Дорогие жительницы VISHIVAY.СOM!!!
Давайте поможем друг другу связать оригинальные пледы по системе робинов!
ПРАВИЛА!!! (будут скорректированы после общего мозгового штурма)
Каждые 3 недели открыто набирается группа участников, затем разбивается организатором на пары и назначенные партнеры должны успеть за 3 недели связать и обменяться (отправить посылочку) друг с другом двумя-четырьмя квадратиками(каждый круг количество квадратиков можно менять!). На следующие 3 недели - новый набор участников, новый обмен.
Каждый участник изначально определяет цветовую гамму и стиль вязания (спицы или крючок, ажур, жаккард, косы...) для своего пледа
1. В посылочке будет постоянно отправляться только не менее положенного числа квадратов, но можно (если есть желание) и послать и больше
2. Включиться в игру новому участнику можно на любом этапе
- две недельки из трех отводим на вязание квадратиков
- обмениваемся адресом со своим партнером
- на третьей неделе - отсылаем квадратики, запись новых участников
Отчитываться о своей работе каждую неделю по воскресеньям-понедельникам!
А так же об отсылке посылочек! (то же самое: либо в темке, либо в личку мне!)
Просьба: Если участник на каком-то этапе решит выйти из игры - сообщить координатору заранее, это важно при раздаче адресов!
Размер квадрата - 20х20 см
Предложения по правилам в ходе игры могут меняться после обсуждения участниками в темке!
Посмотреть варианты можно
здесь здесь здесь (спасибо Вике sonikol

)
Вязальные полезности (спасибо Надюше!)
еще идеи про пледы
Участники
AlenushkaCon (Россия) хочу плед яркий, приму квадратики любые абсолютно в любом цвете и любом исполнении!!!
мой будущий пледик -
sonikol (Украина) в стилях и способах вязания буду рада разнообразию, а цвета тоже люблю сине-фиолетово-голубые. Но не против и других цветов - так будет ярче и веселее!
Мой будущий пледик:

Нюшка (Россия) люблю все оттенки голубого и синего, а еще мне нравятся все оттенки розового, сиреневого и фиолетового цветов))) можно добавить разных ярких квадратиков
А вот мой пледик на софе))))
ksushik (Россия) меня устроят любые цвета, только чтобы не слишком дырявчатые были, чтобы плед получился более однородный.
вот какой пледик у меня получается:
nnet2005 (Украина) Мне квадратики подойдут любых цветов, в любом исполнении.
alena21 (Россия) хочу, чтобы он был солнечный, а значит подойдут ниточки всех оттенков желтого, красного, оранжевого и.т.д.
А вот такая красота у меня накопилась уже))