Группа: Новички Возраст: 29 Сообщения: 23 Спасибо сказали: 105 раз(а) Дата регистрации: 08.11.2013 Место жительства: Норильск Статус: Offline
Здравствуйте!
Может есть на нашем форуме коллекционеры? У нас вся семья увлечена)
Я собираю марки и фигурки из киндеров.
Муж собирает монеты и модели 1:43.
Мама собирает старинные монеты и металлические значки.
А что собираете вы? Может найдутся единомышленники)
__________________ Путь тяжел, но цел прекрасна, как огонь костра! Человек, настал твой час, пора! (с) Ария - Встань, страх преодолей.
Группа: Мастера Возраст: 46 Сообщения: 27 Спасибо сказали: 204 раз(а) Дата регистрации: 15.01.2014 Место жительства: Саранск Статус: Offline
у меня коллекция фигурок мышей))) огромное количество. у сына - черепашки, у племянницы - кошки
еще у меня колокольчики из разных городов и стран) и магнитики с видами городов, гербами и т.п. )
Группа: Эксперты Возраст: 43 Сообщения: 76 Спасибо сказали: 1224 раз(а) Дата регистрации: 15.04.2014 Место жительства: Екатеринбург Статус: Offline
Награды:

Ириночка привет!
Я коллекционирую монеты, муж помогает, и свекровь иногда подкидывает монетки
Не сознательно копим киндеры, специально не коллекционируем, детишки их очень любят. Игрушкой по балуются и вечером она уже забывается. Так уже накопили приличную коробочку.
Группа: Мастера Возраст: 53 Сообщения: 132 Спасибо сказали: 1121 раз(а) Дата регистрации: 15.03.2012 Место жительства: Томск Статус: Offline
У меня сын уже давно вырос, а вот выкинуть киндеры рука не поднимается. Несколько стоят на полочках, а остальные - в коробке. Получается тоже небольшая коллекция...
Группа: Новички Возраст: 31 Сообщения: 1 Спасибо сказали: 110 раз(а) Дата регистрации: 06.02.2013 Место жительства: п.Товарково. Калужская обл. Статус: Offline
Коллекционирую марки (большой том), фигурки гжель (совушки, лошадки мышки, магниты), восточные фигурки (гейши, слоны, тигры и т.д), роботов Transformers (те, что превращаются из машины/зверя в робота)
Один из них.
Группа: Гости Возраст: 39 Сообщения: 84 Спасибо сказали: 652 раз(а) Дата регистрации: 23.10.2013 Место жительства: г. Свердловск Луганская обл. Статус: Offline
Коллекционирую монеты разных стран. Самая старая 1942 года.
Группа: Эксперты Возраст: 43 Сообщения: 581 Спасибо сказали: 2163 раз(а) Дата регистрации: 10.11.2009 Место жительства: Кривой Рог Украина Статус: Offline
Награды:
Собирала в школьные годы открытки. Кто помнит тогда мода была собирать что-то (значки, фантики, открытки), а потом меняться. Так и осталось штук 100 на память про безмятежное советское детство
Группа: Новички Возраст: 29 Сообщения: 23 Спасибо сказали: 105 раз(а) Дата регистрации: 08.11.2013 Место жительства: Норильск Статус: Offline
А я начала собирать открыточки!
Это так интересно, оказывается! Люди присылают мне по почте открытки с марками, а я отправляю им. Каждый пишет что-то о себе, своей семье и прочие интересности!
__________________ Путь тяжел, но цел прекрасна, как огонь костра! Человек, настал твой час, пора! (с) Ария - Встань, страх преодолей.
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы