Группа: Модераторы Сообщения: 2359 Спасибо сказали: 10496 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2011 Место жительства: Barcelona, Seva Статус: Offline
Награды:

Хотелось бы заняться этой техникой , но одной скучновато , поэтому бросаю клич на сбор желающих , если таковые найдутся прошу выложить ваши желания, т.е что бы вам хотелось сматерить, у меня достаточно много материала и для того, чтобы не выкладывать всё подряд, буду ориентироваться на ваши хочушки.
Ну и когда кое-что определится начнём шить , каждый своё, а если будут сомнения или вопросы, надеюсь разберёмся все вместе.
Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

marako, мне надо что-то простенькое. Может просто лицевую часть подушечки диванной как-то оформить, хотя бы просто аппликацию пришить. Совушки мне очень нравятся. Даже не знаю, что придумать.
Группа: Эксперты Возраст: 44 Сообщения: 174 Спасибо сказали: 2842 раз(а) Дата регистрации: 07.11.2012 Место жительства: Россия, Новосибирск Статус: Offline
marako, спасибо за тему! У меня в работе (вернее в ящике) лоскутное одеяло.... вернее, планировалось одеяло, но теперь появилась идея сшить накидку на кресло-качалку....
Для меня первый опыт лоскутного шитья... немного почитала в интернете о техниках и остановилась на ленивом пэчворке ( когда изначально сшиваются полосы, а уже из полос выкраиваются квадратики)...
Надеюсь, посмотрю на ваши достижения-продвижения и сподвигнусь закончить свой труд
__________________ Я Надя, со мной на "ты"... не хомяк, но планы грандиозные!
@nadya.gorbushova
Группа: Эксперты Возраст: 44 Сообщения: 174 Спасибо сказали: 2842 раз(а) Дата регистрации: 07.11.2012 Место жительства: Россия, Новосибирск Статус: Offline
достала я сегодня свои лоскутки.... все-таки это будет одеяло
Предлагаю тему по Пэчворку вынести на главную страницу.... чтобы висела домокловым мечом пока я одеяло не дошью
Пока у меня только полосы сшиты.... сегодня постараюсь нарезать квадраты, из них треугольники.... как получится -покажу
__________________ Я Надя, со мной на "ты"... не хомяк, но планы грандиозные!
@nadya.gorbushova
Группа: Модераторы Сообщения: 2359 Спасибо сказали: 10496 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2011 Место жительства: Barcelona, Seva Статус: Offline
Награды:

дичка, sun-1005, схемы у меня есть, кроме этой ещё парочка от LBP, технологии сборки нет, но если кому-то непонятно-объясню, там ничего сложного , эти схемы в открытую не буду выкладывать , разошлю по просьбам utushka, не волнуйся, по мне так вообще тема будет постоянная
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы