sonikol |
|

Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline |
Объявляется набор в Пасхальный сюрприз!
Что будем дарить друг-другу на Пасху? А вот что:
1) рукоделку на пасхальную тематику - не будем ограничиваться вышивкой! ведь на Пасху можно яичко разрисовать, оплести бисером, задекупажить. Можно связать или сшить одежку для крашанок и писанок. Можно делать зайчиков и курочек. А можно и целые композиции из всего этого!!!  Не ограничивайте полет фантазии!
2) что-то светлое - как Светлое Христово Воскресение. Оно может быть белым, может желтым, может мягким - таким, как вы его видите!
3) что-то пасхальное - что угодно, что по вашему мнению связано с праздником. Это могут быть наклейки и красители для яичек, могут быть формочки для кулича, может быть веселая посыпка или элементы декора. Корзиночки, тарелочки для яичек, полотеничка на пасхальную тему - все, что угодно!
4) что-то для хомяка - ну надо же, чтоб душа порадовалась! А душа радуется, когда хомяк доволен
5) сладости - без них в такой праздник просто никуда!
Это обязательные вложения. Если вы захотите вложить еще что-то - пожалуйста, только приветствуется
О правилах и сроках:
1) Все желающие играть отписываются в темке, с пометкой, по какой стране или странам они желают и могут отправлять сюрпризик;
2) Рукоделка выполняется до 5 апреля и фото присылается мне в ЛС, так же в ЛС мне пишется адрес;
3) 5-6 апреля все, кто выслал рукоделку, получают своего одариваемого и начинают собирать подарок;
4) Отправка происходит в строки: до 15 апреля - по России и между странами, до 25 апреля - по Украине.
Номерки посылочек и чеки не теряем до получения подарка получателем, об отправке отписываемся в темке. А получившие подарок - отписываются о получении в темке, хвастаются подарочками, все показывают и расписывают, чтоб все могли порадоваться вместе с ними!
С нами играют:
Украина:
sonikol, Kalinka_Malinka, fantik, Laly, mavka,
Россия:
emilibronte, LadyIce, Бармалейка, Сумочка, Нюшка, LiottaLi, Лилиана75,
Мир:
Парижанка, Скоростная, Даренка
Готовые рукоделочки:
                 Последний раз редактировал(а) sonikol: 11.04.2013 16:07:43 __________________

|
 |
|
Kalinka_Malinka |
|

Группа: Эксперты Возраст: 32 Сообщения: 330 Спасибо сказали: 4024 раз(а) Дата регистрации: 02.11.2012 Место жительства: Днепропетровск Статус: Offline Награды:     |
Девоньки, я такая бесстыжая!!! Сегодня забрала свой подарочек с почты, а сама еще даже отправить не успела! А подарочек, который пришел мне - просто загляденье, за него - СПАСИБО Алинке, mavka!
Вот вид подарочка целиком:

В нем - рукоделка - магнитик на холодильник, уже занял свое место:

А также: наборчик с кошаками и бежевая канва!!!!

А еще: пасхальное: украшения для кулича и яиц:

Главное - куча сладенького (чай, конфетки, сахарные карандаши)

Ну и светлое, оно же мягкое и оно же новая часть моей колекции мягких игрушек с разных уголков страны:

Алиночка, ты просто супер-пупер! большое пребольшое СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировал(а) Kalinka_Malinka: 19.04.2013 18:30:23 __________________

Заходите в гости)))
Меня зовут Яна. Ко мне только на "ты"
 |
 |
|
LadyIce |
|

Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 329 Спасибо сказали: 5318 раз(а) Дата регистрации: 28.01.2012 Место жительства: Калуга Статус: Offline |
Фотик домой так и не приехал, пока посылочка целая на телефон сфоткала, так что качество не очень

Итак... мне досталась самая классная рукоделка - птичья семейка, пасхальное - формочки для выпекания куличей, набор для пасхальных украшений, светлое - желтая аромолампа со свечкой и маслом, для хомяка - 2 набора и бобинки, вкусненькое - башкирский деревенский мед (запах просто улет!!!), ну и магнитики в коллекцию (целых 3 штуки).
Лилиана, спасибо огромное! Мне все очень-очень понравилось!!! __________________ Алена, Лена, Елена - ко мне на "ты"
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2180.html
|
 |
|
Лилиана75 |
|

Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 3 Спасибо сказали: 94 раз(а) Дата регистрации: 26.09.2012 Место жительства: Башкирия, г.Уфа Статус: Offline |
Сегодня я получила свой пасхальный сюрприз от Бармалейки
Общий вид подарочка 
Рукоделка на пасхальную тематику  
Пасхальное - формочки для куличей 
Сладости 
Что-то светлое и магнитик 
Для хомяка - 
Наташа, ты верно угадала цвет канвы. Я давно хотела в одном своем наборе поменять канву, но каждый раз, когда шла в магазин, забывала посмотреть размер работы. Видимо не зря.
__________________ Все, что происходит - к лучшему !!! Я Лиана, ко мне - на ты. |
 |
|
sonikol |
|

Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline |
И я буду хвастаться своим самым лучшим подарочком от Томочки fantik:
Вот они, мои богатства:
Покажу поближе:
1) Рукоделочки - у меня их целых две!  - красивенное "яичко", вышито с двух сторон, аккуратненькое и такое миленькое, просто нет слов - чудо!  И салфеточка пасхальная - тоже ювелирная работка! Идеальная изнанка просто меня сразила наповал (у меня изнанка никогда идеальной не бывает, даже когда стараюсь..) Красота неописуемая!
2) Светлое и желтое - у меня и то, и то!  - желтенький набор с прихватками и полотенечком на кухню, мои любимые подсолнушки  А светлое - это вообще БОМБА! -  Салфеточка на стол, или дорожка на стол, не знаю, как правильно называется, но она чудесная -  - мне она вообще очень-очень понравилась! Шелковая ткань, вышита машинной гладью, с прорезями ришелье, ну просто сразила меня в самое сердце!
3) Пасхальное - тут у меня вообще целый парад украшаельств пасхальных!  - тут и формочки для куличей (как испечем в них куличи - я еще похвастаюсь!), и сладкие посыпки для куличей с украшательсвами  и наклейки для яичек, и термопленки для писанок! Вобщем, к Пасхе я готова на 10000%! Красиво все, бомба!
4) Для хомяка - та хомяк в обмороке от наборчика до сих пор валяется, поэтому я за него напишу - очень красивый набор! Просто шикарнейший!  , но этого мало, там же еще мне наборчик для рукоделия прислали с иголочками, футляром для иголок, наперстком и нитковдевателем! И еще пасты для разметки канвы и три полосы магнитной ленты для изготовления магнитиков! Все очень классное! Хомяк в конвульсиях, не знает, за что хвататься!
5) Сладости - тоже полный "фарш" - и попить, и поесть - все моя дарительница учла! А как красиво упаковала, прямо, действительно подарок!  - тут вкуснейшие конфетки Птичье молоко и ароматнейший чаек Ночи в Париже. Видимо, ночи в Париже, как в Ленинграде - белые  Потому что чай тоже белый! Еще не пробовала, но аромат божественный! Буду впервые пробовать белый чай
Ну как вам, девочки? Лично мне - ну очень-очень понравился подарок! Тома, ты просто волшебница! Не просто видно, а даже чувствуется, что подарочек собран с душой и вниманием! Спасибо тебе огромное!!!!  Очень приятно было получить от тебя подарочек такой замечательный со всех сторон - и подарки обалденные, и записочки душевные, и даже стихотворение на наборчике просто супер! Каждая вещь к месту и наполнена душой и вниманием, а это очень дорогого стоит! Томочка, огромное-преогромное МЕРСИ!  Мой праздник Пасхи получится точно Светлым

|
 |
|
Скоростная |
|

Группа: Эксперты Возраст: 32 Сообщения: 361 Спасибо сказали: 2672 раз(а) Дата регистрации: 04.05.2012 Место жительства: Статус: Offline |
Спасибо Laly, за шикарную посылочку!!!Я была просто на седьмом небе от счастья, когда получала посылку!Я была в восторге от полученного сюрприза, - всё очень понравилось!!!
Вот это все сокровища вместе :  Замечательный наборчик, любимый шоколад, великолепная рукоделка, мой любимый украинский журнал по вышивке, нежные свечи, вкуснючий заяц (правда немножко поломался) и оригинальные цветочки для украшения!
 - очень нежный наборчик, такой весенний и яркий! А рукоделкой до сих пор восхищаюсь и просто в недоумении: каким образом такой шедевр можно создать?!)))
 а вот и шедевр во всей своей красе!
 - так и хочется начать вышивать это весеннее чудо, останавливает только количество всего того что уже начато)
 - а из этого чудесного журнала я уже насмотрела пару картин)))
Ещё раз огромное спасибо, просто волшебный подарок, о таком даже не мечтала)!!!
ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНАСТЬ организаторам такого грандиозного и позитивного мероприятия! Столько теплоты и радости вы нам подарили!!!! СПАСИБО! __________________ Я-Гаечка, со мной на "ты"))
Человек умирает, когда теряет способность бескорыстно радоваться.
|
 |
|
Парижанка |
|

Группа: Новички Возраст: 32 Сообщения: 137 Спасибо сказали: 1385 раз(а) Дата регистрации: 03.08.2012 Место жительства: Paris Статус: Offline |
А мне сегодня пришёл просто потрясающий сюрприз от нашей Дарёнки!
Итак, вид подарочка (который еле поместился в солидную коробку) в целом:

Замечательный виновник торжества в рамочке:

Пасхальное полотенце, куча сладостей (обожаю ореховые вафли!), свечечка и МАТРЁШКА!!!

И наконец, хомячье счастье - прелестный набор, два цвета канвы и куча ниточек:
Даша, спасибо огромнейшее, угодила так угодила! Матрёшку уже показала всем, а набор ну просто в моём вкусе и всё, нет слов! Спасибо тебе, ты настоящая волшебница! Праздник уже прошёл, а у меня, благодаря тебе, продолжается! Последний раз редактировал(а) Парижанка: 17.05.2013 15:23:54 __________________ Заходите в гости!
From Paris
Участник Сопротивления размножению процессов! 
завершено - 6 /начато новых - 3 /осталось - 4
 |
 |
|
|