Добавлю и сюда свои планы на 2015 год

А то написать на форуме - написала , а где написала - не помню
На форуме столько красоты рукодельницы выкладывают, что мне прямо стыдно показывать свои "старенькие" работки
Так вышло, что до нашего города всё это рукодельное боХатство дошло сравнительно недавно. Ещё те же 5 лет назад у нас хорошую ткань было купить нереально, кругом продавалась только наша белорусского производства, а она не качественная. Но ведь вышивала на ней как-то и не жаловалась

И нитки... Приходилось мотаться по всему городу, чтоб подобрать хоть что-то, потому что у нас их просто не было, по чуть-чуть в разных частях города и не всем известные, а какие-то непонятные, то ли белорусского производства, то ли китайские. Раньше с родителями в Польшу ездила, так что там мне покупали Ариадну временами. Ну а дальше курс у них упал очень сильно, то ли в 2 раза, то ли в 3, уже не помню, а цены остались теми же, стало очень дорого для нас обходиться всё это добро. Ну а потом вообще привет ЕС и шенген
Потом появилась гамма у нас в продаже и подтянулись DMC.
В общем, т.к. я вышиваю чуть ли не с раннего детства, то я просто привыкла всё самостоятельно подбирать

Дешево и сердито
Мои планы:
1. Закончить долгострои:
Девушка уже лежит лет 10 недошитая))) Не понравились мне волосы её, надо распороть, так и лежит бедняжка)) Ещё не нравится цвет лица, который я ей сделала, но это распарывать уже не буду. Думаю попробовать пройтись поверх в 1 нитку другим цветом.
Яблоки больше 5 лет. Начала вышивать и поняла, что фон просто ужас-ужас... Цвет роз заменила (они должны были быть белыми), но так дальше дело и не пошло.
В общем пора закончить эти работы и больше никогда ничего не откладывать в сторону!
2. Герои диснея от Soda Stich
3. Львиный рай от Риолис
1 и 2 пункты важные, а вот Львинному раю придётся дождаться своей очереди
Возможно вообще в этом году не успею отшить, потому что в планах ещё несколько работ, но всё под вопросом и схем для этого добра ещё нет)