LadyIce |
|

Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 329 Спасибо сказали: 5318 раз(а) Дата регистрации: 28.01.2012 Место жительства: Калуга Статус: Offline |
Заканчивается лето, скоро осень с промозглыми и дождливыми вечерами. Чем согреться как ни ароматным чаем с вкусняшками.
Объявляю набор на участие в Чайном сюрпризе!
Чем же будем сюрпризить:
1. Конечно же его величество - ЧАЙ!
2. Рукоделка на чайную тематику (в любой технике (вышивка, бисер, декупаж и т.д.), в любом формате (салфетки, закладки, прихватки и т.д.), любого размера)
3. Вкусности к чаю
4. Магнитик с изображением города отправительницы
5. Что-то для хомяка
6. На усмотрение участников (это может быть чайная кружка, чайное дерево и т.п. связанное с чаем)
Итак, принять участие могут пользователи, зарегистрированные не позднее 01 августа 2013 года, имеющие свои хвастушки, и не менее 30 сообщений на форуме. Заявки на участие принимаются до 01 сентября 2013, до 15 сентября мне в личку присылаем фото рукоделки и ваш адрес, 16-го сентября произойдет раздача адресов, отправка сюрприза до 25 сентября 2013 (обязательно сохраняем чек с почтовым идентификатором до получения сюрприза адресатом)
Участвуют:
По России:
Omichka77785 отправила -получила
Stasya отправила - получила
Сумочка отправила - получила
Colnishko отправила - получила
marryMR отправила - получила
Нюшка отправила - получила
По Украине:
sonikol отправила - получила
Kalinka_Malinka отправила - получила
fantik отправила - получила
Мир:
Парижанка (Франция) отправила - получила
чудо0мопс (Казахстан) отправила - получила
Последний раз редактировал(а) LadyIce: 25.10.2013 11:48:18 __________________ Алена, Лена, Елена - ко мне на "ты"
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2180.html
|
 |
|
fantik |
|

Группа: Эксперты Возраст: 44 Сообщения: 145 Спасибо сказали: 2392 раз(а) Дата регистрации: 14.03.2010 Место жительства: Киев Статус: Offline Награды:     |
А я уже сегодня получила подарочек от нашей Ниночки Чудо0мопс, да не просто подарок, а подарище
Вот все добро целиком -  и по-отдельности  канвушка 22 каунта, ниточки ДМС, среди них красивые сатиновые и металлик, стразики и полимерная глина для рукоделия  красивая рукоделка в виде чайного пакетика,  чаек и подставка для чайных пакетов,  много шоколада и кондит. посыпка,  настоящий рай для хомяка - аж 3 вышивальных набора, среди которых такой замечательный котэ-шкода  и магнит
Ниночка, дорогая, спасибище огромное, мой хомяк в полном восторге и я вместе с ним тоже __________________ мой адрес aramat.sem@gmail.com; oval10@voliacable.com
Ботаник-практик II степени!
МОИ ХВАСТУШКИ |
 |
|
Парижанка |
|

Группа: Новички Возраст: 32 Сообщения: 137 Спасибо сказали: 1385 раз(а) Дата регистрации: 03.08.2012 Место жительства: Paris Статус: Offline |
Выходила сегодня отправить подарок (надеюсь, моя милая получательница меня простит за опоздание - здесь, к сожалению, часы работы почты совпадают с моими рабочими часами), и увидела в ящике извещение о посылке!
Замечательный подарок мне пришёл из Киева, от нашей дорогой fantik
Во-первых, рай для такого чаехлёба, как я - целый пакет разнообразного китайского чая, плюс персиковый цвет, мармелад и тот самый десерт Бонжур, который я в детстве у бабушки уплетала коробками:  , рукоделочка-часы, которую я приметила еще в галерее и подумала, достанется же кому-то такая красота:  , заварник в виде домика (как раз то, чего мне не хватало!) и киевский магнитик:  , и чудесный набор в смешанной технике и, конечно, в уютной чайной тематике
Тамарочка, огромное горячее спасибо за такой прекрасный сюрприз! Ставлю чайник Последний раз редактировал(а) Парижанка: 28.09.2013 11:26:25 __________________ Заходите в гости!
From Paris
Участник Сопротивления размножению процессов! 
завершено - 6 /начато новых - 3 /осталось - 4
 |
 |
|
Colnishko |
|

