Группа: Новички Сообщения: 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) Дата регистрации: 16.03.2014 Место жительства: Статус: Offline
Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая. Хотела скачать схему из "метрики" , но ничего не получается, весь день потратила на это, перезагрузила все программы, но открывается только картинка, а схемы нет. Инструкцию изучила внимательно, вроде делаю все правильно. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Группа: Модераторы Сообщения: 2359 Спасибо сказали: 10496 раз(а) Дата регистрации: 05.02.2011 Место жительства: Barcelona, Seva Статус: Offline
Награды:

Goodwill, а вот это в инструкции вы читали?
Цитата
Внимание, ссылка для скачивания схемы доступна только если вы нахотитесь в группе, которая указана в поле "категория доступа" или в группе выше! Краткая информация по группам
Группа: Новички Сообщения: 6 Спасибо сказали: 1 раз(а) Дата регистрации: 16.03.2014 Место жительства: Статус: Offline
Спасибо, что ответили. Я пытаюсь скачать схему 00290b-birth-record-gerl.zip , там ничего не сказано о группах, в других схемах я видела, что схема доступна члену определенной группы.
Да, это схема. Сегодня переустановила Adobe Reader, но опять ничего не получилось. Не могли бы подсказать, какие программы вы используете для загрузки схем?
Спасибо. Было бы хорошо, если бы давали небольшую информацию, "чтобы загрузить схемы, потребуются такие-то программы"... Навеное оставлю я эту затею или поищу еще где-нибудь, уж много времени затрачено на маленькую схемку. В любом случае, спасибо
Группа: Эксперты Сообщения: 526 Спасибо сказали: 3645 раз(а) Дата регистрации: 07.06.2011 Место жительства: Казань Статус: Offline
Награды:

Goodwill, информации у нас предостаточно. в архиве большая часть схем в пм выложена. никаких сложностей у Вас не будет, если Вы сначала установите себе программу. один раз потратить полчаса на скачивание и установку, зато потом можно скачать любую схему и она откроется без проблем.
http://www.vishivay.com/schemes/instruction.html это инструкция, но ничего не сказано о программе "Pattern Maker". Не могли бы вы дать мне ссылку на эту программу, в интернете их очень много, какую надо выбрать. Еще раз извините, я новичок здесь.
Группа: Эксперты Сообщения: 526 Спасибо сказали: 3645 раз(а) Дата регистрации: 07.06.2011 Место жительства: Казань Статус: Offline
Награды:

Goodwill, это не та инструкция. мы говорили немного про другую. в 8 сообщении этой темы есть картинка. и там под словом "инструкция" все написано. такая инструкция находится в каждой схеме. над словом "скачать"
Девчата. в последнее время скачать можно с нашего сайта только какую-то мелочь типа мультяшек.У меня группа Эксперты, но судя по всему на это глубоко наплевать создателям сайта, т.к. из приличных схем скопировать невозможно ВООБЩЕ НИЧЕГО! Эдак можно и аудиторию потерять, народ расползется на другие, более доступные сайты схем.
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы