Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7162 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline
Награды:
Уважаемые пользователи сайта!!!
Всвязи с тем, что Хвастушки постоянно разрастаются, и в некоторых темах сообщений с работами и процессами гораздо меньше, чем сообщений с поздравлениями и восхищениями, предлагаем почистить данный раздел.
Возможны 2 варианта чистки, полная и частичная:
- "Полная чистка" подразумевает вычищение всех сообщений (кроме нескольких последних) непосредственно не относящихся к хвастушкам.
- "Частичная чистка" подразумевает следующее: вы сами проверяете свои хвастушки и пишете список сообщений (номена сообщений), которые по вашему мнению нужно удалить. Только подойти к данному процессу надо с умом. Вообразите, что вы зашли в чужую тему и какие сообщения вы считаете здесь явно лишние.
В преддверие Нового Года как обычно у нас производится Генеральная чистка Хвастушек! Просьба отписаться в этой теме о частичной чистке Хвастушек. В Хвастушках, чьи владелицы не отписались, будет проведена "полная чистка".
Внимание модераторов!
Сообщения нужно удалять с последнего номера, т.к. при удалении сообщения у всех сообщений стоящих после него уменьшается номер на единицу.
И еще: модераторы - берете чистить хвастушки - напишите в сообщении, что чистите, чтобы избежать лишних удалений...
Последний раз редактировал(а) AlenushkaCon: 16.11.2014 07:27:57 __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru Мои хвастики Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Группа: Модераторы Возраст: 54 Сообщения: 1426 Спасибо сказали: 11234 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Углич Ярославская область Статус: Offline
Награды:
Мне пришло гневное письмо, что я удалила темку хвастушек, а у человека не было фотика всего лишь... Я извинилась (я же должна знать, что фотика нет, мы же в хвастушках не можем об этом написать?...)
НО!!!Сразу хочу сказать для всех: удаляются хвастушки, в которых нет записей более двух лет, а их автор не заходил на сайт более полутора лет (хотя по правилам хвастушек это время ограничено полугодом..)
Всем остальным, у которых хвастушки заброшены, а сами на сайте бывают, я выношу предупреждение и пишу в личку письмо (стандартное)
Пожалуйста, без обид! Не так трудно написать пару строк в своих темах и объяснить, что, к примеру "вышиваю, но нечем сфоткать", "отошла от вышивки, занялась вязанием, скрапом и т.п.", "нарожала детей, не до вас..." ну, вы поняли... А еще лучше просто поделитесь фотками, своим впечатлениями, вообще всем чем хотите, нам интересно все!!!
Группа: Мастера Возраст: 50 Сообщения: 128 Спасибо сказали: 650 раз(а) Дата регистрации: 09.09.2019 Место жительства: г. Белгород Статус: Offline
Награды:
Цитата (НинСанновна @ 19.03.2022 15:24:12)
svetlalana, Хвастушки почистила, но оставила несколько сообщений, возможно в будущем планируете вставить там фото. Если нет, удалю.
Спасибо, большое! Там были фото, но уже не мои, чужие (спам) ((( пришлось все удалить, грустно, до слез, но надеюсь, что когда-нибудь все будет хорошо. Еще раз, огромное ВАМ спасибо
__________________ Я- Светлана, со мной на "ты" Мои хвастушки
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы