Правила конкурса:
1) Запись на участие в конкурсе производится до
31 июля 2012 года включительно до 24.00 по московскому времени.
Конкурс анонимный. До окончания конкурса не разрешается разглашать, кто какую картинку вышивает, как на нашем сайте, так и на соседних форумах. Также не следует отписываться в теме про желание участвовать в конкурсе, все заявки только через личные сообщения мне, и я сама буду выкладывать заявки и отчеты в теме;
2) В срок до
31 июля 2012 года каждая участница должна прислать мне в личном сообщении фото работы, которую она будет вышивать и минимальные сведения о ней – название (оригинальное или придуманное участницей), размер, техника исполнения, крест, полукрест, бисер и т.д..
3) В конкурсе участвуют все вышитые работы на цветной канве (черная, бежевая, молочная - тоже считается цветной) на любую тематику – цветы, птицы, животные и т.д, которые начаты в срок от
1 августа 2012 года и закончены до
30 сентября 2012 года, размер вышивки
не менее 2000 крестиков;
4)
Отчеты о проделанной работе
представляются в любое удобное для вас время
мне в личном сообщении. Первый отчет должен показать фотографию или скан пустой канвы с кодовым словом или предметом, второй - содержать примерно до 300 крестиков, чтобы было видно, что работа у вас только начата. Последующие отчеты должны показывать прирост вашей работы. Отчетов должно быть не менее 3 за всю проделанную работу. На всех отчетных фото должен присутствовать кодовый предмет или слово.
Все работы начинаются с нуля!
5)
30 сентября 2012 года до 09.00 по московскому времени прием оконченных конкурсных вышивок завершается и начинается голосование.
В голосовании участвуют только полностью оконченные работы. Оформление приветствуется (как реальное, так и виртуальное);
6)
10 октября 2012 года голосование закрывается, оглашаются результаты. Участницы, занявшие первые три места, автоматически будут зачислены в группу «Рукодельница месяца» и получат подарки;
7) От каждой подавшей заявку участницы может быть принято неограниченное количество вышивок, выполненных в оговоренный срок. Каждая вышивка будет отдельно выставлена на голосование и иметь равные шансы выиграть.
8) В день старта –
1 августа 2012 года – будет объявлено кодовое слово или кодовый предмет в первом сообщении темы, которые должны присутствовать на всех фотографиях отчетов.
Наш модератор Nadusha наградит одну из понравившихся работ отдельным призом!
Интересующие вопросы Вы можете задавать в личном сообщении, с радостью на них отвечу.
А вот и наша кнопочка

Чтобы сохранить анономность, до конца конкурса её лучше не вставлять)) Нажав на неё вы сразу попадете в тему с конкурсом. Для этого просто скопируйте ссылку в свою подпись
[url=http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2394.html][img alt=Бабье лето]http://s017.radikal.ru/i430/1207/cf/9e37c2bd1eea.gif[/img][/url]
Ссылка на голосование.