Май |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 87 Спасибо сказали: 967 раз(а) Дата регистрации: 27.05.2011 Место жительства: Киев Статус: Offline |
Участвуя в разных играх, мы всегда вкладываем подарочки в наши посылки, но у кого-то не хватает фантазии, кто-то это делает в первый раз, а кто-то боится, что его подарок не понравится.
Эта тема создана для того, чтобы мы все могли поделиться, чего бы нам хотелось получить в подарок в наших многочисленных играх, а так же чего бы не хотелось получать. А кто будет сомневаться при очередной отправке посылки, сможет заглянуть в эту тему и подарить что-то нужное
Итак вот несколько вопросов которые помогут лучше узнать друг о друге.
1)Ваше имя
2)Любимый цвет
3)Любимые цветы
4)Отдых
5)Спорт
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные)
7)Книги, журналы
8)Музыка
9)Еда, сладости, фрукты
10)Ваши коллекции (коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки, магнитики и т.п.)
11)Напитки (чай или кофе)
12)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить
13)Ваши любимые темы в вышивке
14)Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить)
15)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает
16)Очень хочется но невозможно или трудно купить
17)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется
18)Любимая страна, город.
19)То что вы не любите
20)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой)
21) Есть ли у вас детки? Если да, то каков их возвраст, чем они увлекаются? (возможно каких-то игрушек собирает, рукодельничает, или какие-то предпочтения)
Со временем наши вкусы и предпочтения меняются так что ответившие не забывайте обновлять свой пост. Если на какой-то вопрос вы отвечать не хотите или вам нечего написать - поставьте прочерк. Последний раз редактировал(а) Май: 19.12.2011 15:08:19 __________________

|
 |
|
Май |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 87 Спасибо сказали: 967 раз(а) Дата регистрации: 27.05.2011 Место жительства: Киев Статус: Offline |
открыла темку и начну с себя.
1)Ваше имя - Вика
2)Любимый цвет - голубой, зеленый, оранжевый, не люблю красный цвет
3)Любимые цветы - гвоздики, лилии
4)Отдых - обожаю море, пляж, лето
5)Спорт - хожу на фитнесс, обожаю бассейн
6)Домашние любимцы животные - кот Франциско, и еще есть аквариум с рыбками декоративными разными, мечтаю о собаке (их я обожаю), хочу Ньюфаундленда или чау-чау
7)Книги, журналы - люблю детективчики, Маринину, и классику, не читаю любовные романы, журналы сейчас тоже не читаю
8)Музыка - люблю Бумбокс, ОЭ (Океан Эльзы), Nelly Furtado, Rihanna
9)Еда, сладости, фрукты - не люблю пористый шоколад (особенно белый), и шоколадки с миндалем и спиртной начинкой, из печенья не ем крекеры, остальное всё люблю и вообще я сладкоежка.
10)Ваши коллекции - не то, чтоб у меня коллекция, но люблю покупать разные крУжки, не просто ровная кружка с нанесенной картинкой, а необычная форма, или рисунок ручной, лепка и т.д., ну и есть немного магнитиков с разных городов, которые украшают холодильник  А так же болею цветами комнатными - основные - кактусы, орхидеи и ароидные
11)Напитки - люблю чай всякий, кофе вообще не пью, и всё, что содержит кофе-какао тоже не пью (латте, капучино, какао и т.д.)
12)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - вышиваю, вяжу, хочу поварить мыло попробовать
13)Ваши любимые темы в вышивке - больше нравятся животные, цветы, природа, пейзажи (без людей)
14)Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) - не буду вышивать иконы и людей
15)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - не знаю как всегда, но сейчас нужны:иголочки, органайзеры для ниток и бисера, канва, нитки (вышиваю только ДМС и Мадейрой), заготовки для магнитиков, рамочки, еще хотелось бы заготовки для подставок для кружек
16)Очень хочется но невозможно или трудно купить - хочу готовый набор подушек от Вервако
17)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется - не определилась)
18)Любимая страна, город - мечта - Франция, ее узкие улочки в Марселе, Лионе, ну и конечно же Париж, а так же Чехия.
19)То, что вы не любите - писала в предыдущих пунктах некоторое и в плюс вышесказаному не люблю бижутерию, заколочки (не ношу), статуэтки (не отгадаете, что мне подойдет)
20)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия - нитки ДМС (нужные цвета: )
подушки от Вервако и

