АвторСообщение
Сумочка
Спасибо сказали: 638 раз(а)
Дата регистрации: 19.07.2012
Место жительства: Магнитогорск
Статус: Offline
Дорогие девочки - рукодельницы!!!!

На днях разбирала свои хомячьи запасы и незаконченные процессы и поймала себя на мысли, что есть процессы которые я заканчивать не буду, этому есть ряд причин, например у меня есть не законченная магнолия, начала вышивать я ее близкому человечку в подарок, в марте мы компанией праздновали международный женский день и наши мужья подарили нам цветы в вакууме (выглядит это вот так mini-y.jpg), моей подруге досталась именно магнолия, пока не слышал муж она мне по секрету сказала: "А я и не знала, что магнолии в живую такие страшненькие". У меня как отрезало, не лежит у меня теперь на эту магнолию, вышивать ее я точно не буду, не воспринимаю и все тут, и лежит она у меня с марта месяца и выкинуть жалко и место занимает)))) Думала я думала и вот пришла мне в голову идейка, а почему бы нам не делиться незаконченными процессами????? Я считаю, что не я одна столкнулась с такой бедой, это проблема вышивального мира так сказать. А ведь возможно что есть девочки которым именно этот процесс очень нравиться, но по ряду каких-либо причин вышивать его не могут: нет нужных ниток, большой процесс и т.д. и т.п.

Мои предложения:
1. Указывать в сообщении название процесса
2. Выкладывать фото картины и фото того, что на данный момент
3. Если находится желающий довышивать ваш процесс, предоставить ему схему и сопутствующие материалы (нитки и соответственно канву)

Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу. А. Эйнштейн
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 4 /начато новых - 1 /осталось - 13
Сопротивление размножению процессовhttp://gifr.ru/data/gifs/d/a/b/daba50ae5c.gifИЛЛЮЗИЯ
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Сумочка
Спасибо сказали: 638 раз(а)
Дата регистрации: 19.07.2012
Место жительства: Магнитогорск
Предлагаю свои магнолии о которых говорилось ранее
Вот что должно быть mini-magnolii.jpg
вышито около 80% и на данный момент mini-dscn0650.jpg

Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу. А. Эйнштейн
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 4 /начато новых - 1 /осталось - 13
Сопротивление размножению процессовhttp://gifr.ru/data/gifs/d/a/b/daba50ae5c.gifИЛЛЮЗИЯ
desi_ivanova
Спасибо сказали: 425 раз(а)
Дата регистрации: 20.02.2014
Место жительства:
Магнолия очень даже симпатичный цветок, не надо было бросать вышивку  :-(

У меня тоже есть заброшенная работа. Не дошила совсем немножко, но нервые дороже.

Nova Sloboda, 3058-CD, Красная смородина
Очень плохой набор. Занавесочка вместо белой получилась грязная. Бэкстич почти везде убрала - был совершенно не к месту и только портил целостное впечатление. Остальные цвета - мутные, переливы - очень плохие. Ниточки нарезаны очень коротко, что сильно затрудняет работу.

Должна была выглядеть так:
http://i055.radikal.ru/1403/a6/05096c25f0f4t.jpg
Получилось так:
http://i055.radikal.ru/1403/22/c6573ad00958t.jpg

Спасибо сказали Valjalja ping-85
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы