Bagira |
|

Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 17 Спасибо сказали: 262 раз(а) Дата регистрации: 20.04.2011 Место жительства: Украина, Харьков Статус: Offline |
Здравствуйте девочки, размер Волков в клеточка 290х250, ну а размер работы зависит от канвы. Я себе немного усложнила жизнь тем, что выбрала ткань с равномерным переплетением и вышиваю полукрестом в одну нить переплетения ткани.
Вот еще одна моя готовая работа, вышивала подбором ниточек по схеме, надеюсь получилось неплохо, я ее недавно закончила и сразу сфоткала, так что не обессудьте, что видна разметка канвы 
и еще одна работа, вышивала по набору, так что тут все в оригинале

Мои хвастушки
Меня зовут Ольга, ко мне на ты |
 |
|
Bagira |
|

Группа: Новички Возраст: 45 Сообщения: 17 Спасибо сказали: 262 раз(а) Дата регистрации: 20.04.2011 Место жительства: Украина, Харьков Статус: Offline |
Девочки, приветик всем. Мою принцессу зовут Аллочкой, вот мы недавно ездили отдыхать в Экопарк, там такая красотень  ,  ,  ,  , а это у меня гибискус расцвел  ,  .
Ну и начала я потихоньку свой GK 1116. Ниточки еще правда не все закупила, но уже большая часть есть, поэтому не удержалась и попробовала уже вышивать. Напомню, это что должно быть в конечном итоге  , вышиваю на Аиде 16, размер работы 400х278 крестиков, 64х44 см. 32 листа схемы, 81 цвет и 100 миксов, начала вышивать с нижнего левого угла, вот то что есть, за качество фото прошу прощения, фоткала вечером, подрастет работа чуток, выложу фото получше  ,  Последний раз редактировал(а) Bagira: 24.08.2013 19:41:46 __________________

Мои хвастушки
 |
|
Bagira |
|

Приветик девочки, у моей свекрови день рождения скоро так вот решила ей сделать подарок вышить Молитву дому бисером, вот полностью картинка  , а вот то что уже наковыряла  ,  ,  . Рисунок напечатан на холсте, тяжеленько вышивать бисерной иголочкой, да и бисер вроде покупала чешский, а разочаровал он меня, не весь одинакового размера __________________

Мои хвастушки
 |
|
|