АвторСообщение
irelen
Спасибо сказали: 548 раз(а)
Дата регистрации: 10.03.2012
Место жительства: Piła
Статус: Offline
Награды:
Всем привет  :-) Меня зовут Ира, сайт этот открыла для себя где-то года 3 назад, как только потянуло меня на вышивку крестиком. Но «трудовой стаж» по вышивке у меня пока что небольшой, вышиваю с большими перерывами, поэтому считаю себя новичком и похвастаться могу немногим.  :-) Но что есть, то и покажу)
Первая работа - икона «Неупиваемая чаша». Не понравился один цвет, должен быть бордовый, а положили в набор тёмно-вишнёвый, с розовым, а не красным, отливом. Но менять его не решилась) вышивалась работа очень долго, так как была первой и большой. Оформлялась в багетке, была подарена маме)
mini-p5112938.jpg mini-p51129412.jpg
Потом было несколько проб сделать вышивки по перенаборам, не увенчались успехом (неправильно подбирала канву и нитки). Один маленький наборчик только был дошит до конца, теперь висит как мега-магнит на холодильнике  :-)
mini-pc075258.jpg
Монохромная вышивка меланжем, впоследствии превращенная в подушку, была вышита в поездке.
mini-pc075265.jpg
«Романтика» от «Новой слободы», закрашення канва, остальное – бабочки и фонарь отшиты. Очень понравился подбор ниток. Но вот схема была жуткая – распечатана на струйном принтере на обычной бумаге: рисунок постоянно уезжал в сторону, так что склеить его воедино не получалось) Однако, из-за того, что вышивка частичная, трудных моментов на стыке схем было немного  :-) Пока что лежит неоформленной, потому как вешать её пока мне некуда. Вышивка в будущую квартиру, так сказать))
mini-pc075261.jpgmini-pc075260.jpgmini-pc075259.jpg

Последний раз редактировал(а) irelen: 20.09.2014 09:35:49
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
irelen
Награды:
3 набора от Чаривной Мыти: «Клубника», «Вишня» и «Ассорти». Очень понравилось вышивать бисером, прям колоссальное удовольствие приносили вышивки)) Как обычно в вышивках этой компании, пару цветов были немного не в тему, но результат все равно радует) Оформляли сами, поэтому вышло несколько кривовато, если присмотреться  :-) Висят пока в зале, но в будущем планирую переселить их на кухню.
mini-pc075277.jpgmini-pc075273.jpgmini-pc075271.jpgmini-pc075269.jpgmini-pc075266.jpgmini-pc075280.jpg
Несколько работ ещё лежат не отфотографированы, а одну подарила почти сразу, как закончила, так что фото пока что нет (планирую еще раз вышить такую же).

Сейчас вышиваю Принцессок, закончила пока что Белоснежку) Фотоаппарат хороший есть только на работе, поэтому процесс смогу снимать только на мобильный.
mini-abcd0003.jpgmini-abcd0002.jpg
irelen
Награды:
закончила Рапунцель и Ариэль, принесла на работу пофотографировать) На следующую принцессу, Золушку, к сожалению, не хватает ниток, так что жду их прихода)
mini-3-princesski.jpg
mini-ariel.jpg mini-belosnezhka.jpg mini-rapuncel.jpg

А пока жду нитки, надумала вышить небольшой цветочный натюрморт для мамы, хочу успеть вышить и оформить к её Дню рождения  :-) Канва очень плотная, нитки еле проталкиваю, вышивать получается гораздо медленнее, чем я ожидала) но цветочки зато аж трёхмерные из-за этого выходят

mini-cvetochki.jpg
irelen
Награды:
Сохраню себе в хвастушки свою грамоту за первый конкурс  *GIRL_CLAPING* (да,да, сплошная скромность  :-D )

mini-irelen1.jpg

Спасибо сказали НинСанновна
irelen
Награды:
Продолжаю вышивать цветочки, идут совсем по чуть-чуть) Купила фотоаппарат, тренируюсь ним фотографировать на коте  :-)
mini-img_00562.jpg

И еще забрала сегодня призовой наборчик с подсолнухами) Очень яркий и милый сюжет, спасибо большое за наборчик, приберегу его для Спецназа))

Спасибо сказали Гроза marako ping-85 yulyaaa marina61 swetik_sa
irelen
Награды:
давно ничего не отписывала) буду исправляться  :-)
дошила наконец-таки свои цветочки, осталось только собраться с духом для багетки))
mini-cvetochki-siren.jpg

ещё нашла старые работы, совсем забыла о них, потому что сфотографировала в своё время  :-) Вышивала их ещё не зная, что крестили должны смотреть в одну сторону, поэтому вышивки немного "пестрят"  :-[
Часы с розами и "счастье моё" по подбору нитками DMC, когда цена на них была ещё "позволительная")
mini-chasy-s-rozami.jpg mini-schaste-moe.jpg

Единорожку вышивала по наборчику "Чаривной мыти", но, как всегда, недовольна их подбором ниток. В траве 4 цвета, два из которых слились в один, а тёмно-зеленый не тёмный, а какой-то выцвевший. В небе тоже свои ляпы с переходами - то цвета сливаются в один, то слишком резкий переход... В самом единорожке немного разочаровала грива, она должна быть бледно-золотистая на рисунке, а получилась оливково-золотого цвета - 2 цвета именно оливковые.
mini-edinorozhka-1.jpg mini-edinorozhka-2.jpg
Но всё равно его не брошу, потому что он хороший)) Буду оформлять в багет с паспарту, когда будет детская и когда будет для кого оформлять) И кстати в наборе были люминесцентные нитки (аж 2 ниточки  :-D ), так что контур единорожки и звёзды в ночи светятся.

Ну а после конкурсов в отрисовке я уже сама могу управлять цветом) Поэтому начала отшивать себе игольницу - арбузную дольку (наконец-то! а то иголки по всему дому ищу, если ломается  :-D ), предварительно перенабрав рисунок и полностью поменяв там цвета)) Пока результатом довольна)
mini-arbuzik-1.jpg
AlenushkaCon
Спасибо сказали: 11234 раз(а)
Дата регистрации: 31.03.2010
Место жительства: Углич Ярославская область
Награды:
mini-29.jpg

Спасибо сказали irelen

irelen
Награды:
Принцессок довышивала, только никак не отглажу, чтобы выложить на форум  :-)

С новой работой участвую в Спецназе, выбрала для этого дела канву из натуральных материалов (по крайней мере так меня уверяли в магазине). Но что-то она в вышивке не всегда хорошо себя ведёт) Хоть и стараюсь нитки не перетягивать, но часто появляются большие дырки между крестиками... Но именно в этой вышивке, думаю, это будет смотреться даже мило - небольшая ассимметрия в крестиках)

Параллельно спецназу отшиваю и вторую работу, когда задание уже выполнила, а новое не получила) Пока нашилась только 1 часть семплера

mini-img_0322.jpg

буду в этот пост добавлять продвижения по семплеру от Соды. Ещё у меня родился чайничек  :-)

mini-img_0699.jpg

Последний раз редактировал(а) irelen: 27.06.2015 22:02:46
irelen
Награды:
Наконец-то у нас спала жара и я смогла заняться глажкой) Так что могу показать своих принцессок, которые, возможно, станут когда-то абажуром лампы  O:-)

Ну и игольницу свою тоже сшила.... правда, стыднова-то показывать, т.к. шить совершенно не умею)

mini-img_0685.jpg
mini-img_0686.jpg
чудо0мопс
Спасибо сказали: 6429 раз(а)
Дата регистрации: 26.11.2010
Место жительства: Казахстан, Астана
Награды:

mini-ir.jpg

Спасибо сказали irelen

http://line.romanticcollection.ru/lo/37_37_4E0A32C0_RsCastlivqPvmeste_17_comic.gif
Бабье лето СПЕЦНАЗ http://gifr.ru/data/gifs/0/c/a/0cac5066b3.gifhttp://s19.rimg.info/7c065f8dd1c0ba78782e7ee9dbf3956d.gifВД-7: Весна - 2014 Сюрприз Желанный Новый Год!
irelen
Награды:
Я вернулася  :) Меня долго не было на форуме в связи с рождением дитяшки, а потом с подготовкой к переезду, ну и самим переездом в другую страну. Теперь моё нынешнее местоположение – Польша, я уже осела в своей квартире, появилось наконец-то хоть какое-то свободное время и возможность вернуться к любимому и давно забытому хобби)
Вышивать стала ещё в прошлом году, но всё никак не могла дойти до отчёта. Постоянно мысли – вот эту дошью, и точно всё отфоткаю. Пока постирала, погладила, часть следующей вышивки готова, и так по кругу  :)
Вот что у меня навышивалось за год с хвостиком:
Мишки от Соды, вышились почти мгновенно, по крайней мере, для меня) За какие-то полтора месяца… видимо, я оголодала по крестикам)) В будущем оформлю в детскую.

