Fides |
|

Группа: Новички Возраст: 38 Сообщения: 283 Спасибо сказали: 738 раз(а) Дата регистрации: 24.08.2009 Место жительства: г. Чебоксары Статус: Offline |
Татьяна, Flay, отличная затея!!!! Какие же вы выдумщицы! Благодаря вам и таким, как вы, сайт живет полной жизнью, цветет и собирает друзей!
По причине полной зашитости в самом прямом смысле (робины дошиваю 
) в экспресс садиться не стану, но буду с любовью махать отправляющимся составам белым платочком со стартовой платформы 
)))
Всем удачи, ровных крестиков и воли к победе!!! __________________ VVeraV@yandex.ru |
 |
|
emilibronte |
|

Группа: Эксперты Возраст: 40 Сообщения: 1008 Спасибо сказали: 5434 раз(а) Дата регистрации: 02.07.2009 Место жительства: Юрьев-Польский, Владимирская область Статус: Offline Награды:     |
Девочки, внимание!!!!!!
Во избежании фальстарта,
14 августа, накануне начала игры,
я назову предмет, который должен
быть на фото первого отчета. __________________
Участник Сопротивления размножению процессов!
завершено - 13 начато новых - 4 осталось - 5
Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.
Почта: emilibronte@rambler.ru |
 |
|
Valeryanovna |
|

Группа: Эксперты Возраст: 46 Сообщения: 240 Спасибо сказали: 2878 раз(а) Дата регистрации: 29.11.2010 Место жительства: Беларусь, Минская обл Статус: Offline |
emilibronte с разрешения можно ли взять на себя бразды правления, тьфу ты руль или чего там в поездах?
inchik 
, я готова расцеловать в обе щечки, 
спасибо за возможность поиграть, в темке беларусочки мы обсуждаем все по робину, присоединяйся
ну и я так понимаю, что мы официально регистрируемся, подаем заявку на участие __________________ www.Valeryanovna@yandex.by-мой адрес
я Наталья, со мной на ты |
 |
|
irinadery |
|

Группа: Новички Возраст: 37 Сообщения: 69 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Дата регистрации: 18.10.2010 Место жительства: Керчь Статус: Offline |
tashe4ka, pricly, Печенька, давайте первого муника с подушкой замегним на другого 
- схема в очень ужасном качестве, ничего по ней не понятно - не смогу я такое отшить - глаза сломаю. __________________ http://vserukodelie.com.ua/forum |
 |
|
AlenushkaCon |
|

Группа: Модераторы Возраст: 53 Сообщения: 1426 Спасибо сказали: 11230 раз(а) Дата регистрации: 31.03.2010 Место жительства: Углич Ярославская область Статус: Offline |
Девочки, один из российских вагончиков почти укомплектован, осталось одно место, NatMix, давай к нам! мы шьем домики от Леди!
Кстати, Таня и Ксюша, за Наташу ( NatMix) я ручаюсь, так как знаю лично и мы с ней в двух робинах играем вместе. Она моя соседка из Рыбинска. Если домики устроят, то можно нашему вагону название искать
__________________ мой адрес - push06@mail.ru
 |
 |
|
|