Volchishka |
|

Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 12 Спасибо сказали: 94 раз(а) Дата регистрации: 27.09.2009 Место жительства: Россия, Брянск Статус: Offline |
Девочки, помогите подобрать цвет канвы. Буду вышивать по авторской схеме (в подарок). Вышивка полностью в серых тонах. Тк размер будет в принципе большой решила взять ткань 20 ct. А вот цвет канвы выбрать не могу. Думаю вы поможете.
1. 
2. 
3. 
4. 
Огромное вам спасибо, очень надеюсь на вашу помощь
(1. Mint, 2. Moss Green, 3. Pale Blue, 4. Spring Green). Сама я думаю либо 1 либо 4, но все равно очень нужна ваша помощь) Последний раз редактировал(а) Volchishka: 09.11.2013 15:30:45 __________________ Я Лена и ко мне на Ты
адрес для схем sxemochka@yandex.ru
 |
 |
|
Volchishka |
|

Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 12 Спасибо сказали: 94 раз(а) Дата регистрации: 27.09.2009 Место жительства: Россия, Брянск Статус: Offline |
Gvenny,у меня схема в пдф, и картинки уже давно нет. У меня схема распечатана, а схемы были на старом компе, на жестком диске, а там материнка накрылась, так что я теперь с ноутом но без всех схем. Последний раз редактировал(а) Volchishka: 09.11.2013 15:51:54 __________________ Я Лена и ко мне на Ты
 |
 |
|
Volchishka |
|

Gvenny, мне тоже 4 цвет нравится. __________________ Я Лена и ко мне на Ты
 |
 |
|
Volchishka |
|

Gvenny, нашла картинку. Схему разрабатывала Екатерина Джонс
 только фон я отшивать не буду, поэтому и сложность с цветом канвы __________________ Я Лена и ко мне на Ты
 |
 |
|
Volchishka |
|

Gvenny, белый не хочу, да и не нашла я белый 20, а если 2 или 3? __________________ Я Лена и ко мне на Ты
 |
 |
|
Volchishka |
|

Огромное спасибо, вам всем за ваши рекомендации. 200584t, emilibronte, я не могу ( не люблю) шить на черной канве, особенно если брать лен или равномерку, глазки потом в кучку. __________________ Я Лена и ко мне на Ты
 |
 |
|
|