Дорогие девочки! Приглашаю вас поучаствовать в конкурсе летней вышивки

Правила конкурса:
1) Конкурс анонимный.
До окончания конкурса не разрешается разглашать, кто какую картинку вышивает, как на нашем сайте, так и на соседних форумах. Также не следует отписываться в теме про желание участвовать в конкурсе, все заявки только через личные сообщения мне, и я сама буду выкладывать заявки и отчеты в теме!
2) Запись на участие в конкурсе производится до
5 июня 2011 года включительно. Также до 5 июня каждая участница должна прислать мне в личном сообщении фото работы, которую она будет вышивать и минимальные сведения о ней – название (оригинальное или придуманное участницей), размер в крестиках, примерное количество крестиков и количество цветов, в какой номинации будет принимать участие;
3) В конкурсе участвуют все вышитые работы на летнюю тематику – летние пейзажи, цветы, морская тема, отдых и прочее, которые начаты в срок с 6 июня 2011 года и закончены
до 1 августа 2011 года;
4) Отчеты о проделанной работе представляются в любое удобное для вас время мне
в личном сообщении. Отчетов для маленькой работы должно быть не менее пяти, для большой работы – не менее десяти. Первый отчет должен содержать примерно
до 500 крестиков, чтобы было видно, что работа у вас только начата. Последующие отчеты должны показывать прирост вашей работы;
5) 1 августа 2011 года вышивание конкурсных работ завершается и начинается голосование в двух номинациях –
«Большая работа» (более 10 000 крестиков),
«Маленькая работа» (менее 10 000 крестиков). В голосовании участвуют только полностью оконченные работы. Оформление приветствуется (как реальное, так и виртуальное);
6) Голосование длится неделю. 7 августа голосование закрывается,
8 августа оглашаются результаты. Участницы, занявшие первые три места в каждой категории, автоматически будут зачислены в группу «Рукодельница месяца» и получат призы;
7) От каждой участницы может быть принято неограниченное количество заявок и вышивок. При этом необходимо будет параллельно отчитываться по каждой вышивке. Каждая вышивка будет отдельно выставлена на голосование и иметь равные шансы выиграть.
Девочки, в этой теме о желании участвовать НЕ ПИШЕМ! Заявки только в личку.
Если возникли вопросы, дополнения или пожелания - пишите, рассмотрим все!