inchik |
|

Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 105 Спасибо сказали: 87 раз(а) Дата регистрации: 22.09.2009 Место жительства: Беларусь Статус: Offline |
Насчет феечек даже не знаю... Мне тоже хотелось бы вышивать "нужное". Куда деть феечек- не знаю. Но надо голосовать, как решит большинство, так и будет. Время есть, так что должны придти "к общему знаменателю". |
 |
|
inchik |
|

Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 105 Спасибо сказали: 87 раз(а) Дата регистрации: 22.09.2009 Место жительства: Беларусь Статус: Offline |
Так и не получается прикрепить картинки. Что-нибудь придумаю, может по почте разошлю. Нашла в инете картинки игрушек. У меня дети взрослые, но все-равно красиво. А еще идея пришла- как вы относитесь к часам вышитым? Нашла пару картинок как раз на четырех: цветы, бабочки, утята. Если согласитесь. то всерьез надо поискать. Тем более давно мечтала вышить часы. Девочки. вы как? |
 |
|
inchik |
|

Ну, и просто поговорить. Вышиваю крестиком "серьезно" не так давно, но всегда чем-то ручным занималась: вязала и крючком, и спицами, шила, немного вышивала, даже ришелье. Канву покупаю метражом- это не только выгоднее, но и нравится больше. Пару раз пришлось купить Гаммовскую- не буду нецензурно высказываться. Нитки Гаммовские в принципе без проблем (ну не считая нынешней весны) можно купить. У нас ведь как-бы два города, по одному магазину в каждом- получаем два магазина. Куда быстрей доберешься, там и покупаешь. А вот бисер только уже в Новополоцке. Багетка одна, но несколько точек открыто. Последний раз редактировал(а) inchik: 02.07.2011 16:54:17 |
 |
|
Valeryanovna |
|

Группа: Эксперты Возраст: 45 Сообщения: 240 Спасибо сказали: 2878 раз(а) Дата регистрации: 29.11.2010 Место жительства: Беларусь, Минская обл Статус: Offline |
я заказы через инет делала на рукоделие бай, а потом девочки посоветовали дамский сговор - там чуть дешевле, но я еще там не делала заказы,
тк живу в деревне, то нитки покупаю на лебяжьем, по 1800 сейчас моток Кировских и бисер там можно найти, но тоже большими пакетами, по полкило, а в самом Минске есть магазинчик Метро, за Комаровкой, там фасованый бисер и чешский и тайваньский, расцветок куча, тоже классно __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
я Наталья, со мной на ты |
 |
|
Valeryanovna |
|

Группа: Эксперты Возраст: 45 Сообщения: 240 Спасибо сказали: 2878 раз(а) Дата регистрации: 29.11.2010 Место жительства: Беларусь, Минская обл Статус: Offline |
девочки, наверное мы все таки остановимся на котятах с клубочками
и вы уж меня простите, но я креативлю
1 нитка будет писать поры года и имя вышивающего
2 клубки это бисер
3 котята будут разных расцветок, рыжий коричневый, черный, серый
в итоге у меня получится одежка для шкатулки для вязания крючком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, если вы все таки будете бисер использовать возьмите на заметку, что канва нужна №14, не больше не меньше, это значит в 1 дюйме (2,6 см - 14 клеток) иначе бисер не поместится, если канва мельче, например 16,18 или наоборот не будет закрывать, т е светиться будет если канва крупнее
а под 14ую идет бисер №10 чешский, можно японский, там бисеринки одного размера и вид будет , не сравнить с разношерстным китайским или тайваньским Последний раз редактировал(а) Valeryanovna: 04.07.2011 20:04:32 __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
Valeryanovna |
|

по ходу еще вырисовывается один участник, но не буду загадывать наперед, а то опять все сорвется
__________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
Valeryanovna |
|

сорвалось, не получается, девочки, обновляю темку, ауууууууу, Беларусь, неужели не найдем еще одного человека????????? __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
Valeryanovna |
|

Нужно у Татьяны добро спрашивать!!!!!!!!!!! __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
emilibronte |
|

Группа: Эксперты Возраст: 38 Сообщения: 1008 Спасибо сказали: 5429 раз(а) Дата регистрации: 02.07.2009 Место жительства: Юрьев-Польский, Владимирская область Статус: Offline Награды:     |
Я так поняла, что Катя уже ранее записалась в этот Робин??? __________________
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 13 начато новых - 4 осталось - 5
Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.
Почта: emilibronte@rambler.ru |
 |
|
|