ksushik |
|

Группа: Модераторы Возраст: 43 Сообщения: 894 Спасибо сказали: 5969 раз(а) Дата регистрации: 25.10.2008 Место жительства: Томск Статус: Offline |
Внимание - Конкурс на лучшую статью или Мастер-класс!!!
Дорогие форумчане! Предлагаю Вам принять участие в нашем новом, невышивальном конкурсе, посвященном годовщине нашего сайта.
Основые правила:
1. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь сайта.
2. Сроки проведения конкурса: 10.09.2012 - 20.10.2012 года.
С 20.10.2012 по 30.10.2012 администрация сайта отберет лучшие статьи и проведет голосование за лучшую (чем больше статей, тем больше шансов на победу), 31.10.2012 - объявление победителя.
3.Для участия в конкурсе необходимо выложить на сайте статью, мастер-класс на любую рукодельную тему (картинки приветствуются). Главное условие - статья не должна являтся полной копией статьи с другого ресурса, т.е. можно взять какую то статью с другого сайта и изменить ее или переписать своими словами. Можно написать статью, взяв за основу несколько других. Картинки к статье должны быть без ссылок на посторонние сайты, т.е. на картинках не должно быть эмблем, логотипов или ссылок других сайтов. Можно найти "чистые" картинки через поиск (http://images.yandex.ru или http://www.google.ru/imghp) и вставить в статью..
Статьи, носящие рекламный характер, не принимаются.
Написали статью - в этой темке обязательно нужно оставить заявку на участие с названием статьи. (Для того, чтобы было проще отследить участников)
4. И самое приятное:
победитель получит от администрации сайта вот такой наборчик: или (на выбор победителя)
Администрация оставляет за собой право вносить изменения в правила и условия конкурса....
P.S. Обращаю ваше внимание на то, что все статьи проходят модерацию и появляются на сайте только после подтверждения админом.
Последний раз редактировал(а) admin: 25.09.2012 16:09:28 __________________

Заходите в гости !!!

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 6/начато новых - 3 /осталось - 6

|
 |
|
Nato1960 |
|

Группа: Новички Возраст: 63 Сообщения: 88 Спасибо сказали: 908 раз(а) Дата регистрации: 07.01.2011 Место жительства: Камышин,Волгоградская область Статус: Offline |
ksushik, а мастер-классы,которые уже выложены на сайте могут принять участие в конкурсе ? Если да ,то я бы хотела поучаствовать со своими мастер-классами по изготовлению напольного станка и изготовлению рамы для вышивания. |
 |
|
LadyIce |
|

Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 329 Спасибо сказали: 5318 раз(а) Дата регистрации: 28.01.2012 Место жительства: Калуга Статус: Offline |
ksushik, может у форумчанок спросить, что для них было бы интересно? Я, например, совершенно не умею писать статьи,отзывы и т.д., но мне было бы очень интересно увидеть здесь мастер-класс по декупажу. Знаю, что многие девочки занимаются им, может кто-то поделится опытом: начиная с того какие по минимуму нужны материалы (в магазинах огромный выбор всего) заканчивая тем, какие шедевры можно сделать. __________________ Алена, Лена, Елена - ко мне на "ты"
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2180.html
|
 |
|
admin |
|

Группа: Администраторы Возраст: 43 Сообщения: 1146 Спасибо сказали: 2756 раз(а) Дата регистрации: 18.10.2008 Место жительства: Томск Статус: Offline |
Что-то желающих совсем у нас нет... Подкорректировал правила, речь не идет, что вообще нельзя использовать материалы статей с других сайтов, просто не надо копировать статью полностью. Можно из нескольких статей написать одну, можно что-то написать своими словами... Может кто-то вообще решит перевести что-нибудь с иностранного ресурса... В общем есть где разгуляться, дерзайте.
PS: Если у кого-то есть предложения к правилам (может я что-то не учел) можете написать тут или в личку. |
 |
|
nadyajjj |
|

Группа: Новички Возраст: 47 Сообщения: 300 Спасибо сказали: 5037 раз(а) Дата регистрации: 26.04.2009 Место жительства: Алматы(казахстан) Статус: Offline Награды:                       |
Мне кажется что у Nato1960 очень полезный мастер - класс для нашего дела. Написанный ей понятно и всё разложенно по полочкам. И написан он у нас на сайте ( а не где то сдуто - переделанный ) . Он очень многим полезен. А сдуть с других и подправить может каждый. Может у неё есть возможность тоже поучаствовать ? Написан то он всего полгода назад. __________________
|
 |
|
Нюшка |
|

Группа: Новички Возраст: 40 Сообщения: 286 Спасибо сказали: 2673 раз(а) Дата регистрации: 22.08.2011 Место жительства: Астрахань Статус: Offline |
Цитата (nadyajjj @ 26.09.2012 06:12:05) Мне кажется что у Nato1960 очень полезный мастер - класс для нашего дела. Написанный ей понятно и всё разложенно по полочкам. И написан он у нас на сайте ( а не где то сдуто - переделанный ) . Он очень многим полезен. А сдуть с других и подправить может каждый. Может у неё есть возможность тоже поучаствовать ? Написан то он всего полгода назад.
Надя, тогда нам можно не участвовать)))), ведь этот мастер-класс по-настоящему лидер))) __________________

Я - Таня, ко мне на ТЫ))))
|
 |
|
nadyajjj |
|

Группа: Новички Возраст: 47 Сообщения: 300 Спасибо сказали: 5037 раз(а) Дата регистрации: 26.04.2009 Место жительства: Алматы(казахстан) Статус: Offline Награды:                       |
Нюшка, участвовать надо Всем. Каждый мастер - класс интересен по своему. Я тоже сейчас три мастер класса буду посещать. Потому что мне это интересно, если получится выложу потом результат. __________________
|
 |
|
|