Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

Дорогие вышивальщицы! Предлагаю вам "покидаться тапками" друг в друга, а заразом получить подарки и массу позитива в нашей новой игре-цепочке.
Правила кидания тапками очень просты:
1. Количество участников не ограничено. Игра проводится по странам - отдельно Россия, отдельно Украина, отдельно Беларусь, отдельно для желающих по странам СНГ.
2. Первый участник пишет страну и загадывает 5 желаний. Это может быть хотюшка для хомяка, сшитая игрушка или рукодельная принадлежность. Можно пожелать и то, что не имеет отношения к рукоделию. Желания нужно четко сформулировать. Цвет, размер, технику исполнения. (Старайтесь загадывать желания разнопланового характера, разные по стоимости - не все желающие поиграть могут позволить себе купить вам что-то дорогущее или такое, что не легко достать)
3. Следующий записавшийся по этой стране исполняет одно (а можно два, три, четыре и все пять) желаний первого игрока из предложенного списка, и в свою очередь пишет пять своих. Остальные участники продолжают цепочку.
4. Какое именно желание выбрано, держится в секрете. Кроме желания обязательным вложением является тапочек.
5. Замыкает цепочку 1 участник, когда желающих записаться в игру не будет более недели.
6. На исполнение желания дается 1 месяц со дня записи, первому в цепочке -1 месяц с момента замыкания цепочки. Дополнительные вложения на усмотрение участников. Как только посылка готова - не ждите истечения этого месяца - сразу можно отправлять ее.
7. Адреса участники высылают сразу своей отправительнице в личку. Квитанции об отправке сохраняются до конца игры, а номер отправления сообщается в темке.
8. Особое внимание обратите на место проживания участников, чтобы не получилось так, что куда-то вы потом не сможете отправить посылочку.
9. Участвовать в игре один человек может до трех раз. То есть, вы можете записаться "кинуть тапком" в трех человек максимум.
Теперь о самих тапочках, что же кидать и как?
Тоже очень просто!
Берем вот такой шаблон: и вышиваем на нем тапок необыкновенной красоты! Меланжем, блэкворком, бисером, лентами - кто что придумает и кто во что горазд. Тапочка сшивается из двух таких половинок бискорнюшечным швом, внутрь вкладывается картонка, обклеенная тонким поролоном, или набивается синтепоном или любой другой внутренностью. Пришивается поворозочка-ленточка "для пальчиков", ленточка для подвески - и ваш тапочек готов!
Примеры тапочек: Тематика тапочек - любая! Украшательства - ваша фантазия! Количество - не лимитируется!
В конце игры, когда все уже обкидают тапками друг друга, будет проведено голосование на самый лучший тапок! Авторы тапок, получивших зрительские симпатии будут награждены дипломами и прочими приятностями
Ну что, кто смелый? Айда кидаться тапками!!!!
Последний раз редактировал(а) sonikol: 16.06.2012 15:33:59 __________________
Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 329 Спасибо сказали: 5318 раз(а) Дата регистрации: 28.01.2012 Место жительства: Калуга Статус: Offline
Награды:
sonikol, замечательный конкурс! Я кидаюсь!
Мне бы хотелось получить:
1. Магнит (обязательно с изображением города конкурсанта другие тематики не рассматриваются)
2. Набор для вышивки Kustom krafts "Очарование" AF-002 (или любой другой с изображением единорога или лошади)
3. Книгу "Ричард Длинные руки - палладин Господа"
4. Смывающийся маркер для ткани синего цвета
5. Ароматный рассыпной чай
Последний раз редактировал(а) LadyIce: 31.05.2012 13:19:11 __________________ Алена, Лена, Елена - ко мне на "ты"
Группа: Эксперты Возраст: 42 Сообщения: 1428 Спасибо сказали: 9107 раз(а) Дата регистрации: 06.10.2009 Место жительства: Статус: Offline
Награды:

