Меня зовут Катя. В вышивку влюбилась, когда ждала рождения своего сыночка, летом 2008 года. Заняться было совершенно нечем и я пришла в магазин рукоделия, купить нитки, чтоб связать третью по счету кофту для своей собаки. Опытная продавец поняла все без слов и предложила набор для вышивания с портретом моей собаки. Я от безысходности согласилась, почему-то считая вышивку совсем неинтересным занятием. Каково же было мое удивление, придя домой и сделав первые стежки! И понеслось. Мама моя ,тоже подсела и мы стали с ней вместе вышивать. Изаражать окружающих. Теперь вышивают и мамина сестра с ее дочерью и мои подруги, и коллеги по работе.

моя первая работа, набор

набор

подбор, оформлена и подарена, не успев сфотать

Розочка, набор, их всего у меня 4, это первая. Канва там мелкая, уже куплена крупная канва на такие же подушки. Думаю красиво будет.

Рынок в Париже. Дим, набор. Одна из любимых работ.

метрика для любимой племянницы, подбор

метрика для любимого племянника, подбор, была до конца вышита, когда он родился, оформлена и подарена. Так и не сфотала.

домик, подарила бабушке

самая любимая моя работа! Дим, Бесценное время. Какое же счастье было это вышивать! Мммм

котик, набор, DMC, я его тоже очень люблю. С ним смешно получилось, не хватило зеленых ниток, я еще удивилась, остальных много осталось. А уже через год или больше, гладила мужу брюки летние, которые он не носил долго и нашла там свои ниточки. Маме подарила котика.

еще один любимый мопс, подбор и не очень удачный. Но я не расстраиваюсь. Хочу сделать из этого джинсовую подушку.

мельница от Тэи, набор. Подарила родня мужа, долго не могла за него взяться, брасала. Равномерку поменяла на канву, больше я этого делать не буду. В итоге, вымучила и сделала ее. Больше 80 цветов, было сложно. Но все же Тэя заворожила, ждет своего звездного часа еще один ее набор.