ну и вышивка, за которую я берусь крайне редко "Яблоня" от Акуфактум (оригинальный набор). 
Вот, пожалуй, и все мои новости. Заглядывайте, буду рада комментариям. __________________ Маша, ко мне на "ты"
Приглашаю на хвастушки |
 |
|
poncha |
|

Ещё в проекте Вышивальный бум-2015 начинала " Парижскую набережную" от " Овна" Вот на чём тогда остановилась  Наконец я её доделала  
И теперь никак не могу определиться, что же из неё сделать: сумку-пакет или подушку. Может, кто посоветует? Хоть опрос проводи __________________ Маша, ко мне на "ты"
Приглашаю на хвастушки |
 |
|
|