Valeryanovna |
|

Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 240 Спасибо сказали: 2878 раз(а) Дата регистрации: 29.11.2010 Место жительства: Беларусь, Минская обл Статус: Offline |
я живу между Минском и Молодечно, вышиваю с детства, больна рукоделием неизлечимо
а сейчас внимание
девочки, хочется выйграть у России и Украины, это очень реально
игра робин экспресс
давайте соберем белорусскую команду -4 человека и дадим жару
1 -наша почта работает отлично, бандерольки доходят быстро + страна сама по себе маленькая в отличии от соперниц
2 -белорусы всегда были ответственными значит работы будут сделаны вовремя и мы можем выбрать незамысловатый сюжет!
3 -я сама на себе испытала, какое счастье получить приз, это неописать как приятно и здоровски, за это стоит побороться
4 - мы сможем подружиться и общаться в дальнейшем более близко, я всегда за хорошие новые знакомства
5 - да и сами мы сможем посылать маленькие приятные сюрпризики друг другу, о это ожидание чего-нибудь тоже классная штука
6 -адреналин радости нам обеспечен!
девочки, кто хочет присоединится, отпишитесь или в игре или здесь
я буду очень ждать и надеяться !!!!!!!!!!!!!!!! еще 3 человека очень очень нужны !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировал(а) Valeryanovna: 26.06.2011 16:53:06 __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
я Наталья, со мной на ты |
 |
|
Valeryanovna |
|

Группа: Эксперты Возраст: 47 Сообщения: 240 Спасибо сказали: 2878 раз(а) Дата регистрации: 29.11.2010 Место жительства: Беларусь, Минская обл Статус: Offline |
ураааааааааааааааааааа
Катюша, так я тебя вношу в список?
и s_olka тоже к нам присоединяется?
девочки, обязательно загляните и почитайте правила, если не понятно - пишите здесь, вместе разберемся
и совсем забыла про главное в робине, скорость, человек мало, поэтому и быстро этапики прогоним
Последний раз редактировал(а) Valeryanovna: 26.06.2011 20:00:18 __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
s_olka |
|

Группа: Новички Возраст: 43 Сообщения: 8 Спасибо сказали: 31 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2009 Место жительства: Беларусь Витебск Статус: Offline |
А шить-то что будем? __________________ Заходите в гости |
 |
|
Valeryanovna |
|

Цитата (s_olka @ 26.06.2011 20:05:24) А шить-то что будем?
я больше склоняюсь к картинкам про поры года, своей малышне, а так выбирайте, на 1 сторонке игры робин-экспресс есть целая подборка, да еще можно котов в кружках Маргарет Шерри, они хорошенькие __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
s_olka |
|

Группа: Новички Возраст: 43 Сообщения: 8 Спасибо сказали: 31 раз(а) Дата регистрации: 08.10.2009 Место жительства: Беларусь Витебск Статус: Offline |
А я вот что думаю по этому поводу. У меня вот робин готовый лежит, а что с ним делать не знаю. Вот и хочется чтоб не просто так вышить, а что нибудь полезное. Ну например салфеточку какую-нибудь, например с цветочками в 4-х углах, ну или закладочки. В-общем не хочется, чтоб он потом тряпочкой лежал. __________________ Заходите в гости |
 |
|
s_olka |
|

Сча попробую. __________________ Заходите в гости |
 |
|
tashe4ka |
|

Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 190 Спасибо сказали: 1468 раз(а) Дата регистрации: 12.01.2011 Место жительства: Украина г. Николаев Статус: Offline |
s_olka, можна как угодно, хоть, подушки поделать, хоть отдельные картинки, салфетки, подстаканники, прихватки, мешочки для мелочей, трав или сухофруктов.....вообщем все в ваших руках, все зависит от вашей фантазии.
Valeryanovna |
|

я со своего робина буду делать наволочку, у меня есть готовый, руки никак не доходят 
, а сейчас буду наверное как украшательство интерьера __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
s_olka |
|

Цитата (emilibronte @ 26.06.2011 20:35:12) s_olka, а у вас есть на нашем сайте Хвастики???
Если нет - откройте, пожалуйста, хочется посмотреть на ваши работы. И без Хвастиков не смогу допустить вас в Робин.
Так сойдет? http://www.vishivay.com/forum/showtopic/1858.html __________________ Заходите в гости |
 |
|
Valeryanovna |
|

девчонки, на данном этапе мы должны еще найти одного человека и определиться с выбором рисуночка, предлагайте свои варианты,
у меня выбор стоит
1 коты в кружках
2 ангелочки (рождественские)
3 детки времена года
и может еще чего найду, я в поиске активном
4 коты с клубками меня сразили наповал, клубки можно бисером сделать, никакого бэка-это ж совсем круто, так что у меня больший перевес на этих симпатяг
Последний раз редактировал(а) Valeryanovna: 27.06.2011 06:07:17 __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
 |
|
|