Книжный сюрприз
Глубоко ошибается тот, кто считает, что книга утратила своё значение. На самом деле, она может стать поистине удивительным подарком, если вы вложите в него частичку своей души, своего внимания, своих творческих способностей и любви.
Предлагаю участникам форума поиграть в Книжный сюрприз!
Список предметов:
1. основной подарок - собственно книга;
2. рукодельная часть – вышитая закладка;
3. чай/кофе, сладости;
4. магнит с вашим городом.
Эти четыре вложения обязательны, все остальные подарки по желанию.
Правила игры:
1. Принять участие в игре могут пользователи со стажем, с числом сообщений более тридцати, собственными хвастушками и заполненной анкетой в теме «Хочу в подарок».
2. Каждый участник игры оставляет в этой теме заявку, указывая основные направления и предпочтения в литературе, так же можно указать ряд особо желанных книг (это облегчит выбор) или наоборот перечислить те книги, направления, авторов, которые дарить не надо.
3. Мне в личном сообщении вы должны прислать свои Ф.И.О, индекс и адрес (внимательно проверяйте данные, во избежание недоразумений).
4. Заявки на участие принимаются до 15 марта 2012 года.
5. После закрытия набора в игру, начинается подготовка рукодельной части сюрприза. Фото готовой закладки необходимо прислать мне в личном сообщении или по электронной почте в срок до 20 апреля 2012 года. Кто не справится с рукодельной частью и не вышлет фото, адрес соответственно не получит и в игре не участвует.
6. 21 апреля 2012 года после жеребьевки я вышлю всем заветный адрес.
7. После этого, исходя их предпочтений своего адресата, подбираете ему книгу и другие подарки (чай, кофе, сладкое) в срок до 5 мая 2012 года.
Внимание! Книга должна быть в твердом переплете. Мягкая обложка допускается только в случае, когда книга в твердой обложке не издавалась или вам не удалось нигде её найти.
8. С 5 по 10 мая 2012 года начинаем отправку посылочек. Отправляем сюрприз посылкой или бандеролькой с объявленной ценностью, чтобы получить номер для отслеживания. Чек сохраняем до момента получения вашего отправления адресатом.
Добро пожаловать!
Почитать рецензии на книги, познакомиться с авторами, последними новинками в книжном мире и получить много другой информации можно на сайте
http://www.livelib.ru
Заказать книгу за небольшую денежку и забрать её из пункта самовывоза в вашем городе можно тут
http://read.ru (только для России по-моему)
Мастер-классы по закладкам тут
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/1385.html
У кого возникнут сложности с подбором книги - обращайтесь - будем думать вместе, читать рекомендации, помогу чем смогу.
Участники:
nnet2005 (Украина) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА
Барбариска (Украина) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА
sonikol (Украина) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА
РЫЖАЯЛИСА (Украина) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА
FLOWER_fly (Украина) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА
Май (Украина) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА
emilibronte (Россия) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА
Nadusha (Россия) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА
Нюшка (Россия) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА
LadyIce (Россия) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА
AlenushkaCon (Россия) ОТПРАВИЛА-ПОЛУЧИЛА