АвторСообщение
DarkStorm
Спасибо сказали: 491 раз(а)
Дата регистрации: 03.11.2009
Место жительства: г. Караганда
Статус: Offline
После долгих душевных терзаний решила выставить свои работы. Но это далеко не все, просто по причине проживания далеко от дома я пока не могу выложить все. Я не большая мастерица вышиваю для души. Долго смотрела на остальные хвастушки и понимала, что хвастаться особо не чем. Вышиваю с 7 класса. На уроках труда дали задания за год вышить одну любую вышивку. Учительница показала много своих работ и работ других учениц. Я сначала за голову схватилось, шить не умею, вяжу только одним стежком, метровый шарф, для успокоения нервов (он уже метров 10), а тут вышивка и чтобы не совсем крохотная. Мне все в семье сначала сказали, что вышивать я не буду, терпения не хватит. Но мама торжественно в воскресенье повела меня в единственный магазин рукоделия, купила пальца (до сих пор на них вышиваю), канву, и белый материал. И главное мулине. Мы с папой облазили пол интернета, и нашли мне маленькую картинку ребенком, сидящем на красном цветке в костюме пчелы. Я такую в Робине видела. Но когда папа через графическую программу, её превратил в схему, она стала огромной. Но я её вышила, а потом понеслось…!!!

Последний раз редактировал(а) DarkStorm: 22.01.2011 14:35:15
Вверх Пожаловаться на сообщение Сказать спасибо
Просмотр профиля Отправить личное сообщение
DarkStorm
Мои готовые работы:
mini-pict0009_edit.jpg mini-pict0003_edit.jpg mini-pict0001_edit.jpg mini-2.jpg mini-pict0007_edit.jpgmini-mlechnayapesnya_oformlennaya.jpg mini-6.jpg mini-darymoryachast1_oformlennye.jpg mini-darymoryachast2_oformlennye.jpg mini-makovaya_rosa_lico.jpg mini-1.jpg mini-ikonasvyatojmuchenicynikiviktorii_vyshitaioformlena.jpg mini-02.jpg mini-5.jpgmini-vechernyayapraga.jpg mini-dusharozy_8oformlennaya.jpg mini-ikonasvyatitelyanikolayachudotvorca.jpg mini-poceluj_oformlennyj.jpg mini-tumannyjalbion_oformlennyj.jpg mini-polunochnyetjulpany_oformlennye.jpg mini-lunnaya-doroga_6.jpg mini-paryaschij-feniks_5.jpg mini-skripka_oformlennaya.jpg mini-svadebnaya-metrika_riolis.jpg mini-tainstvennost_4-oformlennaya.jpg

Последний раз редактировал(а) DarkStorm: 07.10.2012 16:50:15
DarkStorm
Отчитываюсь, о проделанной работе. Как всегда у меня все класс! Когда вышивала меланж на дереве у меня опять кончился очередной цвет, но на этот раз я совсем не растроилась достала свои закрома и выбрав хоть что-то похожее смело продолжила работы. Мысленно показывая Америке и ДИМУ в частности язык. А потом постмотрев на схему вообще укатилась у меня в прошлый раз и именно в этом месте коричневый закончился и я не вышила ветку. Бывает же... mini-dusharozy_6.jpg
Кстати после всех этих свестоплясок с щедростью Дима на нитки, я мысленно зареклась его вышивать. клялась сама себе что второй раз я с этими жадинами дружить не буду. Но!!! Приехала моя подруга из Англии и счастливо заявляет, Я привезла тебе набор для вышивания и протягивает пакет, я его откраваю, а там... ДИМ золотая коллекция, полуночный танец. Мне он так понравился. Но вышивать его буду не скоро, по крайней мере пока от первого не отойду.  :-[

Спасибо сказали annaashihmina

Последний раз редактировал(а) DarkStorm: 10.09.2011 20:33:14
DarkStorm
Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ РОВНО 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mini-dusharozy_7.jpg
DarkStorm
Мой новый процесс, решила перевыложить. Оригинальная схема из журнала "Вышитые картины" от №4 2011 г. Название "Парящий Феникс" по картине японского художника Ютака Кагайя. Схема разработана Е. Звездиной. Размер готовой работы 138*200 крестиков. 28 цветов + 1 светящиеся от неизветсной японкой фирмы. Вышиваю подбором в Белке крестом в 2 нити, на черной Гамовской канве №14.
Что будет: mini-a21cfc2d8244.jpg
Начало: mini-paryaschijfeniks_1.jpg на сегодня mini-paryaschijfeniks_2.jpg.
Оригинал картины: mini-n_phoenix.jpg.
Я очень люблю вышивать по картинам изветсных художников, появлятся ощущение, что ты тоже приложил палец к шедевру. Получаю от процесса массу удовольствия, хотя Гамовская канва не очень нравится. В следующий раз обязательно разорюсь на Zweigart, у нас её стали продовать. Мне очень нравится проработка схемы, одиночек почти нет, сходство с картиной достаточно большое. Я очень давно люблю картины этого художника, но кроме откровенных прогонов ни чего не видела. Очень рада, что не пропустила этот журнал.

Последний раз редактировал(а) DarkStorm: 11.10.2011 20:07:08
DarkStorm
Оформила свою красавицу. Теперь могу точно сказать, что закончила свой первый (я надеюсь не последний) Dimensions.
mini-dusharozy_8oformlennaya.jpg
Рамка поближе mini-ramka.jpg

Спасибо сказали yuliya222 tashe4ka Lenka333 Yume чудо0мопс
DarkStorm
Выставляю свою новую работу. Купила неделю назад и тут же приступила, и закончила на одном дыхании. "Чаривна мить" частичная вышивка. Название работы "Поцелуй". За основу взята картина молодого цифрового художника Аллы Цыплаковой. В работе используется 16 цветов бисера+ бусины, так же в работе применяется бэк золотым и серебряным люрексом. Швы полукрест, бэк и шов вприкреп. Рисунок нанесен на ткань очень качественно, все хорошо видно вплоть до мелких деталей. Нанесение ривунка на ткань отличается от того что используют в именных иконах той же фирмы. Здесь рисунка вообще не ощущаешь иголкой, а в иконах, как через резину вышиваеш. Меня эта картины пленила своей нежностью и загадочностью, в ней пойман уникальный момент единения двух любящих сердец. Мне кажется что это эльфийские принц и принцесса, тайком встечающиеся в зачарованом лесу, а стаи разноцветных бабочек скрывают их от постороних глаз.
Так как я не отчитывалась на протяжении всего процесса, выкладываю все фотографии сразу.
mini-1.jpg mini-2.jpg mini-3.jpg mini-4.jpg mini-5.jpg
DarkStorm
Еще одна икона на подарок. Чаривна мить "Икона святителя Николая Чудотворца". 19 цветов бисера.
mini-ikonasvyatitelyanikolayachudotvorca.jpg

Спасибо сказали tashe4ka Настик86 Vivata
DarkStorm
Оформила свою первую частичную вышивку. Рамка+двойное паспарту синего и белого цвета.
mini-poceluj_oformlennyj.jpg
DarkStorm
Мой новый процесс, правда почти закончен. Я её вышиваю в подарок поэтому пришлось отложить все остольные процессы.
"Чаривна мить" Туманный Альбион, 14 цветов, работа вышивается полукрестом в 1 нить и крестом в 1-2 нити. Канва с разводами, не знаю как это правильно называется, но эффект тумана создается 100%.
Что будет:mini-58034b.jpg Что уже есть:mini-13122011401.jpg

Последний раз редактировал(а) DarkStorm: 13.12.2011 10:33:19
DarkStorm
Закончила!!! Думаю прекрасный подарок, очень переживала за бэк и особенно за лицо, но вроде получилась красивая девушка. Завтра понесу в багетку. mini-tumannyjalbion_1.jpg

Последний раз редактировал(а) DarkStorm: 17.12.2011 17:49:24
DarkStorm
Оформила, скоро буду дарить!!!
mini-tumannyjalbion_oformlennyj.jpg
DarkStorm
Мое небольшое продвижение:mini-paryaschijfeniks_3.jpg
DarkStorm
В моём заповеднике пополнение!!! Вышила на новогодних каникулах, но оформила только сейчас. Кузябрик: Полуночные тюльпаны.
mini-polunochnyetjulpany_oformlennye.jpg

Спасибо сказали fantik Vivata inessa-baro swetik_sa
DarkStorm
Я закончила!!!  8-) Феникс взлетел!mini-paryaschijfeniks_4.jpg
Чуть не чокнулась вышивая хвост фэнтазийного пернатого, там одни одиночки. Но свой первый опыт вышивания на черной канве без разметки (экстрим опасный для жизни) могу считать успешным. Хотя честно говоря столько раз ошиблась что в полне могу приписать сво имя к разработчику схемы, я там много отсебятины напихала.  :-D

Представляю свой следующий процесс. mini-m42.gif.
Чаривна мить М-42 "Скрипка". Смешаная техника на канве с готовым рисунком. Мулине Мадейра 19 чистых+4 смешаных цветов, и еще 9 цветов бисера.
работа вышивается на подарок лучшиму другу моего папы, живущиму в Германии.
Фото канвы и бисера:mini-27032012444.jpg

Последний раз редактировал(а) DarkStorm: 31.05.2012 12:03:45
Страница: 1 из 2 Вы можете просматривать темы