mini-img_0089.jpgmini-img_0087.jpgmini-img_0080.jpg

Следом шёл мой первый Дименшн. Решила найти что-то с домиком, проверить примету – «если вышьешь дом, скоро он у тебя будет». Но не хватило несколько цветов, так что дошивала уже в своей квартире, закончила только на прошлой неделе)) Тоже для себя, скорее всего, в спальню)

mini-img_0068.jpg

Так как наборы готовила ещё на съёмной квартире и не знала, когда будет своя, решила задарить всех своими работами) Так что остальные работы у меня уйдут на подарки:

Сестре мужа в Россию уже отправились:
Девочки-мороженки, семплер кофе и фото с парочкой, все от Соды. Она работала менеджером в кафе, но пока я их дошила, ушла в декрет. Так что вышивки теперь будут обитать у неё дома, а не на работе)

mini-img_0679.jpgmini-img_0747.jpgmini-img_0912.jpg

Моя сестра выбрала схемы от Veronique Enginger: Красную розу, магнолию и гиацинты. Все три тоже готовы и отправятся домой на Украину с мамой, которая приедет ко мне в гости на следующей неделе)

mini-img_0064.jpgmini-img_0063.jpgmini-img_0055.jpgmini-img_0053.jpgmini-img_0855.jpg

Собственная переделка от Мадам ля Фе, будет когда-то висеть у родителей, но это уже когда я приеду в гости, потому что хочу оформить по собственному вкусу))

mini-img_0543_2.jpg

Ну и двум подружкам с Кривого Рога вышила две небольшие, но очень милые картинки от Соды, о себе на память) Тоже подарю, как приеду на родину  :)

mini-img_0078.jpgmini-img_0072.jpgmini-img_0070.jpgmini-img_0076.jpg

В проекте у меня уже лежат в наборах ещё одна Сода, балеринки (в подарок брату мужа (точнее его жене, маме двух девочек), а то что это все с подарками, а они в сторонке, непорядок…
И уже в свою квартиру буду вышивать: огромные маки от Мережки (это будет надолго), цветочные чайники от Доме, Каштан и Физалис от Золотых ручек и ещё очень понравилась спящая лисичка от Полины Тарусовой. Так что следующий мой отчётик, скорее всего, будет нескоро
 :-D

Спасибо сказали swetik_sa дичка Lankadmv tato4ka2405 poncha Afalinka

Последний раз редактировал(а) irelen: 01.10.2019 15:05:41
irelen
Награды:
Вот ещё пару работ в "хвастушки"  :-) Первая - тигр от Панны, которая ооочень долгострой (но, практически, единственный), начинала вышивать её, наверно, лет 5 назад. Вот постоянно меня что-то от неё отвлекало... Последний раз меня подвело то, что один цвет закончился) А оставалось совсем чуть-чуть дошить мордочку. В общем, наконец-то её добила, на чёрной канве вышивать тяжело, но опыт был интересный  :-)
mini-img_0100.jpg

И вторая - последняя вышивка из моего списка в подарки, Балеринки от Соды для мамы двух девочек)
mini-img_0104.jpg

Теперь приступаю к работам для своей квартиры, могу пока что показать начало - будет букет с розами от Доме. Цвета просто класснючие, я в восторге)

mini-izobrazhenie_viber_2019-11-12_00-16-12.jpgmini-izobrazhenie_viber_2019-11-07_23-18-20.jpg
irelen
Награды:
Всем привет! Потеряшка опять вернулась )) Но теперь я не только вышивальщица, а ещё и дизайнером заделалась  :) Прошла курсы и теперь сама творю красоту)) Очень буду рада, если посмотрите и оцените  :-[  8-) А ещё больше, если добавитесь в нашу свежесозданную группу, мы там периодически планируем раздаривать плюшки)) (vk.com/igolochka_xxx)

П.С. - в серой рамке - это работы с курса, ими могу только хвастаться, но не распространять )))
П.П.С. - до администрации не достучалась, но если нельзя раздавать ссылки - прошу удалить (ссылку, не меня), понять и простить  :-[
mini-1-8.jpgmini-1-6.jpgmini-1-4.jpgmini-1-9.jpgmini-1-8.jpg
mini-1-5.jpgmini-1-3.jpgmini-1-2.jpgmini-1-1.jpg

Последний раз редактировал(а) irelen: 23.06.2020 15:45:08
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы