Stokly |
|

Группа: Новички Возраст: 34 Сообщения: 10 Спасибо сказали: 24 раз(а) Дата регистрации: 29.10.2014 Место жительства: Москва Статус: Offline |
Девушки, пожалуйста подскажите, что делать...Залила на сайт несколько схем фирмы Haed, вроде бы все пункты и описания схемы заполнила верно, схем таких точно нет на сайте и всё вроде как надо, но прошло уже больше месяца, а схемы так и не появились на сайте. (Сразу добавлю, что какое-то время назад закачала целую тонну схем, всё так же заполняла, и всё было хорошо, все схемки висят в архиве) А теперь мои попытки пополнить архив все неудачные(((
За несколько схем особенно обидно, потому что они являются дополнением к целой серии, о которых я сама вообще не подозревала...вот хотела поделиться с народом, а не выходит((((
Пожалуйста, подскажите, что делать??? |
 |
|
Stokly |
|

Группа: Новички Возраст: 34 Сообщения: 10 Спасибо сказали: 24 раз(а) Дата регистрации: 29.10.2014 Место жительства: Москва Статус: Offline |
Можно вопрос? ( Без каких-либо претензий, просто хочу разобраться, чтоб дальше не было таких проблем  , Что вы имеете в виду под "жутким прогоном"? Как я поняла, что эта серия у Haed есть в pdf ( ия её заливала на сайт, с ней я так понимаю, всё в порядке) а две новые работы, которые я хотела залить, я совершенно случайно нашла лишь в ПМ, честно обыскала весь инет, и варианта pdf не встретила.
И я просто не очень понимаю, это веди та же самая схема от Haed, просто набранная в программе ПМ? там ведь нет никаких изменений в ключе, или замене каких либо цветов? всё точь в точь? (Я просто нашла всю серию в ПМ, и предыдущие схемы сравнила, и никаких расхождений не нашла!)
Просто для меня было открытием, что эта серия намного больше, и мало ли, кто-то захочет её целиком? |
 |
|
marako |
|

Группа: Модераторы Сообщения: 2359 Спасибо сказали: 10496 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2011 Место жительства: Barcelona, Seva Статус: Offline Награды:     |
Stokly, дело в том, что сам ХАЕД-прогон, а если он ещё и в ПМ -это прогон с прогона.....и якобы "набран"неизвестно кем, времени на проверку правильности перенабора у меня, к сожалению, нет, таким крупным перенаборам я доверяю только в 2х случаях-если перенабор мой, и если набран человеком, которому я доверяю...так что прошу не обижаться  и так столько мусора по сети гуляет....мы стараемся предлагать только качественные перенаборы __________________
 |
 |
|
Stokly |
|

marako, Я поняла вас) не думала, что вы проверяете так дотошно, но может оно и к лучшему 
Заодно можно ещё спрошу? У меня действительно много схем от Хаед, и я пересмотрела весь архив на сайте и отобрала те, который нет, с намерением закачать. Так вот, если вы не всё пропускаете, может мне на что-то обращать внимание? Ну например не пытаться закачать схемы с количество цветов больше 50, тк понятно, что это слишком трэшовые схемы? Заранее спасибо) |
 |
|
Stokly |
|

marako, Хорошо, спасибо за совет, буду иметь в виду))) |
 |
|
янат |
|

Группа: Мастера Возраст: 51 Сообщения: 177 Спасибо сказали: 1190 раз(а) Дата регистрации: 23.09.2014 Место жительства: Одесса Статус: Offline Награды:                             |
Я что-то тоже свою схему не вижу в архиве, в чем дело не пойму. На днях закачала перенабор и обозвала его "Винтажные розы", перед этим проверила архив на наличие этой схемы, может я что-то не так загрузила??? __________________ Галерея моих работ |
 |
|
янат |
|

Группа: Мастера Возраст: 51 Сообщения: 177 Спасибо сказали: 1190 раз(а) Дата регистрации: 23.09.2014 Место жительства: Одесса Статус: Offline Награды:                             |
marako, перенабор мой, скачала в контакте схему в очень хорошем качестве, но к сожалению не было никаких намеков на источник. Последний раз редактировал(а) янат: 05.06.2015 19:01:27 __________________ Галерея моих работ |
 |
|
янат |
|

marako, загрузила, проверяй __________________ Галерея моих работ |
 |
|
Malischka |
|

Группа: Продвинутые Возраст: 43 Сообщения: 57 Спасибо сказали: 287 раз(а) Дата регистрации: 07.12.2014 Место жительства: Москва Статус: Offline |
Простите ради бога, но у меня вопрос - вчера залила 2 не большие схемки - мои перенаборы из ФР а они до сих пор не появились. Сижу перенабираю еще 2 из этой серии, нужно продолжать или они не нужны Последний раз редактировал(а) Malischka: 01.07.2015 11:44:19 __________________ По поступкам видно, как тебя ценят. По звонкам — как в тебе нуждаются. И только время показывает, кому ты дорог. |
 |
|
MoKo |
|

Группа: Новички Возраст: 58 Сообщения: 4 Спасибо сказали: 6 раз(а) Дата регистрации: 09.12.2014 Место жительства: The Netherlands Статус: Offline |
What is going on with the schemes of Thea Gouverneur?
|
 |
|
|