sonikol |
|

Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline |
Дорогие девочки! Предлагаю вместе вышить авантюрку весенне-летней тематики. В авантюре будет представлено три сюжета из одной серии. Сюжетики весенне-летние, радостно-мимимишно-умилительные, и должны всем прийтись по вкусу Вышивать можно один сюжетик, два, а то и все три, как у вас будет с желанием и вдохновением
Итак, нам понадобится белая канва или равномерка, размером 80 на 60 крестиков на вышивку (на один сюжетик!), плюс припуски для оформления. И 26 цветов ниточек:

Цвета можно брать произвольно, ориентируясь на названия. От этого красота авантюрки не пострадает! Номера ниточек приведены для примера. Ими могут пользоваться те, кто хочет четкого соответствия. Виды стежков - крест, маленький крестик на 1/4 клетки (не везде), бэк разных цветов. В некоторых цветах можно будет заменить крестик на полукрестик по вашему желанию (я подскажу какие).
Так как размер вышивки маленький, всего 60 на 80 клеточек, причем зашивается не полностью все пространство, а цветов много, то этапчики будут небольшие. Поэтому предлагаю выкладывать их каждые два-три дня, по мере успевания участницами. Так как авантюра майская, то старт планируем на 1 мая, ну и закончить должны тоже в мае!
Авантюрка начнется, если будет минимум пять желающих. Поэтому приглашаю активно записываться, присоединяться Участвовать могут все, не зависимо от статуса и даты регистрации!
Кто со мной?
Участники: .......... sonikol, Hellena02, Юлия, чудо0мопс, кошка, Kalinka_Malinka, ксеня_я, galatret, Marmeladka287, ALINA{VAV}, qwerty*svet, LadyIce, Afalinka, Торопыжка
Последний раз редактировал(а) sonikol: 18.07.2015 22:31:50 __________________

|