АвторСообщение
Аша-Тан
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 30.03.2013
Место жительства: Санкт-Петербург
Статус: Offline
Уважаемые мастерицы! Вышивал ли кто-нибудь картинку «Натюрморт с красным вином» (Риолис) по оригинальному набору? Я скачала схему здесь, на сайте, перенабор. Начала вышивать и столкнулась с тем, что стежки полукреста расположены в разном направлении. То есть полукрестики расположены то так /, то так \. Причём на протяжении одной и той же линии. Раньше я сталкивалась с разным расположением полукрестиков, но не так - там были разные области вышивки, в которых были разные полукрестики и это имело смысл. А тут смотрю я на то, что получается и как-то мне странно это кажется... Если у кого-то был такой набор, подскажите — это так дизайнер-разработчик схемы задумал, или тот, кто перенабирал решил внести изменения?
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
galushechka
Спасибо сказали: 2554 раз(а)
Дата регистрации: 17.02.2010
Место жительства: Украина, г.Ивано-Франковск
Если Вы имеете ввиду этот натюрморт http://i5.pixs.ru/thumbs/7/4/1/Natyrmorti_6524500_7935741.jpg , я вышивала по набору, в инструкции указано, что есть гобеленовый шов в 1 нить и гобеленовый шов в 2 нити, обозначение шва с уклоном в одну сторону.

Спасибо сказали Аша-Тан

Последний раз редактировал(а) galushechka: 10.05.2013 15:51:45

Аша-Тан
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 30.03.2013
Место жительства: Санкт-Петербург
Да, именно эта картина. Спасибо большое! В схеме-перенаборе тоже есть полукрест в 1(металлик) и в 2(бленд) нити. Теперь стану вышивать в одну сторону.
Страница: 1 из 1 Вы можете просматривать темы