Мечта - есть движущая сила,
Мечта - предшественница цели,
Мечта дорогу мне осветит,
Чтоб дни все радостно летели.
А чтоб достичь желанной цели,
Одной мечты, конечно, мало,
Вот здесь придет черёд для действий...
Мечта же для всего - начало!
Дорогие наши участники форума!
Подошел к концу очередной сюрприз на нашем форуме, подарки получены, а эмоции потихоньку утихают. Но я Вам расслабиться не дам и поэтому объявляю о старте нового не менее интересного сюрприза.
Я уверена, что у каждой из Вас есть мечта, ведь счастлив тот человек, который о чем-то мечтает. У кого-то эта мечта легко осуществима, а кто-то полагает, что она просто нереальна. Нет – не бывает неисполнимых желаний!
«Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются», – сказал А.Дюма.
Давайте подарим друг другу самый дорогой подарок – поможем в осуществлении сокровенных, пусть даже самых невероятных, желаний каждой из нас!
Я открываю набор в Сюрприз Мечты!
Прием заявок до 5 августа 2011 года.
Для участия необходимо предоставить личные данные (ФИО, домашний адрес, номер мобильного телефона) организатору, то есть мне. Участники должны иметь не менее 30 сообщений на форуме. Исключения предоставляются только для тех, кто на форуме не активен, но уже принимал участие в сюрпризах и зарекомендовал себя с положительной стороны.
Всем желающим принять участие в сюрпризе будет присвоено звание Фея!
Все Феи пишут небольшое эссе на тему «Моя мечта» и отправляют мне вместе с другими своими данными. Это может быть одна строчка, которая четко и ясно формулирует Ваше желание, или может быть целый роман о Вашей мечте – решать только Вам.
Затем та Фея, которой будет поручена миссия исполнить Ваше желание, руководствуясь вышивальными приметами, подберет сюжет вышивки, подготовит работу – она станет Вашим талисманом и будет способствовать тому, чтобы Ваша мечта сбылась.
5 августа 2011 года каждая Фея узнает имя своей подруги, чье желание нужно будет исполнить. После этого отказаться от участия в сюрпризе будет нельзя. Поэтому думайте и принимайте решение осознанно, чтобы никого не подводить, ведь сюрприз готовится для конкретного человека.
Подготовка сюрприза с 5 августа до 25 сентября.
Сюрприз должен включать в себя:
1. Рукодельную работу, символизирующую мечту Вашего адресата (в виде вышивки объемом не менее 3500 крестиков), фото которой необходимо предоставить мне в личном сообщении.
2. Подарок для хомяка (например, набор для вышивания, канва, ниточки, аксессуары и тому подобное).
3. Сладкий презент (например, чай, конфеты, шоколад и тому подобное).
4. Магнит или сувенирную открытку (брелок, брошюру, что найдете) со своим городом.
Эти четыре пункта обязательны к исполнению. Все остальные подарки и вложения по желанию!
25 сентября 2011 года я раздам адреса.
25-30 сентября 2011 года отправка сюрприза.
Приглашаю всех к участию. Спасибо за внимание.
Наши участники
Dezy90 (Россия) - ПОЛУЧИЛА
pricly (Украина) - ПОЛУЧИЛА
jennybosuort (Россия) - ПОЛУЧИЛА
diisim (Украина) - ПОЛУЧИЛА
mavka (Украина) - ПОЛУЧИЛА
slavnaya_s (Россия) - ПОЛУЧИЛА
lacka (Украина) - ПОЛУЧИЛА
marryMR (Россия) - ПОЛУЧИЛА
irinadery (Украина) - ПОЛУЧИЛА
nadya18_kh (Украина) - ПОЛУЧИЛА
лимпо (Россия) - ПОЛУЧИЛА