Gamma145 |
|

Группа: Новички Сообщения: 1 Спасибо сказали: 0 раз(а) Дата регистрации: 16.04.2011 Место жительства: Статус: Offline |
у меня нет времени круглосуточно сидеть на вашем сайте, чтобы иметь возможность скачать нужную мне схему. раньше было без проблем - скачал в PM и вышивай в свое удовольствие. теперь же мне ваш идиотский сайт на фиг не нужен! |
 |
|
braguta.v |
|

Группа: Эксперты Возраст: 48 Сообщения: 217 Спасибо сказали: 3395 раз(а) Дата регистрации: 23.12.2013 Место жительства: Украина Статус: Offline Награды:          .png)       |
Gamma145, а ещё очень важно тепло и уважительно общаться! __________________ Заходите в гости http://www.vishivay.com/forum/showtopic/3010.html |
 |
|
katya1206 |
|

Группа: Эксперты Возраст: 49 Сообщения: 489 Спасибо сказали: 2289 раз(а) Дата регистрации: 27.07.2018 Место жительства: Статус: Online Награды:                                      |
romclair, я полностью согласна, кто-то может и не сидеть на замечательном сайте, а тратить время на поиск. То на то и выйдет по времени!Силком сюда ни кого не затаскивают, так что как говориться: Вот Бог, а вот и порог! __________________ Я - Катя, ко мне на ты
Мои хвастушки
|
 |
|
Shenona |
|

Группа: Продвинутые Возраст: 35 Сообщения: 58 Спасибо сказали: 384 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2019 Место жительства: Астрахань Статус: Offline |
Здравствуйте. Я новичок, хотела начать набирать баллы. Попыталась разместить схему в PM, но когда я нажимаю чтобы добавить файл выскакивает белое окно, как будто на компе у меня нет этого файла. Почему так происходит? Обложку схемы в "JPG" я могу загрузить, но файл нет. __________________ Мои хвастушки |
 |
|
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1347 Спасибо сказали: 7925 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                            |
Shenona, выставьте в окошке с загрузкой напротив поля "имя файла" позицию "Все файлы", тогда вы увидите все свои файлы с расширением xsd. Схема не должна лежать в архиве, разрешенные форматы: xsd,pdf,jpg,jpeg. Максимальный размер файла схемы: 2048Kb
 __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1347 Спасибо сказали: 7925 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                            |
Скоростная, о каком коде ты пишешь? При добавлении схем вроде никаких кодов не требуется __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
askob |
|

Скоростная, поняла, у меня просто как у модератора этот код не высвечивается. Одна схема с испанкой у тебя загружена, но она у нас в архиве уже есть, так что я твою схему вынуждена была удалить __________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
|