НинСанновна |
|

Группа: Модераторы Возраст: 70 Сообщения: 686 Спасибо сказали: 6565 раз(а) Дата регистрации: 02.04.2014 Место жительства: Казахстан, г.Семей Статус: Offline Награды:                                                                          |
Добро Пожаловать!
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости!
Очень давно до замужества (1978 г.) вышила себе орнамент на блузку болгарским крестом да ковёр шерстяными нитками, размер которого 1.5 х 2 метра.

Через 35 лет уже на заслуженном отдыхе вновь вернулась к своему хобби.
В настоящее время шью не только крестом, но и в других техниках.
Это блэкворк, барджелло, якобинская вышивка, крейзи-квилт, декоративные шовчики и наконец мой любимый Хардангер!
Медаль за участие и активность на сайте, благодарна администрации!

МОИ РАБОТЫ (техника счётный крест)

ДЕТСКАЯ ВЫШИВКА

ПРИКЛАДНАЯ ВЫШИВКА

Мой Волшебный ХАРДАНГЕР (шью в этой технике с июля 2016 года)
Спасибо за Дипломы в конкурсах сайта

А всех, кто проголосовал за мои работы, благодарю от всей души![/color] Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 20.05.2022 14:50:49 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

Группа: Модераторы Возраст: 70 Сообщения: 686 Спасибо сказали: 6565 раз(а) Дата регистрации: 02.04.2014 Место жительства: Казахстан, г.Семей Статус: Offline Награды:                                                                          |
Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 15.01.2018 02:22:02 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 07.01.2019 04:58:07 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 08.03.2022 13:39:14 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

ПАСХАЛЬНЫЕ МОТИВЫ

Вторая салфеточка обвязана крючком 1.5 мм...вышивка на равномерке Линда 27.

Пасхальная Дорожка. Использовала две схемы для будущей работы. Замечу, схемы отсюда, мне очень понравились.

Размер 191 х 271крестиков, зашив неполный, канва голубого цвета, каунт 14, всего по двум схемам 34 цвета, полный крест, французские узелки, бэкстич.
В завершении обвязала дорожку крючком №1.5 мм х/б ниточками, в готовом виде размер работы 49 х 34 см.
  Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 07.01.2019 05:11:16 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

Работы в любимой технике хардангер, и всё благодаря нашему сайту.
Салфетка "Lavander tulips" в технике хардангер с лентой Барджелло. Спасибо нашей Мариночке за Схему!

"Карамель". Схема из инета, Размер 22 х 22 см, по диагонали - 29 см. равномерная ткань.

Сэмплер "Dreams" шила на равномерной ткани Лугана 25 молочного цвета, размер 129 х 224, в итоге 26 х 46 см плюс багет с паспарту.
Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 19.03.2022 06:59:11 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

ИТОГИ 2017 Года

Все рукоделочки в одном коллаже.
Рождественская скатерть. Всем спасибо за голоса в конкурсе!
Салфетка "Christmas Dream" по авторской схеме нашей Мариночки- marako готова.
Схема великолепная, столько красивых шовчиков и любимый хард.
Размер 27 × 27см. Ткань Линда27, индийский ирис Pearl Red Heart-8, для брид Пехорка- Цветное кружево.
 диплом за салфетку
ПЕРВАЯ РАБОТА в Технике БАРДЖЕЛЛО.
Праздничная скатерть. Шью на натуральном льне кремового цвета с нежными разводами ниточками Peаrl, Yarnart и мулине. Техника хардангер + барджелло.
Размер скатерти 95 ×95см.
 За праздничную скатерть Диплом  Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 31.03.2022 15:07:14 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 22.03.2022 10:49:55 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

Вчера, 2 апреля, исполнилось четыре года, как я с вами, моими добрыми друзьями по вышивке.
В настоящий момент шью бискорню "Daydreams"по дизайну Judy Dixon на равномерной ткани Лугана25 ниточками Perle Finka, Yarnart Kanarias, Yarnart Tulip, Pearl Red Heart. Размер 84 × 84 стежков.
Оформлять буду одновременно с Вышивальным Набором от Victoria Sampler.
Закончила бискорню. После праздников займусь оформлением. Декорирую бисером.
Мои впечатления от процесса. Тяжеловато было шить нитками Tulip, приходилось их постоянно подкручивать.
Очень скользкие и непослушные. Зато результат превзошëл все ожидания. Получилось нежно.
 Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 22.03.2022 10:39:34 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

Всем приветик! Как-то наша Маришенька(marako) поделилась со мной схемой салфеточки.
Дизайн "Peach Doily" мне очень понравился.
Шила на равномерной ткани Линда27 молочного цвета. Ниточки Реrle Finka8, Pearl Red Heart, Yarnart Kanarias.
Размер готовой работы 24 × 24см.
Оформила диванной подушкой.
 Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 22.03.2022 10:59:49 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

Моя готовая работа, Салфетка-дорожка "ПРИМАВЕРА-ВЕСЕННЯЯ" от дизайнера Мамен Ариас, над которой трудились чуть больше месяца. Отшивом очень довольна.
Фоткала и дома, и в беседке.
Размер 75 × 40см. Вот такая большая получилась красота!
И наконец Призовое место в конкурсе "И это тоже вышивка". Значит не зря выбрала именно этот сюжет от Мамен Ариас.
  и Диплом  Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 31.03.2022 15:02:42 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

В харде маленький перерыв. На одном дыхании сваяла племяшке вот такую красоту в технике блэкворк.
(приглянулся ей отшив в инете)
Схема "Snowberry" от дизайнера Valentina Sardu, выполнено на равномерной ткани Линда27 молочного цвета в техниках счëтный крест, блэкворк, бэкстич, французские узелки. Ниточки дмс 10 цветов. Размер вышивки 16 × 20см.
 Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 20.03.2022 06:35:51 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
НинСанновна |
|

Закончиваю большой проект по мотивам подушки "Грëзы".
Планировала внучке оформить салфеткой, пока окончательно ещë не решили.
Шила на сей раз впервые ниточками Yarnart Тulip, кто ими хоть раз попробовал шить, знает, что они слишком капризные и нужен навык. Отшивом очень довольна, получилось нежненько.
Шила на равномерной ткани Линда27 собственного крашения в бледно-персиковый цвет.
Размер готовой работы 45 × 45 см.
 Диплом моей подушке "Грёзы"  Последний раз редактировал(а) НинСанновна: 31.03.2022 14:57:06 __________________ Вышивка увлекает в мир красоты!

Мои Хвастушки.
СО Волшебный Хардангер
МК- Шкатулка
|
 |
|
|