Дорогие девочки - рукодельницы!!!!
На днях разбирала свои хомячьи запасы и незаконченные процессы и поймала себя на мысли, что есть процессы которые я заканчивать не буду, этому есть ряд причин, например у меня есть не законченная магнолия, начала вышивать я ее близкому человечку в подарок, в марте мы компанией праздновали международный женский день и наши мужья подарили нам цветы в вакууме (выглядит это вот так

), моей подруге досталась именно магнолия, пока не слышал муж она мне по секрету сказала: "А я и не знала, что магнолии в живую такие страшненькие". У меня как отрезало, не лежит у меня теперь на эту магнолию, вышивать ее я точно не буду, не воспринимаю и все тут, и лежит она у меня с марта месяца и выкинуть жалко и место занимает)))) Думала я думала и вот пришла мне в голову идейка, а почему бы нам не делиться незаконченными процессами????? Я считаю, что не я одна столкнулась с такой бедой, это проблема вышивального мира так сказать. А ведь возможно что есть девочки которым именно этот процесс очень нравиться, но по ряду каких-либо причин вышивать его не могут: нет нужных ниток, большой процесс и т.д. и т.п.
Мои предложения:
1. Указывать в сообщении название процесса
2. Выкладывать фото картины и фото того, что на данный момент
3. Если находится желающий довышивать ваш процесс, предоставить ему схему и сопутствующие материалы (нитки и соответственно канву)