Самая первая вышивка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Вышивала на канве непонятной, рыхловата все же, но уже стежки правильные в одном направление, а не кто в лес по дрова) Ниточки подбор на глазок, о том что такое номер цвета я еще не в теме! Угол канвы никак не помещался в пяльца, канвы отрез впритык, вышивала на руках, отсюда разное натяжение и если детально рассматривать уголки отличаются. Зато в этой работе и сынуля проникся вышивкой. Тогда ему было лет 5, под неусыпным контролем мамы усиленно вышивал местами фон, нравился тогда ему этот процесс)
Ну а дальше уже просто вышиваю, учусь, экспериментирую.
Вышито подбором!

*

*

Моя долгожданная любимица. Чайная фея от Хаед. вышивала 1,5 года с перерывами конечно) Основа равномерка 32, шила в каждой ниточке полукрестом, ниточки ДМС. Оформление двойное паспарту, первое сиреневое второе перламутр, немогу я фотографировать такие вещи но мне очень все нравится. Отдельное спасибо девочкам за компанию в совместном отшиве хаеда.
Портреты (созданные схемы)
Портрет папы. Схему помогла сделать девочка, немного подчищала сама. Оформлена работа с музейным паспарту и стеклом. Основа линда, вышивала полукрестом в каждой ните.
Вышито по наборам!

*

*

*

*

*

*

**2016г.**

**2017**
Авторские схемы.
2014г.
Вышивай ру. 18 аида, полукрест в 3 нити. ДМЦ.
Утро, набережная, фонарь... :o

Авторская схема Симы(Ирочки)

(2016г. Волкова Катя "Дракон читальня)