dunina |
|

Группа: Новички Сообщения: 6 Спасибо сказали: 18 раз(а) Дата регистрации: 01.06.2010 Место жительства: Статус: Offline |
Добрый вечер, вышивальщицы)) Решила вышить схему "Полнолуние", скачала в рм, теперь сижу и думаю, разобраться не могу, цвета ниток повторяются, обозначения разные что делать? помогите кто вышивал))) Спасибо... |
 |
|
dunina |
|

Группа: Новички Сообщения: 6 Спасибо сказали: 18 раз(а) Дата регистрации: 01.06.2010 Место жительства: Статус: Offline |
Nadusha, Спасибо)
|
 |
|
dunina |
|

Nadusha, там в схеме еще есть: обозначения разные, число нитей 1, а цвет один и тот же. Вот еще одна проблема |
 |
|
dunina |
|

Nadusha, Спасибочки огромное, теперь разобралась))) буду вышивать.. |
 |
|
nadyajjj |
|

Группа: Новички Возраст: 47 Сообщения: 300 Спасибо сказали: 5037 раз(а) Дата регистрации: 26.04.2009 Место жительства: Алматы(казахстан) Статус: Offline Награды:                       |
Вышиваю картинку фирмы "буцилла " и катастрофически не хватает ниток. Так как я шью , зачастую ещё одну можно вышить. А тут уже 2 цвет закончился . Не поленилась посчитала одного цвета на 143 крестика и 27 четвертинок не хватило. Это целый кусок зашивать. На фирму , что на схеме написанна пишу www.plaidonline.com уже 3-й раз написала ни привета ни ответа. Может кто знает куда им можно накалякать. Набор стоит не 5 рублей , а ниток пожалели. И что теперь с этим делать не знаю. __________________
|
 |
|
Сумочка |
|

Группа: Новички Возраст: 36 Сообщения: 78 Спасибо сказали: 638 раз(а) Дата регистрации: 19.07.2012 Место жительства: Магнитогорск Статус: Offline |
nadyajjj, тут одна дама фанатеет от этой фирмы ее сайт, полистайте, может есть нужная информация. __________________ Я Светлана, ко мне на "ты"
Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу. А. Эйнштейн
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 4 /начато новых - 1 /осталось - 13

|
 |
|
tammy |
|

Группа: Новички Возраст: 53 Сообщения: 114 Спасибо сказали: 398 раз(а) Дата регистрации: 18.06.2009 Место жительства: США, Flower Mound Статус: Offline |
nadyajjj, Ну и как тебе нравится этот набор? я как раз сейчас вышиваю один из их дизайнов... Последний раз редактировал(а) tammy: 03.05.2013 16:17:08 |
 |
|
nadyajjj |
|

Группа: Новички Возраст: 47 Сообщения: 300 Спасибо сказали: 5037 раз(а) Дата регистрации: 26.04.2009 Место жительства: Алматы(казахстан) Статус: Offline Награды:                       |
Ну не нравилась бы картинка , не купила бы. А качество ****** ( запикала ). Уже не хватает 2 цвета. Один цвет пушится и рвётся. Боюсь что и его не хватит. Вышиваю медленно , аккуратно, чтоб ниточка не рвалась. Ещё один боооольшой минус буциле , они не разбирают цвета на органайзеры. Я с нитками два дня просидела - разбирала по цветам , не дай бог где ошибится. А мужа так вообще с одним цветом в ступор ввела. Подхожу и говорю . вот два синих цвета , какой из них тёмно-синий, а какой королевский синий. Он на меня тааак посмотрел, промолчал, Я второй раз с тем же вопросом. Короче послал он меня самой разбираться. Посмеялись, но что им тяжело на органайзеры всё прилепить ? Зато мы бы их с далека не материли.  Но тканюшка хороша, плотная , хорошая , это + . И схема по тупому сделана , на одном листе с двух сторон, очень не удобно. Пришлось отсканировать , склейть . Ой , какой кошмар. Сижу -пишу и приходит мысль, чтобы вышить мы столько лишних манипуляций делаем. Но дядечка - волшебник меня сразу в себя влюбил, все планы отложила и шью его. __________________
|
 |
|
tammy |
|

Группа: Новички Возраст: 53 Сообщения: 114 Спасибо сказали: 398 раз(а) Дата регистрации: 18.06.2009 Место жительства: США, Flower Mound Статус: Offline |
nadyajjj, так мне тоже картинка понравилась, поэтому и купила. тем более была со скидкой 50%, плюс еще у меня была скидка 40 %. Так что почти за копейки купила. Так вот уже больше года сижу над этой картинкой с швейной машинкой.. По поводу ниток согласна с тобой, Я тоже помощь у мужа просила - какой цвет, какой??И по поводу схемы я также сделала  Но еще у меня появились сомнения, что это прогон... я не говорю об одиночных крестиках, просто в некоторых местах они "мешают" цвета, хотя я не вижу в этом необходимости..
Но я все-таки решила закончить эту работу, так как уже 50% отшито, да и не привыкла я на пол-пути останавливаться, а там посмотрю на результат.. Последний раз редактировал(а) tammy: 03.05.2013 19:29:56 |
 |
|
|