DarkStorm |
|

Группа: Новички Возраст: 35 Сообщения: 48 Спасибо сказали: 491 раз(а) Дата регистрации: 03.11.2009 Место жительства: г. Караганда Статус: Offline |
После долгих душевных терзаний решила выставить свои работы. Но это далеко не все, просто по причине проживания далеко от дома я пока не могу выложить все. Я не большая мастерица вышиваю для души. Долго смотрела на остальные хвастушки и понимала, что хвастаться особо не чем. Вышиваю с 7 класса. На уроках труда дали задания за год вышить одну любую вышивку. Учительница показала много своих работ и работ других учениц. Я сначала за голову схватилось, шить не умею, вяжу только одним стежком, метровый шарф, для успокоения нервов (он уже метров 10), а тут вышивка и чтобы не совсем крохотная. Мне все в семье сначала сказали, что вышивать я не буду, терпения не хватит. Но мама торжественно в воскресенье повела меня в единственный магазин рукоделия, купила пальца (до сих пор на них вышиваю), канву, и белый материал. И главное мулине. Мы с папой облазили пол интернета, и нашли мне маленькую картинку ребенком, сидящем на красном цветке в костюме пчелы. Я такую в Робине видела. Но когда папа через графическую программу, её превратил в схему, она стала огромной. Но я её вышила, а потом понеслось…!!!
Последний раз редактировал(а) DarkStorm: 22.01.2011 14:35:15 |