Уважаемые участники форума!!! Приглашаю вас принять участие в нашем новом конкурсе!!!
1) Запись на участие в конкурсе производится до 7 апреля 2012 года. Конкурс анонимный. До окончания конкурса не разрешается разглашать, кто какую картинку вышивает, как на нашем сайте, так и на соседних форумах. Также не следует отписываться в теме про желание участвовать в конкурсе, все заявки только через личные сообщения мне, и я сама буду выкладывать заявки и отчеты в теме;
2) В срок до 7 апреля 2012 года каждая участница должна прислать мне в личном сообщении фото работы, название страны или города, которую она будет вышивать и минимальные сведения о ней – название работы (оригинальное или придуманное участницей), размер в крестиках, примерное количество крестиков и количество цветов;
3) В конкурсе участвуют все вышитые работы на заданную тематику (т.е. городские пейзажи, набережные, пассажирский транспорт, достопримечательности города или страны), которые начаты в срок от 7 апреля 2012 года и закончены до 30 июня 2012 года;
4) Отчеты о проделанной работе представляются в любое удобное для вас время мне в личном сообщении. Отчетов должно быть не менее пяти. Первый отчет должен показать фотографию или скан пустой канвы с кодовым словом или предметом, второй - содержать примерно до 500 крестиков, чтобы было видно, что работа у вас только начата. Последующие отчеты должны показывать прирост вашей работы. На всех отчетных фото должен присутствовать кодовый предмет или слово;
5) 30 июня 2012 года прием оконченных конкурсных вышивок завершается и 1 июля начинается голосование. В голосовании участвуют только полностью оконченные работы. Оформление приветствуется (как реальное, так и виртуальное);
6) 7 июля 2012 года голосование закрывается, оглашаются результаты. Участницы, занявшие первые три места, автоматически будут зачислены в группу «Рукодельница месяца» и получат подарки;
7) От каждой подавшей заявку участницы может быть принято неограниченное количество вышивок, выполненных в оговоренный срок. Каждая вышивка будет отдельно выставлена на голосование и иметь равные шансы выиграть;
8) В день старта – 7 апреля 2012 года – будет объявлено кодовое слово или кодовый предмет в первом сообщении темы, которые должны присутствовать на всех фотографиях отчетов.
9) Приветствуется краткий экскурс по выбранной вами стране\городу с фотографиями и интересными фактами, по окончанию конкурса по вашим рассказам устроим выставку-энциклопедию. Автор лучшего "путешествия" получит приз.
Наша галерея: