Kery86 |
|

Группа: Продвинутые Возраст: 36 Сообщения: 46 Спасибо сказали: 189 раз(а) Дата регистрации: 10.04.2015 Место жительства: Украина, Харьков Статус: Offline |
Доброй ночи! Расскажите, кто вышивал схемы для вышивки бисером от "ЧМ"? Вышиваю уже третью работу этой фирмы и одна и та же проблема- после зашива 5-7 рядов соседний ряд как бы "залазит" на следующий. Кошмар! Шью исключительно чехом и всегда на одни и те же грабли ![]:->](includes/images/smiles/14.gif) С остальными производителями не работаешь, а отдыхаешь, а тут.... Последний раз редактировал(а) Kery86: 12.05.2015 22:53:55 __________________ http://www.vishivay.com/forum/showtopic/3417.html (мои хвастики) |
 |
|
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1347 Спасибо сказали: 7925 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                            |
Kery86, я вышивала пока лишь одну бисерную схему от ЧМ вот здесь грустный собачейка. Это не набор, а схема по ткани, чешский бисер покупала по ключу. Что я могу сказать. Изначально был закуплен бисер по количеству, указанному в схеме (прошлой весной), вышивать я начала не сразу. Одного цвета, заявленного по ключу не хватило (примерно 1 г) и мне пришлось докупить его в январе уже этого года. Бисер в расфасовке той же ЧМ был бОльшего размера, чем купленный весной! Хорошо, что это были уже последние ряды и не сплошная зашивка этим цветом, а вкрапления, т.к. бисеринки явно занимали больше места, отведенного по схеме.
Так что я не знаю к кому тут надо предъявлять претензии: к чехам, которые делают бисер и к его качеству в последние годы появились вопросы, или к ЧМ, которая его фасует и, возможно, мухлюет (может Китай добавляет, а не весь чешский кладет - это моё предположение). В общем проблема в размере бисера, а вот кто её создаёт не понятно!
__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
Kery86 |
|

Группа: Продвинутые Возраст: 36 Сообщения: 46 Спасибо сказали: 189 раз(а) Дата регистрации: 10.04.2015 Место жительства: Украина, Харьков Статус: Offline |
А я вчера начала новую работу, просидела до часу ночи и такое растройство, очень уж картинка понравилась, так что буду дошивать по-любому! Надеюсь хоть результат порадует! __________________ http://www.vishivay.com/forum/showtopic/3417.html (мои хвастики) |
 |
|
Kery86 |
|

Здравствуйте Kalinka_Malinka! Так бисеринки и не болтаются, их с трудом втискиваю в строго отведенное место, может дело в нитке? Я шью так называемой "бисерной" нитью, крученая такая. Последний раз редактировал(а) Kery86: 13.05.2015 16:16:20 __________________ http://www.vishivay.com/forum/showtopic/3417.html (мои хвастики) |
 |
|
Лисичка- сестричка |
|

Группа: Новички Возраст: 46 Сообщения: 13 Спасибо сказали: 5 раз(а) Дата регистрации: 17.10.2015 Место жительства: Центральная Россия Статус: Offline |
Я вышивала "радужную рыбку" от Чаривной Мить. Набор частично вышивается крестом,а сама рыбка бисером, так вот через рядов шесть бисер начал выпирать, чтобы я не делала так и шло до последнего бисерного ряда. Последний ряд бисеринок лёг на ряд крестиков. Результат всё равно хорош, жаль показать не могу, картина уехала в подарок __________________ Меня зовут Надя |
 |
|
|