Как известно, вышивальщицы - люди увлекающиеся

, вот я и решила "подогреть" ваш вышивальный интерес, открыв (с общего одобрения модераторов) необычный конкурс.
НЕ НОВОГОДНИЙ!!!
Правила конкурса:
1. Работа считается конкурсной, если шьется с самого начала в конкурсе с момента старта (для этого первое фото
50-100 крестиков будет с ключевым словом!) и обязательно окончена!
2. Заранее
не сообщаем о выбранном дизайне!!!
3. Фотоотчеты - раз в неделю. Отчетный день -
вторник. Все отчеты буду собирать в первом сообщении
4. Конкурс длится
3 месяца! Присоединиться можно в любой момент и вышивать несколько дизайнов (по очереди или одновременно)
5. Подготовка для конкурса (подбор мулине, равномерки или канвы, выбор дизайна) - 3 недели
6. Старт будет дан
15 ноября публикованием кодового слова (от непринимающего участие в конкурсе человека)
7. Штрафов и наказаний - не предусмотрено!
8. Награждение и поощрение - небольшие призы (по ботанической тематике, конечно!), звания садоводов и ботаников и т.п. - за каждый законченный дизайн!!!
9. Записываться обязательно: "Я буду участвовать в конкурсе. Обязуюсь быть хорошим ботаником и вырастить хотя бы один дизайн!"
10. Голосования - не будет!!!
А выбирать работы можете ТОЛЬКО вот из этого архива -
СХЕМЫ в РМ или этого или
здесь взять
Но так как в перенаборах встречаются ошибки, проверяйте их по графике, прежде чем приступать к вышиванию. Она в сообщении 2.
Оригинальный журнал -
ЗДЕСЬ или
здесь взять
Приветствуются обсуждения, предложения и т.п.
Р.S. Конкурсные работы в Сопротивление не включаются!!!
Участники:
Нюшка
AlenushkaCon
Nadusha
ksushik
Барбариска приз
чудо0мопс
iuliavas2011
Omichka77785
fantik приз
200584t приз
alena21
Светуся190 приз
Biser приз
LiottaLi приз
trent приз
Tomasha
inessa-baro приз
venera-69
Simila приз
дичка приз
ксеня_я приз
knopik
кошкинамама приз
Colnishko
Бармалейка приз
nadyajjj приз
Сумочка
Тая_59
Гмариша приз
mexannik09 приз
gribowa71
ЗДЕСЬ все отчеты
UPD1 После первого отчета (не больше 100 крестиков!!!) вам предстоит угадать кто что вышивает! Поэтому изучайте дизайны, особенности... и ... начинайте вышивать так, чтобы вас сразу "не раскусили"...
UPD2 Первый отчет с ключевым словом и отшитыми не более 100 крестиками выкладывать сюда самой, не называя что конкретно (какой из дизайнов) вышивается!!!
Мне в ЛС каждая участница отсылает название своего дизайна (одновременно с отчетом или до этого)
UPD3 А что-то мне мало кто скинул в личку сообщение о выбранном дизайне???ЖДУ!!!
Кто не напишет, тот автоматически не принимает участия в мини-конкурсе!!!
UPD4 Кстати, девочки, не забываем: шить начинаем все-таки 15-го, а первое фото - 20 ноября - с кодовым словом - 99-100 крестиков не больше!!! И до 23-го числа (до 20.00 по моск.времени) будете угадывать
UPD5 Кодовое слово Гербарий
nadyajjj
Гмариша
200584t
trent
Барбариска 
дичка
Сумочка
inessa-baro
Тая_59
fantik
кошкинамама