21) Детей нет
Последний раз редактировал(а) Май: 05.11.2012 15:53:51 __________________

|
 |
|
tashe4ka |
|

Группа: Новички Возраст: 40 Сообщения: 190 Спасибо сказали: 1471 раз(а) Дата регистрации: 12.01.2011 Место жительства: Украина г. Николаев Статус: Offline |
Замечательная темка.
1. Татьяна
2. красный, белый, изумрудный, черный.
3. люблю нарцисы, но всем говорю что розы
4. шашлыки, кино, прогулки по городу, шопинг, море, диван и телевизор, книга, инет.
5. танцы, бег
6. кошки, папужки, лисицы
7. люблю классику, особенно поразил Андре Моруа "Письма к незнакомке"
8. любая
9. апельсины, киви, грейпфрут, виноград, копченая рыбка, тортики
10. нет
11. хороший черный или зеленый чай (в пакетиках терпеть ненавижу), кофе с ликером, мартини.
12. вышивка, и....пока все ![=]](includes/images/smiles/32.gif)
13. смешные, юморные сюжеты, пейзажи, подушки.
14. люди и животные
15. иголки, бобинки, маркеры
16. равномерка, аида 14, маркеры для темной канвы, магнитная доска для схемки
17. наборы для вышивки крестиком
18. пока дольше Крыма нигде не была, так что Крым!!!
19. канва с нанесенным рисунком, белый шоколад, игрушки, статуэточки
20. буду рада всему...
 еле написала.... Последний раз редактировал(а) tashe4ka: 31.08.2011 19:29:43 __________________
|
 |
|
Nadusha |
|

Группа: Новички Возраст: 41 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7162 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline |
А я вот буду рада любому подарку... Дареному коню, как известно, в зубы то не смотрят.... Но раз надо, то вот моя анкета:
1) Ваше имя - Надежда
2) Любимый цвет - все оттенки голубого и синего
3) Любимые цветы - маки, ромашки, розы, орхидеи, а вообще без разницы, я все цветы люблю
4) Отдых - любимый отдых у моря или на диване с вышивкой, люблю путешествовать
5) Спорт - рыбалка
6) Домашние любимцы животные - аквариумные рыбки, попугай (любимые животные - кошачьи всех мастей)
7) Книги, журналы - тут писать много, лучше не рискуйте, все равно не угадаете
8) Музыка - тут тоже...
9) Еда, сладости, фрукты - вкусно покушать я люблю, не жалую сильно горький шоколад, фрукты ем все подряд, но яблоки и клубника моя особая любовь.
10) Ваши коллекции (коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки, магнитики и т.п.) - с недавних пор собираю декоративные тарелочки из тех мест, где бываю... и магниты с достопримечательностями, которые довелось увидеть.
11) Напитки (чай или кофе) - без разницы, и то и другое хорошо
12) Виды рукоделия какими вы занимаетесь - вышиваю, вяжу крючком салфетки или хотели бы освоить - хардангер
13) Ваши любимые темы в вышивке - натюрморты, цветы, овощи-фрукты, животные... все от настроения
14) Ваши нелюбимые темы в вышивке - люди
15) Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - в хозяйстве ВСЕ пригодится
16) Очень хочется, но невозможно или трудно купить - ткань равномерного переплетения
17) Точно никогда не куплю себе сама, денег жалко, но очень хочется - станок для вышивания
18) Любимая страна, город - Россия, Орел.... а ещё Крым, Ялта, Евпатория
19) То что вы не любите - канву №11 (К04), журналы по вышиванию и рукоделию, фирму Искусница, горький шоколад, больше пока в голову не идет ничего.
20) Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой) - интернациональная коллекция Heritage Последний раз редактировал(а) Nadusha: 09.10.2014 18:02:36 __________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru
Мои хвастики

Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5 |
 |
|
лимпо |
|

Группа: Новички Возраст: 59 Сообщения: 40 Спасибо сказали: 244 раз(а) Дата регистрации: 18.08.2010 Место жительства: Россия-на юге. Статус: Offline |
Я из тех вышивальщиц которые на иглу подсели недавно  . Поэтому со мной легко- все что составляет счастье вышивального хомяка -это мое счастье. Не вышивала на напечатанных схемах -но по вашим отзывам уже их боюсь.
1) Ваше имя - Наталья
2) Любимый цвет - сегодня зеленый, завтра может понравиться оранжевый.
3) Любимые цветы - я все цветы люблю кроме официальных гвоздик ,калл...
4) Отдых - любимый отдых или на диване с вышивкой или в горы, на мореи или в машину и далеко далеко..
5) Спорт -
6) Домашние любимцы животные - мечтаю завести аквариумных рыбок.
7) Книги, журналы - люблю и много читала сейчас глаза берегу для вышивки.
8) Музыка - тут много чего и не перечислить
9) Еда, сладости, фрукты - люблю очень хороший шоколад Линд, Рахатовский и т.д тут меня избаловали, фрукты- все подряд без них у меня в огранизме депрессия наступает.
10) Ваши коллекции (коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки, магнитики и т.п.) - не люблю статуэтки и пр..
11) Напитки (чай или кофе) - люблю то и другое хорошего качества без всяких химических ароматизаторов.
12) Виды рукоделия какими вы занимаетесь - вышиваю, вязала шила- люблю бумагу, полепить, порисовать витражными красками много чего.
13) Ваши любимые темы в вышивке - натюрморты, пейзажи...
14) Ваши нелюбимые темы в вышивке - люди
15) Рукодельные мелочи которых всегда не хватает -маленькие пяльцы c металлическим винтом, органайзер, бобинки пластиковые для мулине, иголки, канва,лен,равномерка, нитки, заготовки для магнитиков,фигурные рамочки для мини вышивки
16) Очень хочется, но невозможно или трудно купить -
17) Точно никогда не куплю себе сама, денег жалко, но очень хочется -
18) Любимая страна, город - скучю по Алма-Атинским горам,мечтаю сьездить в Питер
19) То что вы не любите - не люблю аляпистые сюжеты.мне ближе пастельные что-ли,монхромные типа  
20) Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой) - на сегодня хочу вышить какой нибудь Тосканский пейзаж Последний раз редактировал(а) лимпо: 06.09.2011 10:38:40 __________________
  |
 |
|
irinadery |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 69 Спасибо сказали: 1017 раз(а) Дата регистрации: 18.10.2010 Место жительства: Керчь Статус: Offline |
1)Ваше имя - Ирина
2)Любимый цвет - люблю все цвета, кроме синего
3)Любимые цветы - если живые цветы, то люблю все, а если касается вышивки - не люблю вышитые розы
4)Отдых - вышивка, путешествия, встречи с друзьями. но сейчас отдых -это больная для меня тема
5)Спорт - в холодное время года хожу в фитнес клуб, люблю пилатес, каллонетику, стриппластику. летом - плаванье в море
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные) - очень люблю кошечек, особенно упитанных полосатых котов, но муж не разрешает мне их заводить
7)Книги, журналы
8)Музыка - клубная музыка
9)Еда, сладости, фрукты - очень люблю горький шоколад, из фруктов - грейпфрут и памела, еще виноград киш-миш, грильяж, козинаки с кунжутом
10)Ваши коллекции (коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки, магнитики и т.п.) -
11)Напитки (чай или кофе) - только черный крепкий чай
12)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - вышиваю, шью, вяжу, мыловарю, плету и вышиваю бисером, не хочу останвливаться на достигнутом, и желаю освоить и другие виды рукоделия.
13)Ваши любимые темы в вышивке -
14)Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) - иконы, монохром
15)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - бобинки
16)Очень хочется но невозможно или трудно купить - у нас в городе не возможно купить хороший журнал по вышивке, плохо дело с разноцветной канвой
17)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется - красивые ножнички и органайзер для мулине
18)Любимая страна, город. самый любимый город - моя родная Керчь, люблю крым, хочу в Великобританию, Францию и Шотландию
19)То что вы не любите - белый и молочный шоколад, зеленый чай
20)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой) - очень хочу пряжу для вязания игрушек разных цветов; ткани для шитья тильдочек; разные штуки для мыловарения; разные наборы вышивки крестиком, бисером, смешанной технике но не детские); Последний раз редактировал(а) irinadery: 23.09.2011 13:45:12 __________________ http://vserukodelie.com.ua/forum |
 |
|
knopik |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 194 Спасибо сказали: 3240 раз(а) Дата регистрации: 15.07.2010 Место жительства: Украина. Энергодар Статус: Offline |
1)Ваше имя Юлия
2)Любимый цвет розовый, фиолетовый, черный, серый, голубой, золотой
3)Любимые цветы розы
4)Отдых на природе с шашлычком, море обожаю, инет
5)Спорт как только так сразу )))))) мой спорт-это дом, как начнешь убираться...
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные) 2 кота Сникерс и Марс
7)Книги, журналы журналы по вязанию люблю. книги -ужасы и детективы, иногда и про любовь прочту)))
8)Музыка слушаю любую, нравиться Рамштайн, Мумий Тролль, Океан Эльзы
9)Еда, сладости, фрукты жареный картофель, рыба любая, чипсы, апельсины, мандарины, киви, шоколадки(молочные, белые)
10)Ваши коллекции (коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки, магнитики и т.п.) очень много статуэток, магнитиков, очень много цветов
11)Напитки (чай или кофе) люблю кофе и чай зеленый и белый, только не с апельсинкой
12)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить я вышиваю, вяжу крючком и спицами, хочу сварить мылко
13)Ваши любимые темы в вышивке пейзажи, цветы, но очень нежные, животные, для кухни картинки люблю.
14)Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) голых,когда много наляпано)),
15)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает маркер,ткани, рамочки, оргонайзеры,
16)Очень хочется но невозможно или трудно купить палитру ДМС
17)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется
18)Любимая страна, город. Севастополь, Египет
19)То что вы не любите черный шоколад, сало ))))
20)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой) , а вообще хочу много наборчиков ))))
21) Есть ли у вас детки? Если да, то каков их возвраст, чем они увлекаются? есть,Назарчик, любит машинки,книги и пазлы по возрасту. (возраст в линеечке) Последний раз редактировал(а) knopik: 18.10.2013 12:56:27 __________________

я Юлия- со мной на ты |
 |
|
diisim |
|

Группа: Новички Возраст: 36 Сообщения: 269 Спасибо сказали: 949 раз(а) Дата регистрации: 25.11.2009 Место жительства: Украина, Хмельницкий Статус: Offline |
1. Диана
2. нежные, пастельные цвета
3. ромашки, розы, маки
4. горы, море
5. аэробика, танцы
6. попугай – Пупсик, морская свинка – Хрюшка
7. предпочитаю классику украинскую и зарубежную, люблю книги Л. Костенко; журналы о рукоделии, вышивке, дизайне, детях.
8. разнообразная – от классики до рока
9. молочный шоколад, фрукты люблю все!
10. магнитики, подвесочки, кулончики.
11. чай хороший, зеленый и черный, травяной.
12. вышивка крестиком и бисером, скрапбукинг, декупаж. хотела бы освоить пластику и валяние шерсти.
13. животные, цветы, малыши, пейзажи
14. иконы, хаед, обнажонные силуэты.
15. канва, ниточки, Пластиковые бобинки, и Время
16. наборы от Panna, наборы для вышивки бисером (не иконы).
17. наборы для вышивки от известных производителей типа Dimensions, Panna, Ankor и т.д.
18. Тернополь, Карпаты.
19. Статуэтки, аромапалочки.
20. смотри пункт 17, пластиковая канва, ножницы – цапельки, бумага для скрапбукинга, пластиковые бобинки, коробочка для хранения ниток.
21. Доченька - Мариночка, в феврале уже 3 годика будет. Очень любит кошек из серии Hello Kitty, книжки, пазлы!!!
 Последний раз редактировал(а) diisim: 18.03.2012 20:56:37 __________________

--------------------------------------
e-mail: diisim@yandex.ru
мой блог http://diisim.blogspot.com
мои хвастушки http://www.vishivay.com/forum/showtopic/617.html#entry15 |
 |
|
mavka |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 59 Спасибо сказали: 529 раз(а) Дата регистрации: 13.07.2009 Место жительства: г.Каменец-Подольский Статус: Offline |
1) Имя - Алина
2)Любимый цвет - зеленый
3)Любимые цветы - маки, подсолнухи, ромашки
4)Отдых - путешествие
5)Спорт - фитнес
6)Домашние любимцы животные - попугай Цитрус
7)Книги, журналы -
8)Музыка - люблю классику и украинских исполнителей ОЭ
9)Еда, сладости, фрукты - обожаю орехи, грильяж, апельсины, мандарины и абрикосы. А еще готова есть рис в любых его приготовлениях
10)Ваши коллекции - магнитики
11)Напитки (чай или кофе) - черный чай
12)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - вышивание, рисование,декупаж
13)Ваши любимые темы в вышивке - цветы
14)Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) - мифы, сказки, иконы, техника
15)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - хорошее мулине
16)Очень хочется но невозможно или трудно купить -
17)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется - набор для вышивания
18)Любимая страна, город. - Украина, Каменец-Подольский, Львов
19)То что вы не любите - сувенирчика типа шкатулочек, статуэток,картинок
20)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой) - хочу много и всего!
         Последний раз редактировал(а) mavka: 19.02.2013 17:43:40 __________________ alina_22@bk.ru |
 |
|
pricly |
|

Группа: Эксперты Возраст: 43 Сообщения: 88 Спасибо сказали: 2380 раз(а) Дата регистрации: 03.04.2011 Место жительства: Энергодар Статус: Offline |
вот и мои хотелки-нехотелки
очень буду рада-канве разных оттенков в том числе и белой,очень хочу равномерные ткани(у нас их нет в продаже)можно обрезка ткани для лоскутного шитья(все хочу освоить)нитки разных производителей и расцветок(ниток много не бывает)ну и конечно не откажусь от наборчиков,маркера,ножничек,пластиковых бобинок,магнитиков на холодилтник......
не люблю-просто терпеть не могу сувениры, черный шоколад
очень хочеться вот такие наборчики
 (мое последнее увлечение!!!)

еще увлеклась бижутерией,буду рада всякого рода бусинам,бисеру чеху,шармикам,кабашонам и фурнитуре.... Последний раз редактировал(а) pricly: 22.01.2015 13:25:57 __________________  |
 |
|
nadyajjj |
|

Группа: Новички Возраст: 47 Сообщения: 300 Спасибо сказали: 5038 раз(а) Дата регистрации: 26.04.2009 Место жительства: Алматы(казахстан) Статус: Offline Награды:                       |
Полностью согласна с Nadusha. Не возможно всё пред(ъ)угадать.
1) Ваше имя - Надежда
2) Любимый цвет- голубой , бирюза.
3)Любимые цветы - ирисы
4)Отдых - горы, вышивка
5)Спорт- обруч
9)Еда, сладости, фрукты - всепоглатительная я натура.
10)Ваши коллекции - Уличные цветы, ирисов только 58 сортов, лилейников сортов 20, роз море , много редких растений. Дома собираю орхидей.
11)Напитки - очень много чая и сок абрикосовый.
12)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - ни как не получается кусудаму - розочку собрать.
15)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - иголок.
16)Очень хочется но невозможно или трудно купить - покупаю всё понравившееся. Благо выбор огромный.
17)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется - нельзя себе отказывать.
18)Любимая страна, город - живу в Казахстане и мне здесь очень нравится. Но с детства влюблена в Ленинград.
Последнее обновление моих хочушек.
Белки от Золотого рука 
И девчушки от нео-крафта 
А ещё жду новинки когда появятся от лука-с  Последний раз редактировал(а) nadyajjj: 14.05.2014 07:37:53 __________________
|
 |
|
Печенька |
|

Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 49 Спасибо сказали: 782 раз(а) Дата регистрации: 22.12.2010 Место жительства: Мариуполь, Украина Статус: Offline |
Я тоже буду рада любому подарку. Вот анкета:
1)Ваше имя - Анастасия
2)Любимый цвет - люблю все нежные оттенки ( розовый, голубой, сиреневый и т.д.)
3)Любимые цветы - люблю все цветы, особенно лилии
4)Отдых - конечно вышивка, но еще у моря или на природе с шашлычком
5)Спорт - особо спортом не занимаюсь, но хотелось бы попробовать себя в легкой атлетике, большом тенисе или спорт с собаками
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные) - у меня есть котик, очень его люблю, но давно мечтаю о собаке ( немецкой овчарке)
7)Книги, журналы - нет таких которые бы очень нравились, может просто не видела у нас в городе с этим напряг
8)Музыка - нравится современная музыка
9)Еда, сладости, фрукты - люблю все солененькое, из сладостей терпеть не могу черный шоколад ( у меня алергия на него), но со сладким по меньше, я не сладкоежка  , фрукты люблю все
10)Ваши коллекции (коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки, магнитики и т.п.) раньше собирала визитки, а сейчас ничего не коллекционирую, разве что магнитики на холодильник
11)Напитки (чай или кофе) - люблю заварные фруктовые чаи, просто обожаю их, но утро начинаю с кофе
12)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить - вышивка, бисироплетение, немного вяжу и шью, хочу попробовать себя в ковровой технике
13)Ваши любимые темы в вышивке - все зависит от настроения, в данный момент очень хочу вышить цветы
14)Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) - иконы
15)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает - моему хомяку всегда чегото не хватает
16)Очень хочется но невозможно или трудно купить - наборы ковровой техники, светящиеся ниточки
17)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется - вышивальный станок, наборы подушек, наборы ковровой техники
18)Любимая страна, город - Египет
19)То что вы не любите - черный шоколад
20)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой) - Последний раз редактировал(а) Печенька: 20.12.2011 09:01:57 __________________

Pe4enka-An@yandex.ua - Моя почта
Анастасия, можно - Настя и на "ты"
 |
 |
|
emilibronte |
|

Группа: Эксперты Возраст: 41 Сообщения: 1008 Спасибо сказали: 5437 раз(а) Дата регистрации: 02.07.2009 Место жительства: Юрьев-Польский, Владимирская область Статус: Offline Награды:     |
1)Ваше имя Татьяна
2)Любимый цвет красный
3)Любимые цветы розы, сирень, ландыши, подснежники, орхидеи
4)Отдых конечно за вышивкой перед компом на любимом сайте)))) еще люблю отдыхать в хорошей компании на берегу водного водоема и плавать-плавать-плавать.......
5)Спорт обожаю смотреть хоккей
6)Домашние любимцы животные ( если нет просто любимые животные) у меня есть леонбергер Буян и кошечка Пятно
7)Книги, журналы люблю аудиокниги, предпочитаю классику как русскую так и зарубежную
8)Музыка джазовая музыка, симфоджаз, Селин Дион, Барбра Стрейзанд, Уитни Хьюстан, мюзиклы - моя слабость
9)Еда, сладости, фрукты обожаю молочный шоколад только без всего даже орехов и изюма
10)Ваши коллекции (коллекционируете-ли вы что-нибудь статуэтки, магнитики и т.п.) коллекционирую мюзиклы на видео , а так же фильмы получившие призы на каких-либо международных кинофестивалях
11)Напитки (чай или кофе) кофе не могу пить по состоянию здоровья, а вот чаек сколько угодно
12)Виды рукоделия какими вы занимаетесь или хотели-бы освоить хочу освоить Хардангер, не вяжу ни чем и не хочу
13)Ваши любимые темы в вышивке мне нравятся сюжетные вышивки, пейзажи, пейзажи с людьми, пейзажи с животными, кухонная тематика тоже нравится, но у меня ее что-то много уже накопилось)))) натюрморты всякие разные и с фруктами, с цветами, разной другой снедью, главное чтоб аппетитно выглядело.
14)Ваши нелюбимые темы в вышивке (такое не вышью никогда и не хотела-бы получить) терпеть не могу обнаженку и голых баб с крыльями, которых почему-то называют ангелами, не люблю Млодецкую и сюжеты в стиле примитив
15)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает мне нужны водорастворимые маркеры, канва всякая разная, в том числе и равномерка, меланж, метталик, бисер. Буду рада журналам Чудесные мгновения, вышиваю крестиком, Формула Рукоделия.
16)Очень хочется но невозможно или трудно купить станок
17)Точно никогда не куплю себе сама денег жалко но очень хочется я куплю все что будет нужно, денег я не жалею на свое увлечение, лишь бы они только были
18)Любимая страна, город Санкт-Петербург
19)То что вы не любите зефир, пастила, мармелад, орахис; бесполезные вещи, которые и выбросить жалко и положить некуда, например, открытки. Еще не хочу: картонные бобинки, журналы типа Вышивка для души, всякие штучки для скрапбукинга или как там его , так же канву с нанесенным рисунком для вышивания - пробовала , но совсем не понравилось
20)Хочушки наборов и всяких штук для рукоделия (желательно с картинкой) Буду рада журналам Чудесные мгновения, Вышиваю крестиком, Формула Рукоделия.
Мне хочется наборчики много и разных, наборчикам я всегда рада!!!
Очень хочется много и разного ДИМа: Леди Шато, Изящный век, Романтический букет, Полуденный чай, Рынок в Париже, Европейское бистро, Уикэнд в Париже, Пляжное спокойствие и многое другое....
Хочу наборы скатерти вышивать, от ЗР или ЧМ
хочу наборчики с частичной вышивкой бисером, в том числе от Новой слободы тоже бисером по картинам Карла Бранга , также иконы от Кроше Радуга бисера (Петр и Февронья, свт. Вера, Надежда, Любовь, БМ Неувядаемый цвет - у меня уже есть)
а так же Краса и Творчество
Венский вальс
Среди зеленой тишины
Летний променад
Стиль и Грация
Я вам пишу
Вальс, Танго, Светский раут
Арт энд Лар частичная вышивка бисером Веселый казак и Кума
Буду рада любым наборам Риолис, Алиса и Панна
А еще ОЧЕНЬ нужна разноцветная равномерка:29,28,27,25 каунтов
Последний раз редактировал(а) emilibronte: 03.04.2013 09:44:48 __________________
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 13 начато новых - 4 осталось - 5
Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.
Почта: emilibronte@rambler.ru |
 |
|
AlenushkaCon |
|

Группа: Модераторы Возраст: 54 Сообщения: 1426 Спасибо сказали: 11234 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Углич Ярославская область Статус: Offline |
Итак, приступим...
1)Елена (официально), а в жизни меня больше зовут Аленой
2)лиловый, сиреневый, вишневый, вообщем оттенки данных цветов
3)хризантемы
4)люблю отдыхать путешествуя по новым местам (и лучше с комфортом), очень хочу побывать в Австралии, Шотландии, Иерусалиме
5)со спортом у меня романа не получается... так, иногда йогой или шейпингом-пилатесом позанимаюсь, или на велосипедике, лыжиках поезжу - и все....... а жаль
6) моя главная любимица - той-пудель кнопочка, сейчас ей полтора годика, ездим на выставки, еще есть живущий во дворе овчарка Барон, а в планах завести еще одного охранника на улицу, тоже овчарку
7)читать люблю много и всего разного, подсела на аудиокниги, а журналы покупаю только рукодельные и сама (поэтому не люблю когда дарят журналы, хотя, например, с Украины иногда присылают девочки интересные журналы, которых у нас здесь не продают)
8)музыку слушаю, но в основном попсу, нравятся Маликов, Киркоров, наш русский рок (типа ДДТ, Цой, Наутилус, БИ-2 и т.п.)
9)обожаю шоколадные конфеты, шоколад с орешками
10)собираю интересных кошечек, но без фанатизма
11)так как сама занимаюсь продажей чая и кофе, то люблю и то, и другое
12)люблю вышивать крестиком, умеювышивать ришелье, хардангер, немного гладью, вяжу, пыталась чуть-чуть скрапбукингом. Вот на что не тянет, так это на квиллинг и на вышивание лентами
13) любимые темы в вышивке - восточная тематика, но не иероглифы, сюжеты, связанные с Россией 19 века, посуда
14)Нелюбимые темы в вышивке - не нравится, когда присылают наборы для вышивания животных, птиц, рыб, людей (для меня это должен быть только мой выбор, а дарящий может не угодать и тогда обидно...)
15)Всегда пригодятся: мулине, пяльца, шкатулочки-коробочки, иголочки, органайзеры, бобинки, ниточки-спицы
16)Сейчас, наверное, можно анйти и купить все, тем более есть интернет-магазины, но я бы не отказалась от пластиковой канвушки, магнитиков для самодельных магнитов на холодильник, заготовок для брелоков
17)точно "зажму" (по крайней мере пока) денег на приобретение полноценного напольного станка со всеми прибамбасами типа лупы, лампы, кучи держателей и т.п.
18)Испания, Португалия, Таиланд
19)не люблю ненужные безделушки,статуэтки и т.п. (у меня и так весь дом в них!)
20)особо сильных хочушек сейчас нет, вроде бы что хотела - купила, а новое еще зреет, так что этот пункт - для корректировки
Спасибо всем, кто ознакомился с моей анкетой, а если что не ясно - пишите мне в личку или на почту - отвечу всем!
Последний раз редактировал(а) AlenushkaCon: 31.08.2011 07:57:02 __________________ мой адрес - push06@mail.ru
 |
 |
|
lacka |
|

Группа: Мастера Возраст: 38 Сообщения: 64 Спасибо сказали: 1182 раз(а) Дата регистрации: 30.01.2011 Место жительства: Статус: Offline |
1)Таня
2)я люблю радугу
3)астры, хризантемы, дубки, пионы,розы не очень
4)море
5)кошка Муся
6)люблю хорошие художественные книги (кроме любовных романов)
7)разная музыка
8)люблю все с орехами, шоколад(без наполнителя), виноград ,персики. яблоки и апельсины не очень
9) у меня есть магнитики,но их немного
10)кофе и чай,кроме зеленого и травяных (мята,ромашка,корица)
11)вышиваю крестиком, хочу попробовать бисер,ленты и фелтинг
12)проще сказать чего не хочется
13)иконы(пока), египетские мотивы(фараоны и т.п.),
14)Рукодельные мелочи которых всегда не хватает иголочки и бобинки для ниток
15)наверно,в данный момент это оригинальные наборы (дороговато)
16)везде хорошо, где нас нет
17)статуэтки, кулинарные книги, сладкие,апельсиновые запахи, вафли
18)я рада буду всему канве,ниткам,иголкам, ножницам, наборам, бисеру Последний раз редактировал(а) lacka: 31.08.2011 19:48:21 __________________

|
 |
|
|