Буду первой по Украине
Я хочу:
1) Чай необыкновенного освежающего вкуса
2) Яркий и юморной магнит на холодильник (не бумажка в прямоугольнике)
3) Самодельную игрушку - сшитую, связанную - не важно
4) Равномерку красивого пастельного цвета
5) Наборчик с часовым механизмом любой, например такие:
Группа: Эксперты Возраст: 39 Сообщения: 178 Спасибо сказали: 1654 раз(а) Дата регистрации: 04.07.2011 Место жительства: Днепропетровск Статус: Offline
sonikol, поберегись - буду в тебя тапком кидаться!
так, начнем с нескромного хочу:
1. наборчик красивый, в идеале Дим "Прекрасная балерина" или "Белые розы"
2. равномерочку светло-бежевого или песочного цвета
3. ножнички-цапельки
4. чаек вкусный
5. магнитик необычный
вот!
Последний раз редактировал(а) Irene_Kord: 29.05.2012 22:52:14 __________________ Пользователь Irene Kord приглашает Вас посетить сайт Cross Stitch http://www.chcrossstitch.com/?fromuid=49272
Группа: Модераторы Возраст: 43 Сообщения: 894 Спасибо сказали: 5969 раз(а) Дата регистрации: 25.10.2008 Место жительства: Томск Статус: Offline
Награды:
LadyIce, буду кидать в тебя тапком я!
Хочу:
1.Карту цветов ДМС
2.Тильду-зайца.
3.магнитик с изображением города отправительницы или вышитый прикольный магнитик (типа мишек Физзиков).
4.книгу в твердом переплете (одну из перечисленных) "Игра Ангела", "Дворец полуночи" Карлос Руис Сафон или "Не отпускай меня" Кадзуо Исигуро.
5.наборчик для плетения из бисера цветов (очень нравятся наборчики Biser, как на картинке или книжку по плетению подобных цветов из бисера.
Последний раз редактировал(а) ksushik: 30.05.2012 02:49:00 __________________ Заходите в гости !!! Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 6/начато новых - 3 /осталось - 6
Группа: Новички Возраст: 40 Сообщения: 286 Спасибо сказали: 2673 раз(а) Дата регистрации: 22.08.2011 Место жительства: Астрахань Статус: Offline
а! и я хочу тапочками покидаться!!!
Мои хочушки
1. Обязательно магнитик с городом, в котором живет отправительница
2. Очень хочется рукодельную игольницу - позор, у меня ее до сих пор нет(((
3. Мой хомяк очень будет рад любой вышивальной мелочи - канвушка, ниточки, иголочки, пяльца и т.д - все, что может пригодиться рукодельнице
4. Буду рада любой книжечке - вышивка лентами, бисероплетение, вязание, шитье, кулинария, цветы - то, что пригодится любой хозяюшке - не надо дорогую)))
5. А вообще главная моя мечта вышить осенний пейзаж))), либо сшить игрушку для дочурки своими руками
Вот только я не поняла, в кого мне тапком то кидаться?
Последний раз редактировал(а) Нюшка: 30.05.2012 06:41:37 __________________
Я - Таня, ко мне на ТЫ))))
Группа: Мастера Возраст: 37 Сообщения: 115 Спасибо сказали: 832 раз(а) Дата регистрации: 02.08.2011 Место жительства: Омск Статус: Offline
И я хочу тапочку кинуть)))
Мои хочушечки:
1. Наверно буду не оригинальной, конечно же магнитик с городом отправительницы (мой холодильник их коллекционирует)
2. Так как я жуткая сладкоежка - то что-то сладенькое, только не вафельки)
3. Хомяк не молчит - он не откажется и таких мелочей как цветная канвушка, бобинки (страшный дефицит) и ниточки мулине - меланжевые (вроде так называются, где цвет меняется по протяжению ниточки)
4. Люблю оригинальные мелочи и была бы рада - бискорнюшке симпотичненькой
5. Так же люблю полистать рукодельные журналы, поэтому от них бы не отказалась)
если я правильно поняла, то я кидаю свою тапочку в Нюшка
Группа: Эксперты Возраст: 41 Сообщения: 141 Спасибо сказали: 1232 раз(а) Дата регистрации: 06.01.2012 Место жительства: Томск Статус: Offline
Omichka77785, а для тебя мой тапочек будет! Девочки я с Вами хочу покидаться!
Мои "Хочу":
1) Наклейки с номерами ДМС
2) Вкусный чаек
3) Для хомяка-наборчик из бисера (любой)
4) Хочу, хочу бискорнюшку
5) Книжку - лучше исторический роман.
__________________ Я Юлия. Приветствуется общение на "Ты".
Группа: Эксперты Возраст: 44 Сообщения: 145 Спасибо сказали: 2392 раз(а) Дата регистрации: 14.03.2010 Место жительства: Киев Статус: Offline
Награды:

Irene_Kord, давай я в тебя нежно тапочком брошу
Мне бы хотелось:
1. Карта цветов Anchor
2. Магнит с городом отправителя
3. Что-нибудь из рукодельного ( бискорню или тильда, что-то в этом роде)
4. Чай (люблю со всякими фруктовыми добавками)
5. Хочется наборчик для вышивки с красивым пейзажем
__________________ мой адрес aramat.sem@gmail.com; oval10@voliacable.com Ботаник-практик II степени! МОИ ХВАСТУШКИ
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы