Ruliakova |
|

Группа: Новички Возраст: 42 Сообщения: 3 Спасибо сказали: 1 раз(а) Дата регистрации: 14.07.2014 Место жительства: Москва Статус: Offline |
В этой темке хочу предложить Вам писать если в Вашем городе нету ниток и тд, которые Вам очень нужны, возможно найдутся те кто может Вам помочь. Может Вам не хватило ниток в наборе, а докупить вы не можете, так, как этих ниток нету в Вашем городе! Я готова помочь с мулине гамма и с канвой 14 аидой от кирова. Кому надо обращайтесь) в ЛС
Последний раз редактировал(а) Ruliakova: 14.07.2014 13:20:17 |
 |
|
Ruliakova |
|

Группа: Новички Возраст: 42 Сообщения: 3 Спасибо сказали: 1 раз(а) Дата регистрации: 14.07.2014 Место жительства: Москва Статус: Offline |
Цитата (mariva71 @ 14.07.2014 17:29:32) Ruliakova, Светлана! Если вы хотите, чтоб с вами имели дело - пишите правду! Зачем 34-й "специалист по страхованию-кредитованию" указывает чужой день рождения? Д дураку понятно, что пишет отнюдь не 13-летний ребёнок! извините, но я вас не понимаю. О чем вы?! Всё ясно. Я поняла Вас. Я указала свою дату рождения, но год я не указывала и он был выставлен автоматом! Я просто написала день и месяц, не более. Год указывать не стала. Последний раз редактировал(а) Ruliakova: 14.07.2014 13:33:40 |
 |
|
Ruliakova |
|

Дада, я тоже об этом! О годе рождения! Именно! Я объясню еще раз!!!!!!!!!!! Я его не выставляла!!!!!!!!!!!!!!! Перед тем, как сохранить я вбила 15.10.0000 и сохранила, больше я не проверяла |
 |
|
|