АвторСообщение
#16
nadyajjj
Группа: Эксперты
Возраст: 46
Сообщения: 300
Спасибо сказали: 5037 раз(а)
Дата регистрации: 26.04.2009
Место жительства: Алматы(казахстан)
Статус: Offline
Награды:
       
А что случилось с кряком для Pattern Maker и русификатором. ??????

__________________


Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#17
Guest
Группа: Новички
Цитата (KuzЯ)
а почему ссылки с uploading пишет: "Это скачивание не найдено или истекло. Пожалуйста, попробуйте снова.", можно эти ссылки заменить как-нибудь?! а то с английском проблемно на сайте производителя...))

у меня та же проблема, если можно скиньте мне на почту nikulinanb@mail.ru
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
#18
Guest
Группа: Новички
А что случилось с кряком для Pattern Maker и русификатором. Ссылка удалена.. если есть кряк, скиньте, пожалуйста, на NMankina@bpl.onego.ru. заранее спасибо..
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
#19
Nadusha
Группа: Новички
Возраст: 40
Сообщения: 1398
Спасибо сказали: 7157 раз(а)
Дата регистрации: 28.09.2009
Место жительства: город Орёл, Россия
Статус: Offline
Награды:
Девочки, выслала программу на почту. :-

__________________
Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ruhttp://smayli.ru/data/smiles/pisma-66.gif
Мои хвастики
http://round-robin.ru/line/248/0/default.gif
http://www.livelib.ru/reader/Ya-Nadusha/informer-i4.png
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#20
Guest
Группа: Новички
Добрый день!
Прошу помощи!!!!!!!
Раньше я работала в PM более старой версии (кажется версия 3.6, точно не помню, могу ошибаться). Недавно переустанавливала комп и поэтому пришлось вновь искать данную программу в инете, обнаружила версию 4.04, успешно ее установила, и даже наваяла в ней несколько схем. Да вот беда, как дело дошло до выгрузки данных, то файл с расширением .rtf у меня содержит только один лист с перечнем нитей (Floss Used for Full Stitches), против привычных двух листов (+ Usage Summary и перечнем количества стежков и мотков каждого цвета). Это нормально или это косяк программы?.

Для меня данная информация ОЧЕНЬ важна (указание кол-ва стежков, да и мотков тоже), так как я ориентируюсь по ней при вышивке бисером и т.п.

Знаю, что есть способ посмотреть данную информацию, через кнопку "123", но мне необходима именно выгрузка данных, на перепечатку этой инфы с программы в текстовый документ у меня уходит слишком много времени!
Помогите!!!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
#21
Guest
Группа: Новички
Цитата (NAD)
:18::18: Кто-нибудь знает как в программе PC Stitch выделить один цвет так, чтобы другие были не видны, как, например в РМ? Или это невозможно? %

к сожалению не могу утверждать, но у меня стоит PCStitch.Pro.v9.0.16 и там можно выделить один цвет
Принцип таков: у Вас есть набор используемых цветов, правой кнопкой мыши по этому цвету и выбираете значок с лампочкой, убрать подобное выделение можно так же, только лампочка будет перечеркнута.


Спасибо сказали buuzzz
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
#22
Nadusha
Группа: Новички
Возраст: 40
Сообщения: 1398
Спасибо сказали: 7157 раз(а)
Дата регистрации: 28.09.2009
Место жительства: город Орёл, Россия
Статус: Offline
Награды:
Цитата (SofiaDaimon)
выбираете значок с лампочкой, убрать подобное выделение можно так же, только лампочка будет перечеркнута


К сожалению у меня версия 7. И никаких там значков с лампочками нет :'-( :'-( :'-(

__________________
Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ruhttp://smayli.ru/data/smiles/pisma-66.gif
Мои хвастики
http://round-robin.ru/line/248/0/default.gif
http://www.livelib.ru/reader/Ya-Nadusha/informer-i4.png
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#23
Guest
Группа: Новички
Девочки, не могу скачать по ссылке кряк с русификатором на PM!!!! Пишет, что файл удален. У кого-нибудь есть такое?! Прошу очень-очень скиньте на адресок Galina_Tishakova@mail.ru/ Буду очень благодарна
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
#24
Тобик
Группа: Новички
Возраст: 39
Сообщения: 198
Спасибо сказали: 493 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2009
Место жительства: Уфа
Статус: Offline
Награды:
Цитата (andreevayv)
Добрый день!
Прошу помощи!!!!!!!
Раньше я работала в PM более старой версии (кажется версия 3.6, точно не помню, могу ошибаться). Недавно переустанавливала комп и поэтому пришлось вновь искать данную программу в инете, обнаружила версию 4.04, успешно ее установила, и даже наваяла в ней несколько схем. Да вот беда, как дело дошло до выгрузки данных, то файл с расширением .rtf у меня содержит только один лист с перечнем нитей (Floss Used for Full Stitches), против привычных двух листов (+ Usage Summary и перечнем количества стежков и мотков каждого цвета). Это нормально или это косяк программы?.

Для меня данная информация ОЧЕНЬ важна (указание кол-ва стежков, да и мотков тоже), так как я ориентируюсь по ней при вышивке бисером и т.п.

Знаю, что есть способ посмотреть данную информацию, через кнопку "123", но мне необходима именно выгрузка данных, на перепечатку этой инфы с программы в текстовый документ у меня уходит слишком много времени!
Помогите!!!


Все очень просто))) Заходишь Файл/File потом Параметры страницы/Page Setap (11 строка в выпадающем списке) открывается окно Переходишь на вторую вкладку Content Отмечаешь галочкой пункт Показывать употребление нитей/Show floss usage. Теперь на печать будет выводиться табличка подсчета пастм.


Спасибо сказали andreevayv

__________________
Мулине DMC по 18 рублей собираю заказ отправляю 21 февраля http://www.vishivay.com/forum/showtopic/2489.html
http://lines.ladoshki-forum.ru/58629.png

Мои процессы
Я в контакте
darya.fokina@list.ru - моё мыло
414032249 - моя Ася))))
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#25
Guest
Группа: Новички
Я уже все версии скачала,а у меня все равно только функция просмотра!
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
#26
Guest
Группа: Новички
Если можно скиньте нормальную версию на polchik93@yndex.ru
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
#27
Nadusha
Группа: Новички
Возраст: 40
Сообщения: 1398
Спасибо сказали: 7157 раз(а)
Дата регистрации: 28.09.2009
Место жительства: город Орёл, Россия
Статус: Offline
Награды:
Девочки, кто просил РМ на почту. Всё отправила. Пользуйтесь на здоровье.

__________________
Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ruhttp://smayli.ru/data/smiles/pisma-66.gif
Мои хвастики
http://round-robin.ru/line/248/0/default.gif
http://www.livelib.ru/reader/Ya-Nadusha/informer-i4.png
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#28
natka.d
Группа: Новички
Сообщения: 4
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Дата регистрации: 06.12.2009
Место жительства:
Статус: Offline
Здравствуйте все! Может быть у кого-нибудь возникала такая же проблема как и у меня при перенаборе больших схем (в частности HAED), так вот, при импорте изображения в PM сбивается сетка. Она совпадает в той части на которой производится выравнивание сетки (выбираем три точки), а по краям очень сильно убегает. Если кто то придумал как решить эту проблему и подскажет мне ее решение, буду очень благодарна :-[
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#29
Дмитрий Нагорничных
Группа: Продвинутые
Возраст: 49
Сообщения: 41
Спасибо сказали: 577 раз(а)
Дата регистрации: 14.09.2009
Место жительства: Россия, Кировская область, г.Киров
Статус: Offline
Цитата (natka.d)
Здравствуйте все! Может быть у кого-нибудь возникала такая же проблема как и у меня при перенаборе больших схем (в частности HAED), так вот, при импорте изображения в PM сбивается сетка. Она совпадает в той части на которой производится выравнивание сетки (выбираем три точки), а по краям очень сильно убегает. Если кто то придумал как решить эту проблему и подскажет мне ее решение, буду очень благодарна :-[


При импорте в поле расстояние между метками (по умолчанию 10) поставить число максимально возможное для сетки на схеме (для HAED примерно 50-60)

__________________
Дмитрий, ко мне на "ты", white_raven_73@mail.ru
Мои хвастушки: http://www.vishivay.com/forum/showtopic/625.html
https://vk.com/d.nagornichnykh
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
#30
pygacheva_i.a@mail.ru
Группа: Новички
Возраст: 38
Сообщения: 92
Спасибо сказали: 130 раз(а)
Дата регистрации: 13.06.2009
Место жительства:
Статус: Offline
natka.d, посмотри вот тут

http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=3546

__________________
Мои хвастушки:
http://www.vishivay.com/forum/showtopic/433.html
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
Страница: 2 из 11 Вы можете просматривать темы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы не можете создавать опросы

Разное (форум)