Юлиика |
|

Группа: Мастера Возраст: 49 Сообщения: 16 Спасибо сказали: 386 раз(а) Дата регистрации: 24.01.2012 Место жительства: Красноярск Статус: Offline |
Пыхтелки готовые и не очень
Большой процесс "Лунная ночь на море" (начат одновременно с Триптихом "Ветви пальмы", который уже готов), 34 оттенка дмс вместе с блендами, по большой стороне 320 крестиков, канва ct:16.

"Цветы в плетенке" начала несколько месяцев назад, 250х290 крестиков, 31 оттенок дмс (с металлизированным и Диамандом-золотистый), фон зашивать не планирую, канва Zweigart Rustico ct:16 хлопок+лен.

"Тюльпаны" по рисунку на канве ct:10, размер дизайна 40х50 см, 15 оттенков. Думала таким большим крестом только бабушки вышивают, для опыта попробовала - понравилось Мулине Bestex в 3 нити.

"Георгины" -частичная вышивка бисером, с осени 2013 стоит на одном месте.

"Три горшка"))) - 96х66 крестиков, начала 09.06.14, первый был "горшочком с медом" пока не появился орнамент, теперь конечно амфоры Первая моя работа с использованием бекстича.

Народился новый процесс "Китай" (15 июня 2014г) 175х175 кр, 6 оттенков дмс, равномерка ct:20.

Еще один процесс, новый, но ему год уже есть) когда начала сильно кошку в дом хотелось

Последний раз редактировал(а) Юлиика: 18.07.2016 13:08:03 __________________ Юлиика, поклонник больших форм, можно на "Вы"

Мои хвастушки http://www.vishivay.com/forum/showtopic/3125.html |
 |
|
Юлиика |
|

Группа: Мастера Возраст: 49 Сообщения: 16 Спасибо сказали: 386 раз(а) Дата регистрации: 24.01.2012 Место жительства: Красноярск Статус: Offline |
Лунная ночь еще не закончена, сейчас работаю над ней в рамках игры "Спецназ".
Оформила "Три горшка"  Теперь есть с чем поучаствовать в июньском конкурсе
Первый раз использовала стандартную А4 готовую рамку, паспарту напечатала на фотобумаге, по-моему симпатично получилось для такой простой вышивки
правда греческого мотива в паспарту не нашла, как сначала планировала. Последний раз редактировал(а) Юлиика: 21.06.2014 13:41:04 __________________ Юлиика, поклонник больших форм, можно на "Вы"

|
|
Юлиика |
|

Крестик меня отпустил, теперь могу месяцами не вышивать... но плохая привычка начинать новое не закончив старое осталась. Впрочем, новое, которое хочется показать - это уже год как старое)
Захотелось кота в дом, долго искала, и так хотелось, что вдохновилась на  ,
сейчас это уже 
Кот появился тоже  это он еще маленький, сейчас такой
Последний раз редактировал(а) Юлиика: 18.07.2016 13:21:52 __________________ Юлиика, поклонник больших форм, можно на "Вы"

|
|
askob |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1333 Спасибо сказали: 7864 раз(а) Дата регистрации: 10.06.2009 Место жительства: г. Харьков Статус: Offline Награды:                                                                                                                                      |
__________________ Я - Алла, прошу ко мне не ВЫкать
Мои хвастушки
|
 |
|
|