1) Запись на участие в конкурсе производится до
01 мая 2014 года. Конкурс анонимный. До окончания конкурса не разрешается разглашать, кто какую картинку вышивает, как на нашем сайте, так и на соседних форумах. Также не следует отписываться в теме про желание участвовать в конкурсе, все заявки только через личные сообщения мне, и я сама буду выкладывать заявки и отчеты в теме;
2) В срок до 01 мая 2014 года каждая участница должна прислать мне в личном сообщении фото работы, которую она будет вышивать и минимальные сведения о ней –
название (оригинальное или придуманное участницей),
размер в крестиках, примерное количество крестиков,
количество цветов и
типы используемых стежков;
3) В конкурсе участвуют все вышитые работы, где в сюжете есть
КРЫЛЬЯ (птицы, жуки, бабочки, стрекозы, феи, эльфы, самолеты и проч.), которые начаты в срок от 01 мая 2014 года и закончены до 31 июля 2014 года;
4) Работы будут разделены по категориям сложности:
до 10 000 крестиков - маленькая,
свыше 10 000 крестиков - большая работа.
Необходимо обозначить категорию своей работы, делая заявку;
5) Отчеты о проделанной работе представляются в любое удобное для вас время мне в личном сообщении. Отчетов должно быть
не менее пяти. Первый отчет должен показать фотографию или скан пустой канвы с кодовым словом или предметом, второй - содержать примерно
до 300 крестиков, чтобы было видно, что работа у вас только начата. Последующие отчеты должны показывать прирост вашей работы. На всех отчетных фото должен присутствовать кодовый предмет или слово.
Все работы начинаются с нуля;
Важно: во избежание спорных ситуаций, обязательно делайте первые несколько фотографий таким образом, чтобы видна была вся канва, чтобы было видно, что работа только начата и идет прирост. Если работа очень большая, то можно сделать фото общего вида и приближенного. Так же, для облегчения работы, обязательно указывайте, в каком сообщении находится ваша работа.
6)
31 июля 2014 года прием оконченных конкурсных вышивок завершается и
с 01 августа 2014 года начинается голосование. В голосовании участвуют только полностью оконченные работы. Оформление приветствуется (как реальное, так и виртуальное);
7)
10 августа 2014 года голосование закрывается, оглашаются результаты. Участницы, занявшие первые три места в каждой категории, автоматически будут зачислены в группу «Рукодельница месяца» и получат подарки;
8) От каждой подавшей заявку участницы может быть принято неограниченное количество работ, выполненных в оговоренный срок. Каждая вышивка будет отдельно выставлена на голосование и иметь равные шансы выиграть;
9) В день старта – 01 мая 2014 года – будет объявлено кодовое слово или кодовый предмет в первом сообщении темы, которые должны присутствовать на всех фотографиях отчетов;
10) Если есть желающие поощрить какую-то отдельную работу (приз зрительских симпатий) - будем очень рады!!!
Кодовое слово
CHICKEN
ГОТОВЫЕ МАЛЕНЬКИЕ РАБОТЫ
№9 "Красавчик"
№3 "Журавли"
№24 "Шоколадница"
№43 "Загадай желание"
№36 "Волшебная пыльца"
№40 "Мешочек счастья"
№22 "Славки"
№51 "Шмель"
№52 "Пчела"