Группа: Продвинутые Возраст: 53 Сообщения: 49 Спасибо сказали: 496 раз(а) Дата регистрации: 07.02.2012 Место жительства: Красногорск Статус: Offline |
Спешу похвастаться полученными подарками, итак
конфетки, два вида моего любимого чая и красивая и очень аккуратная рукоделка-прихватка 
еще магнит с городом, крем для рук, маска для лица и соль в ванну для тела-буду вся красивая и ухоженная 
и,конечно, радость для хомяка:нитки и (вот здорово!) разная равномерка (хорошо что подписана) 
Настя, спасибо огромное!  Все очень понравилось! Чай во всем-для глаз, для тела, для души!!! Последний раз редактировал(а) Colnishko: 04.10.2013 19:41:31 __________________
 |
 |
|
Stasya |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 126 Спасибо сказали: 1696 раз(а) Дата регистрации: 09.01.2012 Место жительства: Белгород Статус: Offline Награды:     |
Я сегодня получила сюрприз от Мариночки (MarryMR)!!! Обычно я открываю посылки как только выхожу из почты, но на этот раз я не стала этого делать (сама не знаю почему) и не зря, то удовольствие, которое я получила, открывая посылку дома и вытаскивая из пакета его содержимое, которое никак не заканчивалось, невозможно описать словами.
Итак, теперь собственно фотографии.
Общий вид подарочка: 
Собственно сам виновник сюрприза ЧАЙ: два вида зеленого чая и тонизирующий напиток с клюквой, как раз то, что я люблю 
Рукоделочка: Эту рукоделочку я очень хотела, так как она подходит под цвет моей кухни и штор, и я ну очень люблю бабочек. Марина написала, что это подставка под горячую кружку, но мне жалко на такую красоту, что-нибудь ставить. 
Вкусняшками к чаю оказались две плитки шоколада Бабаевский с орешками (ням-ням) 
Очень красивый магнитик с видом собора: 
На чайную тематику: заварочный контейнер в виде улыбающейся звездочки (это просто супер изобретение, которое мне просто необходимо) 
Ну а теперь трам-пам-пам различные радости для хомяка:
Три вида канвы, разноцветная и пластиковая (очень-очень интересно попробовать на ней что-нибудь сделать): 
Четыре наборчика в различной технике исполнения: игольница в технике хардангер (супер-супер), замечательная зимняя белочка (моя дочка будет просто в восторге), чашечка с оформлением в брелок и яблочко для вышивания бисером (никогда еще не шила в этой технике): 
И это еще не все: фетр, маркер для разметки канвы, пакетики для ниточек, органайзер и распарыватель (я его постоянно теряю в квартире, еще один будет очень кстати).
И еще кое-что для души: очень красивые салфетки, календарик на следующий год, и открытки с информацией о чае 
И еще для красоты: маски для лица и волос 
К этому всему еще было приложено замечательное письмо.
Я просто очень-очень счастлива.  . Спасибо тебе оргомное, Мариночка.
__________________ Я - Настя, обращаться желательно на ты.
Мои хвастушки |
 |
|
Omichka77785 |
|

Группа: Мастера Возраст: 37 Сообщения: 115 Спасибо сказали: 832 раз(а) Дата регистрации: 02.08.2011 Место жительства: Омск Статус: Offline |
Наконец-то добралась до компьютера, теперь делюсь своей радостью)))) Получила я подарочек из Москвы от Ирины Colnishko, Ирина, спасибище огромнейшее все такое здоровское!!! подарочек целиком  и теперь все по порядочку)))) безумно красивая игольница в виде чашечки, мне до такой аккуратности стремится и стремиться, потрясающе!!!  далее конечно же то, ради чего сюрприз - вкуснейший чайный напиточек, слодости - пастила и конфетки (вкуснятинка), 3Д магнитик с чашечкой кофе, салфеточки круглые (никогда таких не видела, теперь решена проблема оформления тортиков) и обалденный силиконовый заварничек для чая))))  еще прилагалась открыточка с приятными пожеланиями)))) также магнитик-тарелочка, решила пополнить коллекцию на холодильнике  и конечно же радости для хомяка, канвушечка красного и нежно желтого цвета, наборчик от Алисы с рыжим влюбленным котом проказником, ниточки приятных цветов, иголочки и крупный бисер, прямо хомячья радость))))
Вот такой я получила сюрприз!!! Ириночка, спасибо огромнейшее, мне все очень очень понравилось, довольная как слон))))
чудо0мопс |
|

Группа: Эксперты Возраст: 34 Сообщения: 1098 Спасибо сказали: 6428 раз(а) Дата регистрации: 26.11.2010 Место жительства: Казахстан, Астана Статус: Offline Награды:                    |
девочки, я щастлива
Илоночка, феечка ты моя, рассеяла мою осеннюю хандру 
вот мой подарочек

прямо таки расчудесная рукоделочка, коты моя слабость  , и слова прямо таки разогнали осенние тучи в моей душе)

а также ароматный английский чай с бергамотом, два темных шоколады, шоколадные кексики, магнитик из штаб-вартиры Юнеско  , чудесное мыло из Дубаи и настоящее французское ДМС! (честно, даже на взгляд отличается от того, что продается у нас))) и тканевой мешочек под чай!

Илоночка, солнце мое, это тебе!!!  Последний раз редактировал(а) чудо0мопс: 25.10.2013 11:35:42 __________________ - Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!..

|
 |
|
sonikol |
|

Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline |
Девочки, пардон, что столько времени прошло, но только сейчас удалось сфоткать сюрприз от моей замечательной чайной феечки Калинки-Малинки:
В нем два магнитика на холодильник - один с видом-панорамой города, а второй вышитый замечательный кексик-капкейк  Очень милая малюпуська-рукоделочка! Она мне сразу в галерее приглянулась, я даже в чате об этом писала  Оказалась моя!
Чаек был бергамотовый (я очень люблю бергамотовые чайки! особенно когда не очень сильно пахнет бергамот. В этом чае он не очень сильный, как по заказу!), а к чайку была замечательнейшая кружечка - с маками!  Очень яркая и летняя, она меня будет радовать грустными осенними дождливыми вечерами, и темными холодными зимними, когда из нее я буду пить чаёчек!
Чтобы было сладко пить чай, мне Янусик положила мою самую-пресамую любимую шоколадку с сезамом (которую я называю с кунжутом), это самая бомбовая шоколадка в мире!
А хомяку достался очень интересный пейзаж от ЧМ "Рассвет". Интересная вышивка с восходом солнца! Такая весенняя и жизнеутверждающая! Обязательно ее вышью!
Януля, огромное тебе еще раз спасибо! Все очень-очень понравилось и пришлось по душе!!! Ты как знала, что именно я люблю и что мне нравится!  Огромное-огромное мерси! __________________

|
 |
|
|