Нюшка |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 286 Спасибо сказали: 2672 раз(а) Дата регистрации: 22.08.2011 Место жительства: Астрахань Статус: Offline |
Я несколько раз пробовала отредактировать свой процесс, все замечательно, никаких ошибок. Мне этот модуль очень нравится))), я теперь знаю сколько крестиков в день мне нужно вышивать, очень удобно. __________________

Я - Таня, ко мне на ТЫ))))
|
 |
|
LiottaLi |
|

Группа: Новички Возраст: 30 Сообщения: 41 Спасибо сказали: 306 раз(а) Дата регистрации: 05.08.2012 Место жительства: Набережные Челны, РТ Статус: Offline |
Цитата (Nadusha @ 12.10.2012 22:28:41) admin, Женя, я сегодня пока создавала проект, меня выкинуло из аккаунта. Проект сохранился от пользователя Guest. Удали пожалуйста этот мусор)
У меня та же проблема __________________ Меня зовут Лена, обращаться лучше на «ты». Очень рада со всеми познакомиться.
Мои хвастушки
Ботаник-практик I степени!

|
 |
|
Valsi |
|

Группа: Эксперты Возраст: 45 Сообщения: 171 Спасибо сказали: 2825 раз(а) Дата регистрации: 27.05.2009 Место жительства: Петрозаводск Статус: Offline |
admin, Женя, у меня тоже первый блин комом. Выкинуло из аккаунта. В итоге проект создался от гостя. Можно поправить? |
 |
|
admin |
|

Группа: Администраторы Возраст: 41 Сообщения: 1145 Спасибо сказали: 2680 раз(а) Дата регистрации: 18.10.2008 Место жительства: Томск Статус: Offline |
Цитата (Надюнчик @ 23.09.2013 17:07:19) здравствуйте! мой проект создался от пользователя Guest Удалите пожалуйста проект кот в ливчике Guest.
Удалил. |
 |
|
utushka |
|

Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 174 Спасибо сказали: 2841 раз(а) Дата регистрации: 07.11.2012 Место жительства: Россия, Новосибирск Статус: Offline |
admin, во время создания проекта меня выкинуло с сайта, проект создался от Guest. Позже снова зашла и создала уже нормально свой проект.
Удалите, пожалуйста, ЭТОТ __________________ Я Надя, со мной на "ты"... не хомяк, но планы грандиозные!
@nadya.gorbushova

|
 |
|
Тая_59 |
|

Группа: Продвинутые Возраст: 48 Сообщения: 7 Спасибо сказали: 127 раз(а) Дата регистрации: 11.11.2012 Место жительства: Пермь Статус: Offline |
Добрый день, у меня та же проблема, проект от пользователя Guest. Удалите пожалуйста проект Мыша. |
 |
|
Snegok |
|

Группа: Эксперты Возраст: 36 Сообщения: 111 Спасибо сказали: 1341 раз(а) Дата регистрации: 01.11.2012 Место жительства: РОССИЯ!!!Керчь Статус: Offline Награды:                    |
И я так тоже создала три проекта от пользователя Guest "Акварельные розы" - удалите их, только мой оставьте под моим ником) __________________ http://www.vishivay.com/forum/showtopic/3209.html - хвасты
|
 |
|
|