Группа: Модераторы Возраст: 41 Сообщения: 894 Спасибо сказали: 5965 раз(а) Дата регистрации: 25.10.2008 Место жительства: Томск Статус: Offline
Награды:
Девочки, напишу и я сюда.
Продам набор http://www.rukodelie.ru/catalog/565/items/41392/ за 1100 руб. Набор новый, закупался для магазина, пришел в поврежденной упаковке, но набор из упаковки не доставали. Если заинтересовало - пишите в личку.
__________________ Заходите в гости !!! Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 6/начато новых - 3 /осталось - 6
Группа: Новички Возраст: 36 Сообщения: 59 Спасибо сказали: 529 раз(а) Дата регистрации: 13.07.2009 Место жительства: г.Каменец-Подольский Статус: Offline
У меня остались после отшива вот такие наборы. В каждом наборе материалов хватает еще на один полноценный отшив (кроме канвы).
Рассмотрю любые варианты (подарок не исключен).
Группа: Эксперты Возраст: 37 Сообщения: 190 Спасибо сказали: 1468 раз(а) Дата регистрации: 12.01.2011 Место жительства: Украина г. Николаев Статус: Offline
Награды:
mavka, можно мне "Почти идеальный" попросить, для "сбычи мечт" так сказать С меня подарок прилагается.
Группа: Эксперты Возраст: 39 Сообщения: 141 Спасибо сказали: 1232 раз(а) Дата регистрации: 06.01.2012 Место жительства: Томск Статус: Offline
Девочки, у меня есть совершенно новые, не начатые пастмы мулине Кирова и меланжевые, производителя не помню. Могу подарить, кому захочется (надеюсь на магнитик вашего города в благодарность за ниточки )
Кол-во пастм - общее 35 штук
Последний раз редактировал(а) Юлия: 21.03.2013 11:33:49 __________________ Я Юлия. Приветствуется общение на "Ты".
Группа: Новички Возраст: 39 Сообщения: 1398 Спасибо сказали: 7129 раз(а) Дата регистрации: 28.09.2009 Место жительства: город Орёл, Россия Статус: Offline
Награды:
iuliavas2011, Юля, мне можно? У меня в деревне есть очень хорошая знакомая бабулечка, бесподобно шьет болгарским крестом) Но покупать нитки или наборы ей не по корману Может можем осчастливить старушку? Магнитик с меня.
__________________ Я - Надя. Со мной на "ты". Моя почта: g_nadenka@inbox.ru Мои хвастики Участник Сопротивления размножению процессов! завершено - 11 /начато новых - 5 /осталось - 5
Группа: Эксперты Возраст: 39 Сообщения: 141 Спасибо сказали: 1232 раз(а) Дата регистрации: 06.01.2012 Место жительства: Томск Статус: Offline
Nadusha, olga_kird, к сожалению девочка уже перехватила - в личку написала.
Nadusha, не успела тебя в чате перехватить. Давай бабушку порадуем, осчастливим. Я готова купить для нее мулине, только пусть вышивает и радует своими работами. Куда отправлять??? Жду адресок)))
Последний раз редактировал(а) Юлия: 21.03.2013 11:47:04 __________________ Я Юлия. Приветствуется общение на "Ты".
Вы можете просматривать темы Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете модерировать этот форум Вы не можете создавать опросы