Nadusha |
|

Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline |
Авантюра "Идём в гости!"
Милые рукодельницы! Давненько я не предлагала вам поавантюрить. Хочется это дело поправить. Так как предыдущая авантюра подошла к концу, можно смело начинать новую. Объявляю набор участников и подготовительный этап. Стартуем 25 сентября!
Размер: 100х70 (ШхВ), зашивается не все
Канва: Аида 14 или ткань равномерного переплетения, цвета слоновой кости (ivory) или молочная, с осторожностью светло-бежевая, на крайний случай белая.
Техники: полный крест, полукрест, бэкститч, фрузелки.
Нитки: 14 цветов, даю в палитре DMC (а так же автоматический перевод, за который не ручаюсь)
Добро пожаловать!!!
Наши участники:
iuliavas2011
korgik
кошка
Нюшка
Molekula
Скоростная
LiottaLi
Omichka77785
Fiona
ryska
Simila
Veer
Isenka
ксеня_я
Надюнчик Последний раз редактировал(а) Nadusha: 23.10.2012 11:01:55 __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru
Мои хвастики

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5 |
 |
|
Nadusha |
|

Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7159 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline |
Цитата Nadusha, а кремовая канва будет слишком яркая? Или лучше тогда просто белую взять? Ничего другого не смогла найти
Подойдет, если она не сильно розовая
Цитата Мулине ДМС, канва молочная, правда 18, а не 14, но все равно наверное подойдет???
Теоретически 18-ая канва подойдет, только картинка будет значительно меньше размером. И я не знаю насколько удобно на ней шить крестик в две нити Последний раз редактировал(а) Nadusha: 19.09.2012 18:02:33 __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru
Мои хвастики

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5 |
 |
|
ксеня_я |
|

Группа: Мастера Возраст: 53 Сообщения: 132 Спасибо сказали: 1121 раз(а) Дата регистрации: 15.03.2012 Место жительства: Томск Статус: Offline |
я тоже хочу поучаствовать. постараюсь вовремя все делать,честное пионерское
канва уже есть, надо только ниточки найти. Последний раз редактировал(а) ксеня_я: 21.09.2012 05:38:28 __________________ Ботаник-практик I степени!
Оксана |
 |
|
Юлия |
|

Группа: Эксперты Возраст: 41 Сообщения: 141 Спасибо сказали: 1232 раз(а) Дата регистрации: 06.01.2012 Место жительства: Томск Статус: Offline |
Цитата Мулине ДМС, канва молочная, правда 18, а не 14, но все равно наверное подойдет???
Теоретически 18-ая канва подойдет, только картинка будет значительно меньше размером. И я не знаю насколько удобно на ней шить крестик в две нити
Надюша, на 18 канве крестик в две нити хорошо ложится и не "светит" как например на 14. Меня крест на 18 не напрягает.
Но наверное действительно будет лучше шить авантюру на 14, исходя из размера картинки.
14 молочную нашла и уже прикупила. __________________ Я Юлия. Приветствуется общение на "Ты".

|
 |
|
|