АвторСообщение
#31
helena101
Группа: Новички
Сообщения: 3
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата регистрации: 09.10.2009
Место жительства:
Статус: Offline
Посмотри, совпадает ли количество крестиков по горизонтали и по вертикали в той схеме, которую ты перенабираешь с количеством крестиков, которое тебе пишет РМ. У меня было так, что РМ ошибалась на 1 ряд, и поэтому сетка сбивалась. Надо убрать галочку в окошке пропорциональности и самой задать количество крестиков по высоте и по ширине. Не знаю, понятно ли объяснила. Если непонятно, пиши, попробую объяснить по новой.
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#32
natka.d
Группа: Новички
Сообщения: 4
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2009
Место жительства:
Статус: Offline
спасибо, пока ждала ответ, кое что сама придумала: сначала делаю перенабор на маленькой схеме (лист А4), а потом просто копирую и вставляю этот кусок уже на полноразмерный лист перенабора. возможно не самый оптимальный вариант, сейчас воспользуюсь вашими советами, может еще что нибудь оптимизирую :
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#33
natka.d
Группа: Новички
Сообщения: 4
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2009
Место жительства:
Статус: Offline
назрел еще один вопросец: а можно ли изменить цвет символов? курсора? т.к. при наведении черного курсора-крестика на черно-серую сетку довольно трудно их совместить так чтобы картинка потом правильно отобразилась. а перенабирать мне кажется тоже было бы удобнее, если бы через, например, красные символы просвечивалась подложка. а сейчас приходится перенабирать в режиме цвета а не символов :(
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#34
natka.d
Группа: Новички
Сообщения: 4
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2009
Место жительства:
Статус: Offline
Цитата (helena101)
Посмотри, совпадает ли количество крестиков по горизонтали и по вертикали в той схеме, которую ты перенабираешь с количеством крестиков, которое тебе пишет РМ. У меня было так, что РМ ошибалась на 1 ряд, и поэтому сетка сбивалась. Надо убрать галочку в окошке пропорциональности и самой задать количество крестиков по высоте и по ширине. Не знаю, понятно ли объяснила. Если непонятно, пиши, попробую объяснить по новой.


такую проблему уже поборола методом тыка :, а большая схема у меня косо-криво импортировалась, но при максимальном увеличении часть крестиков подложки (правая и нижняя часть), совсем пропадает, и видно только сетку, а при уменьшении оно все просматривается, но так неудобно перенабирать.

Извините, я наверное всем надоела уже со своими детскими вопросами :-[
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#35
l.olga
Группа: Новички
Возраст: 47
Сообщения: 2
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 14.10.2009
Место жительства:
Статус: Offline
NAD, будь добра, скинь кряк для Pattern Maker и русификатор на l.olga5@yandex.ru. Большое спасибо!!!:-
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#36
pokemonka_
Группа: Новички
Возраст: 45
Сообщения: 1
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 23.08.2009
Место жительства: Санкт-
Статус: Offline
Цитата (NAD)
:18::18: Кто-нибудь знает как в программе PC Stitch выделить один цвет так, чтобы другие были не видны, как, например в РМ? Или это невозможно? %




У меня, правда, 8 версия. Попробуй так: Внизу на панели используемых цветов - выбираем нужный цвет, нажимаем правой кнопкой мыши - появляется контекстное меню - выбираем "HIGHLIGHT ENTRY" и будет видно только нужный цвет. Чтобы вернуться к обычному режиму просмотра повторяем действие и выбираем "STOP HIGHLIGHTING" ;-
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#37
Dashutik
Группа: Продвинутые
Возраст: 35
Сообщения: 29
Спасибо сказали: 24 раз(а)
Дата регистрации: 07.08.2009
Место жительства: Литва. Вильнюс
Статус: Offline
Pattern Maker и русификатор

Kto mozhet podelitsia??
marganna7@gmail.com

__________________
http://gifr.ru/data/gifs/b/6/8/b68c148a12.gif
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#38
fiallochka
Группа: Новички
Возраст: 37
Сообщения: 47
Спасибо сказали: 388 раз(а)
Дата регистрации: 08.10.2009
Место жительства: Орёл
Статус: Offline
Цитата (Audi)
Помогите открыть этот файл, у меня не открывается :(

у меня открылось в программе PCStitch

__________________
http://s2.rimg.info/14dd638b8ecbb20af0438cfe1963069d.gif
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#39
Guest
Группа: Новички
девченки, у кого есть и не жалко, скиньте Pattern Maker или PCStitch (можно обе) с кряком и РУСИФИКАТОРОМ на мыло lizka90@ya.ru ОООООЧЕНЬ нужно. заранее спасибо большое!!!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
#40
Angel88jk
Группа: Новички
Возраст: 33
Сообщения: 24
Спасибо сказали: 98 раз(а)
Дата регистрации: 13.07.2009
Место жительства: Салават
Статус: Offline
Sue, скинула ;-


Спасибо сказали sue
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#41
Guest
Группа: Новички
Цитата (Angel88jk)
Sue, скинула ;-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!@}-
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
#42
Кэтерин
Группа: Новички
Возраст: 39
Сообщения: 8
Спасибо сказали: 27 раз(а)
Дата регистрации: 18.12.2009
Место жительства: Смоленск
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, существуют ли в природе программы переводящие схемы в формате xsd в более удобный формат jpg?

__________________
http://s7.rimg.info/e0cc6fdbffbf3f706f01f968e9b09af7.gif

Дома разруха,голодные дети - мама сегодня сидит в интернете...
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#43
masya13
Группа: Эксперты
Возраст: 35
Сообщения: 131
Спасибо сказали: 439 раз(а)
Дата регистрации: 21.07.2009
Место жительства: Великий Новгород
Статус: Offline
Кэтерин, полагаю любой графический редактор, фотошоп отлично справляется

Выделяешь в ПМ нужный участок, затем "копировать как точечный рисунок" а в редакторе "вставить" и сохраняешь в нужном формате



Спасибо сказали Кэтерин Galla111

Последний раз редактировал(а) : 11.01.2010 23:41:02
__________________
ко мне на "ты"
http://s15.rimg.info/12fc5112a2cb9d0554fb9ebccfe3ad50.gif http://s15.rimg.info/ba9c17ff74a636c32f442baf9155571a.gifhttp://s13.rimg.info/fd2adb36a80979a8518c0aeac3fa5191.gif http://s3.rimg.info/1a615b167b266b3df009a1f6faa337b7.gif
masya13-87@yandex.ru
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#44
pygacheva_i.a@mail.ru
Группа: Новички
Возраст: 37
Сообщения: 92
Спасибо сказали: 130 раз(а)
Дата регистрации: 13.06.2009
Место жительства:
Статус: Offline
Цитата (Кэтерин)
Подскажите пожалуйста, существуют ли в природе программы переводящие схемы в формате xsd в более удобный формат jpg?


Кэтерин, надо просто сделать выгрузку из РМ в графику, для этого надо выбрать Файл -- Экспорт, и экспортировать схему в графический файл.
Единственная тонкость, надо перед выгрузкой задать нужные настройки, т.е. если на экране у тебя символьная схема, то и выгрузится - символьная, а если изображение в крестиках, то и выгрузится в крестиках.


Спасибо сказали Кэтерин Galla111

__________________
Мои хвастушки:
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/433.html
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#45
Кэтерин
Группа: Новички
Возраст: 39
Сообщения: 8
Спасибо сказали: 27 раз(а)
Дата регистрации: 18.12.2009
Место жительства: Смоленск
Статус: Offline
pygacheva_i.a@mail.ru,masya13,спасибо!


Последний раз редактировал(а) : 12.01.2010 18:25:51
__________________
http://s7.rimg.info/e0cc6fdbffbf3f706f01f968e9b09af7.gif

Дома разруха,голодные дети - мама сегодня сидит в интернете...
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Страница: 3 из 11 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы

Разное (форум)